![]() |
достал из широких штанишке запасной ник☺ |
[quote=Никтофил;39716887] Да,те кто работает бесплатно - дураки. [/quote] Зачем ты так с нами, бюджетниками. (( Я сегодня первый день после отпуска весь день размышляю о себестоимости моего бесценного труда, о наших субботниках на благо родины, бесконечных пожертвованиях в хрен -знает- куда. Усмиряю гордыню и вдруг такое откровение. Гуманнее надо быть, товарищ. |
202-Видимо уже >Нивелируй взятками и откатами. |
202: )))бюджетник-звучит гордо! |
203-Никтофил > Посадят, уже есть преценденты. |
Я теряю сознание от жары. дожилась. И сейчас веду прямую трансляцию с бутылкой воды на лбу. |
205-Видимо уже >Глаза боятся а руки делают(с) Девиз коррупционера. |
203-Никтофил > Раф, брат, это ты?) |
208-Demonsha >ты сестра Рафика?* |
208-Demonsha >Я новенький |
210-Никтофил > обновленный |
207-Никтофил > Закупки - наше всё. В смысле,что все прозрачно. И мы против коррупции!!!!!!!!! |
короче так - евро 70 и пенсию до 70 платить не будут. веселое сегодня 4 августа |
208-Demonsha >210-Никтофил > не, Раф сам не раз говорил, что он стар! диско стар!! космо стар!! мега стар!! а этот да, новенький, или старый Р нас разводит))) |
206-Ложенька > купи таблетки растворимые для восстановления водно-солевого баланса. Или как там оно. Хорошо помогает |
212-Видимо уже > Мыши против сыра!!! Закупки без откатов!!! Даешь честные тендерные торги!!! Целевое расходование бюджетных средств - наш девиз!!! ))))))))) |
216-Никтофил > да ты спец, смотрю, всё! выдвигаю тебя в эксперты. Готовься к консультированию. |
215-Мятная форель >одновременное применение прозерина и субехолина противопоказано - помни |
206-Ложенька >иди ругаться в инстаграм! |
206-Ложенька > а что, нет кондиционера или хотябы вентилятора ? |
209-Лень_фундаментальная > родственно-нет. Но я к нему испытываю истинно сестринский чуйства!!) ты, что ли Раф?. ну кто тут теперь Раф, тот, старый? мне очень надо узнать! |
221-Demonsha >Зачем тебе этот незнакомый мне человек? |
222-Никтофил > а тебе то чего, незнакомый мне человек?)) |
223-Demonsha > аккаунт для тебя (((-: [url]http://instagram.com/raccoon_fedor[/url] |
223-Demonsha >Просто спросил,вдруг смогу помочь. |
224-flaka > а я не смогу открыть, меня там нет(( |
225-Никтофил > нет. только брат Раф мне был нужен. *горько* |
225-Никтофил > я уапше шучу. У меня есть и телефон его, и ватс ап. Я найду-как его найти, если серьезно будет надо, и он меня также) |
228-Demonsha >Есть мнение что его никто не сможет найти. |
226-Demonsha >странно, ваще по ссылке могут и незарегистрированные пройти |
230-flaka > типа открывает, вверху вкладка "очень приятно, Федор"-все, что мне показывает, а сама страница пустая( 229-Никтофил > да прям) Если я что-то захочу-все получится). |
231-Demonsha > там енотики |
232-Софочка >оооооо. спасибо, флака, ты самая прекрасная девушка на земле! |
232-Софочка >там один енот. Федор (((-: Житие Федора так сказать |
Эдди, ты следующий, говорю)) |
235-Каравай > Обещаешь? )) |
236-Eddie > клянусь (С) :) |
КазалоСь бы... Кому мешали мы? |
По 237. *задумался* То ли я только что обрёл смысл жизни, то ли получил явный знак, что надо поскорее перебираться в лучший из миров. )) |
239-Eddie > но только после свадьбы!))) |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |