![]() |
ОФФ без нульОФФ С пятницей, дорогие товарищи, давайте есть и пить. |
Давайте. Как раз только что наша горничная сделала нам бутеров с колбасой и беконом с теплым хлебом. И чай с апельсинами и лимонами. Как фокусник)) Небольшой приятный перекус, а какое большое впечатление)) |
Давайте! |
1-Астра >наша горничная?? |
1-Астра > и колбаса, и бекон?! Всё, как я люблю) |
овсянка с клубникой. больше у меня ничего нету |
Смотрю на минус 6 за окном и вспоминаю Турцию с плюс 20, а также пытаюсь вспомнить почему я живу в холоде и главное зачем. |
3-Skar >да!) Всей нашей большой компании)) |
4-7ginger7 >все так) |
Еще чуть чуть |
А уже давайте, поработала, пошла в другой салон отдохнуть, а там может и масленичные пятничные планы придумаются.)) |
6-Skar >а у меня -5, и я вспоминаю утро с -20 и думаю - как же хорошо!))) |
Я в пн купила молоко для блинов. Молоко уже заканчивается, а блины так и не начались)) |
У меня 12 лекций, которые я не посмотрела, ппц такой объем оч много информации. |
Скатаюсь завтра в "Долину Лефкадию". Наверное. Точнее буду проездом и заеду. |
Давайте уже борща. |
Давайте, но пока я потопала в сад и по магазинам мелочи а нужно) |
У меня рисовый суп |
[quote=Skar;48231885] также пытаюсь вспомнить почему я живу в холоде и главное зачем.[/quote] Ну как там принято говорить: "Это твоя родина!", "Где родился, там и пригодился!" и т.п. |
18-osho >тогда резонно спросить - счерли ты свалил тогда? |
У меня борщ! Но - дома). А до дома ещё часов 5-6. |
19-Ex Тазик >Я плохо восприимчив к пропаганде... :-)))))) повезло наверное... |
Скоро великий пост. Надо будет постараться на диете побыть. Сладости хоть убрала уже. Так как какая то аллергия была на все |
У меня борщ есть, но мало, тикы для сэбэ. Разделала сёмгу, часть засолила, часть на бульон, часть в суп. Собрала рулет из индюшачьей ноги, нафаршировала колбасу, вытолкала пацанов на шестёрке, которые полчаса, пока я была в доме, буксовали на нашей горке. |
Сейчас буксует газель, но я не пойду, я кремень. Я крепкая женщина (с), но не настолько. |
Рулетики из горбуши с сыром и шпинатом, запеченные в духовке. И что-нибудь из свежих овощей в салат замиксую. |
Мясо с овощами, но наверное закажу доставкой том-ям. Чего-то хочу, какая-то пищевая неопределенность. Гулять холодно, в гости-хочется трезвости, а не этого всего, только пенсионный пятничный сериал про врачей и остаётся. Дофаминовая яма) |
27-_ >не открывает, требует регистрации |
29-_ >нет, конечно. Я динозавр, забыл?:-) |
6-Skar > Ехай к ошо, у него тепло... |
31-_ >нет ручек-нет конфетки (с.) :-) |
Ну что за дискриминация женщин 45+! Звонок: -Добрый день. Это соцопрос об отношении к крупным предприятиям вашего города. Можете уделить 10 минут? - Давайте! - В каком городе проживаете? -Краснодар -Сколько лет живете в нем ? -Больше 10 - Сколько вам полных лет? -47 Пауза. Пауза. Пауза и : «Извините , это опрос для женщин другой возрастной категории» :-)))) |
35-_ > а что хоть им хорошего в итоге предлагают? Мне опять звонил сбер сегодня , просил подтвердить списание суммы. Огорчили маленькой суммой. Я возмутилась, что не на 4 тыс перевод, а на 144 тыс! И все подтверждаю . Милый мужской голос не стал продолжать диалог и не попрощался даже:-( |
Когда я включаю ноут, выскакивает окно Яндекс и просит, чтобы я его сделала основным браузером. Я каждый день закрываю это окно, а оно опять и опять. И понял Яндекс, что так просто меня не возьмёшь и пошёл на хитрость- когда появляется это окно, появляется фото Мерлина. Там, где он обнимает дерево зимой. Я первый раз испугалась, о, откуда у меня это фото? Потом привыкла. Мерлин мне улыбается и я ему тоже)) |
37-Alisalisa > Сочинение на свободную тему?) |
38-стикс >Не сочиняю, сама в шоке)) |
Мясные чипсы, пелядь, чехонь, барабулька, филе сельди, икра сазана. |
41-Kahn >это знаешь сколько ккал? |
43-София Павловна >ты уточняешь как его диетолог или мама? |
[quote=Kahn;48232148] *ест маааароженое* [/quote] Виски с мороженым? |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |