![]() |
44-финланд >я для себя. Считаю. У меня в морозилке мороженное. Вот думаю его есть или не есть. Я сегодня уже 1200 ккал сьела |
46-София Павловна >у каждого мороженого своя калорийность. На твоём тоже должно быть написано. |
Вот это правильно! |
46-София Павловна >какой кошмар, ниже базовой потребности))) |
дожили, девочки [url]https://news.mail.ru/economics/45536778/?frommail=1&exp_id=898[/url] |
51-финланд > мне программа написала на сутки 1600 ккал. А мужу 2800. И где справедливость в этом мире? |
Саганаки, халуми или просто жареный адыгейский сыр. Вечернее прекрасное))) Брусничного соуса б. |
54-София Павловна >я б тоже хотела 1600)) Но приходится 2100)) |
Так , досмотрела Сверхестественное , Ходячих мертвецов , сейчас буду досматривать Бойтесь ходячих мертвецов , бросила где то на третьем сезоне . |
Так, пожевал скучный стейк! |
Счастье есть! Оно ведь для всех, не правда ли? |
Я нашла белорусский пармезан, как бы это ни звучало. Но он довольно близок к оригиналу |
Все, сумки на завтра готовы. Купила блинную смесь, попробую на природе жарить блины. Куда лучше, чем замешивать тесто с нуля. 3 полных машины. Продолжаем отмечать масленицу. Завтра сожжем чучело) |
61-ЁлкА ТигровАЯ > где нашла? |
И фотку |
Смотрю "Голос. Дети". Правда, что и Баста, и Крид подшепелявливают или это мне кажется? |
Зацени народ, испек шарлотку в мультиварке, вкуснятинааа...) [img]https://d.radikal.ru/d04/2103/75/55e593ede454.jpg[/img] |
65-PeliPit >По мне пусть даже заикаются. |
66-Звезда микрорайона >А сверху полита слезами счастья? 67-Валенок >Ты ж всё равно не знаешь, кто это) |
66-Звезда микрорайона >молодец! Выглядит аппетитно. |
О, у меня же тесто в морозилке, завтра будет лимонный пирог.) И сердечки в сливках со спагетти.) |
62-Эволюция > на природу со сковородкой? повезло твоему мужу с тобой |
66-Звезда микрорайона > класс! вкусно? |
65-PeliPit > всё лучше, чем лобода. |
76-7ginger7 >Думаешь, из-за неё употребили? |
Какую то белковую пищу вечером нужно доесть. Может яйцо? |
79-София Павловна >Только желток надо выковырять по всем правилам. Для меня это неприемлемо |
78-Кан >чистая Арина по сути) Не замечаешь да?)) |
80-PeliPit > белок с 1 яйца добавил мне всего 1% белка |
79-София Павловна >креветки)) Высокобелковое и низкокалорийное)) |
83-София Павловна >Кальмары ещё можно |
82-Kahn >это какой-то позор(с) Телочки,ну скажите ему,что он плохой)) ... Ты также,как она(Арина),один в один, грузишь окружающих своим, пздц каким важным и,безусловно, единственно верным мнением. Хоть о музыке,хоть о чём другом. Извини,просто это правда |
Люблю всю кисломолочку, сыры, морепродукты, фасоль, мясо и птицу)) Белок, белочек, протеин в естественном виде.) |
90-Kahn >я те вчера написал,что мне покер. Делай чо хочешь, царь горы) Я спать.Всем добра |
[url]https://andychef.ru/recipes/asian-calamari/[/url] Острые кальмары от Энди.) |
88-Kahn >Ну я вообще так себе советчик по похудению. Пока что только один способ знаю - не жрать. Морепродукты я вообще не очень, кальмары по-корейски вот сегодня впихнула, смешав с рисом - норм. Вкусно, конечно, в виде салата с ананасом и майонезом, но не диетично |
Я ничего не знаю про белок. Мы планировали шампанское в 00.00, а потом я вспомнила, что у меня в холодильнике байкальский омуль, три. Мы их употребили с пивом, креоном и мотилиумом с одиннадцати до половины двенадцатого. В 00.00 поняли, что шампанское не осилим, а по пирожку с картошкой вполне можно. Нуивот. Мне почти хорошо. |
Если увидите в заведениях города эчпочмак-свистите.)) |
96-Kahn >Не, нервы - это наоборот) Пожрать в любой сложной ситуации - это ж больная голова) |
Зажорики.)) Оральное умиротворение) |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |