![]() |
[youtube]watch?v=kx7D6xhbunI[/youtube] |
27-Sadovodsha >прастити,а как ночью было +30 если сейчас +28?? 39-Sadovodsha >еще и от этажа зависит..думаю на верхних этажах слышно но не до истерики. |
Хорошо ночами, тихо и прохладно, даже с выключенным сплитом, хорошее лето.) |
[img]http://bis73.ru/wp-content/uploads/2015/03/ui-523139c6d43e51.91224248.png[/img] |
42: видимо,в каких-то районах чуть прохладнее,не извиняться, вам повезло) |
42: да, наверху действительно,меньше слышно,но и жарче. |
39-Sadovodsha >у меня сейчас тихая пятиэтажка в зеленом районе, птички чирикают за окном, первый этаж) А кондиционер вчера весь вечер работал, толку немного. Лучше с окном. Если б не мусорка Хотя, можно попробовать спать в комнате, которая выходит на другую сторону дома |
47-ЁлкА ТигровАЯ > Когда надумаю продавать похожее, напишешь мне объявление? Просто не знаю, кто бы ещё так поэтично мог сказать о... : "тихая пятиэтажка в зеленом районе, птички чирикают за окном" ) |
48-полураспад >у тебя там большие птички чирикают, многосоставные) |
5-ЁлкА ТигровАЯ > повезло, у нас в 6, 8, 10 и 12) При чем в 6 на 9м этаже ощущение, как на балконе загружает мусор) |
50-Ванилька Шкода >поскольку, мы с тобой сейчас соседи, возможно это было в 6) мне, привыкшей в 8 просыпаться, все, что раньше этого, один фиг) значит, это было 6, еще круче А представь, что я рядом с тем углом, где она стоит |
51-ЁлкА ТигровАЯ > не, дома мне не слышно так, окна в сторону смотрят, я сейчас в др месте живу) Дома слышала как в 1 или 2 ночи (точно не помню уже) чистильщик дорог ездит. Мееееедленно так, качественно чистит...))))) |
Все хотят чтоб было чисто, но никто не хочет, чтоб эту чистоту наводили. |
53-vestiti >пусть наводят,но не в 6 утра в выходные дни начинают косить траву либо вывозить мусор. |
вообще удивительно.. в 6 утра вывозят, в 8 уже баки полные, в 12 тоже полные. Еще днем приезжают. Это ж сколько всего.. |
55-Ванилька Шкода > Так кризис же свирепствует! |
наверное же есть какой-то смысл в таком раннем вывозе-большим машинам проще развернуться возле мусорок в старых дворах, когда нет потока выезжающих/заезжающих, воняющие баки не так воняют, и главное, это все не стоит в пробках. ...ну и опять-таки, жв радует-вечно вам всем все не так. |
Меня настигла бессонница и без мусоровозов. Мне надоело чувствовать себя куском овна ///-: |
58-flaka > [img]http://mega-bitva.ru/wp-content/uploads/animals/Clipboard07.jpg[/img] |
59-полураспад >еще хуже///-: |
54-блудЪ >я так поняла, что жалуются на будни, а не на выхи. и не на 6, а на 7 утра. |
[img]http://static.leonardo.it/wp-content/uploads/sites/12/2014/08/Selfie-Macaco.jpg[/img] |
Где Ложка? Я хочу мазурку с виски ///-: |
0 - Даже жаль, что офф. Это же почти Джон Донн: "...Смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе". Мне близко. |
Да что ж такая печаль по всем страницам? Жизнь прекрасна и удивительна, ноют и ноют.)) |
61-vestiti >а я понял жалоба на выхи. а в будни в 7утра спят аристократы либо дегенераты) |
63-flaka >тут! только стояла сейчас, посербывая кофе, жаловалась на то, что хочу алкоголя. вот прям ВЫПИТЬ. и смеяться чтобы, много, весело и задорно. |
63-flaka >иди к папочке на коленки,папа тебя приласкает) |
Тетьки, кому Гойко Митич Чингачгук нравился ? [youtube]sFhnfPvMWBY[/youtube] |
69-F11 >зачем 52 минуты видео в оффе? ты думаешь, его кто-то сейчас просмотрит? |
67-Ложенька > рыбак рыбака (((-: |
70-Ложенька >я посмотрю. Только у меня звука нет. |
71-flaka >у меня вторые подряд выходные прошли в позе морской звезды. надо что-то менять(с) |
72-vestiti >это как на работающую стиралку смотреть-рот шевелится и ничего не меняется. и звука нет))) |
73-Ложенька >у меня двое выходных подряд прошло слишком "весело", надо охолонуть чуток (((-: |
75-flaka >визеееет жи:/ я хочу в отпуск, у меня режим экономии. |
Люди, как же хорошо не работать, не готовить, валяться на пляже, слушая прибой, ааа... Хочу жить так вечно:-) И море чистое, и дети, на удивление, послушные, и с работы практически не звонят- красота же))) Доброго утра! З.ы. Какая же мелочь эти мусоровозы в 6 утра, на самом деле;) |
76-Ложенька > надо на скейте катать (((-: |
78-flaka >пока еще жарко вечером, кстати, кроме парковок икеи, кп и баскета-где еще норм? парки все плиткой замостили, гады. |
[quote=Silky;39712860] не готовить, валяться на пляже, слушая прибой, ааа... Хочу жить так вечно:-)[/quote] быстро надоест.. про мусоровозов согласен. но косильщики травы бесят в выходной. |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |