![]() |
Офф банной ночи Хотела написать судной ночи, но не стала. У кого климакс, кто это слабое звено на ЖВ? |
"Никогда ни на кого не злитесь: от этого дрожат руки и сбивается прицел!" Доброго утра всем несмотря ни на [s]кого[/s] что!) |
0-ипипец >поскольку модераторов тут два, придется пояснить Мерлин забанил на жв 36и6, от ника элемент, кан забанил мерлина, в ответ мерлин грохнул бан за спам некоторым никам, блокировка за спам не снимается никогда. Но не исключено, что круг этих банов еще расширится |
2-Лидо > никогда??? То есть вообще теперь они тут писать не будут ничего? Имя, темпа, джиндж, кан и финланд? |
3-Sophia >елка и телемакс |
4-Лидо > можно сказать базис ветки... |
А что у вас тут было то? |
6-adholu > я причину упустила. Не знаю |
7-Sophia >п 2 |
8-Лидо > а модератор модератора может забанить? |
8-Лидо > это все ясно, но что стало триггером? Темпа что нарушила? И почему вслед за Каном попались остальные? |
10-Sophia >и арлена тоже По причинам не ко мне, я модератор, а не психиатр |
9-adholu > модератора нет, но его "мирской" ник можно забанить. 2-Лидо > к слову, Мерлин и меня пару раз навсегда банил. 3-Sophia > бан может снять наложивший бан или админ |
Какая то аллергия с утра. Не могу определить на что. Глаза опухли, зуд покраснение лица и нос забит. Вроде не ела ничего такого |
13-Sophia > может и не аллергия, кстати. А может и аллергия. На приправу даже бывает аллергия |
Какой-то разрыв шаблона. В крае есть один из Украины, который гермафродит, но сделали из него женщину, удалив мужские органы. Он считает себя мужчиной и приехал жить к женщине с детьми. И хочет стать мужчиной, чтобы переделали половые органы. Выглядит как страшненький мужчино-женщин. Одно не понятно, зачем женщине такое «счастье». Ни работы, ни денег, не пойми что за пол. Даже на анализ на кареотип денег нет, а там 4 тысячи рублей всего |
Утро! Какой то пОкОс вчера случился... И надолго это теперь? Не знаю, как там в бане, а у нас -16. |
13-Sophia > Может на полярное сияние насмотрелась, говорят в Карелии было бесподобно несколько дней подряд...) |
"...Авраам убил Исаака; Исаак убил Иакова; Иаков убил Иуду и братьев его..." Апофеоз дебильства. |
10-Sophia >еще раз, для тех кто в танке Банить пользователей чужого раздела нельзя. Но благодаря багу форума, когда из жв мертвовыродился подвал, у тамошнего модератора элемент ака мерлин осталась часть функций модерации на жв. Ранее элемент неоднократно из-под полы банил пользователей жв, до нового года так избавился от изольды, вчера от темпы, но был забанен каном. И тогда решил от модераторского ника элемент, как указано выше, забанить побольше народу. Еще раз отмечу, к этим банам и буйству имеющиеся модераторы не имеют никакого отношения Хотя есть некая уверенность, что это еще раз пять придется написать |
[quote=Лидо;48675649] И тогда решил от модераторского ника элемент, как указано выше, забанить побольше народу. [/quote] И что? Так можно? Ни за что? Без оснований и раз и навсегда за спам? И ему за это ничего не будет? |
19-Лидо > по правилам нельзя, а по факту можно забанить пользователя из любого раздела. Я так делала когда на Делах домашних творилась дичь в отсутствии модератора. |
21-Sophia >да как угодно можно, например, за флуд забанить, а, как ты понимаешь, на ЖВ флуд в любой теме начинается уже с третей страницы. Это наша такая местная фифечка, которая прямо идет вразрез с правилами форума. То, чем мы сейчас занимаемся- тоже нарушение правил, кстати. Обсуждение действий администрации форума. |
1) Модератор всегда прав. 2) Если пользователь считает, что модератор не прав - смотри п. 1. |
[quote=Sophia;48675657]Без оснований и раз и навсегда за спам? И ему за это ничего не будет?[/quote] пиши жалобу админу |
History repeating (c) |
Напишу крамолу, но... когда людям хотелось писать дальше, они создавали новые ники и писали дальше;)) Значит не так уж сильно хочется. Может это и к лучшему. Вне форума есть другая жизнь и её достаточно. |
Ну и что теперь делать то? Шоу закончилось, расходимся?) Что ли.) |
19-Лидо > давай в пятый :) для тупоголовых. я была на ветке, когда внезапно бан Темпе. За что, ты не видела? Не новость, что тут банят за что-то личное, относящееся именно к банщику. вроде ниче такого не было |
я вот подумала, если б я модерила, я б гасила, кто меня "обидел"? :) Лидо имхо вообще этим не страдает, сама себе цену знает) |
Спасибо, Телемакс (с) |
31-Тот самый майор >конечно гасила бы, у тебя тоже характер интересный:)) |
Вот невовремя мы все это устроили, у меня как раз момент, когда я "сижу и жду" и ЖВ- палочка-выручалочка, а тут шаром покати... |
33-Silky > ага, скорее да чем нет)) но я бы покрасивше это фсё. Ну это я так думаю (с) ) [quote=Silky;48675709]"сижу и жду"[/quote] о, мы так в банке сидели-ждали. и шли к секретарше взять бутылку шампанского из загашника управляющей. потом еще бутылку) но с отдачей. пустые уносили в пакетах, чтоб уборщицы не видели. мы же дамы |
34-Silky > "сиди не сиди, а начинать надо!"(с) Заноси тему, там и остальные подтянутся ) |
36-Добряк Гишер >я тебя не знаю, но я тебя накрашу (с) Уже! Но с этим составом форума тема не пойдет в ту сторону, куда бы хотелось:)) А личных проблем у меня пока еще нет. |
не умею видео размещать [url]https://www.youtube.com/watch?v=u6J8HFS-GTM&list=RDu6J8HFS-GTM&start_radio=1[/url] |
научите, у кого время есть |
[youtube]u6J8HFS-GTM[/youtube] |
39-Тот самый майор > url видео вставляешь вот это ссылка на него [url]https://youtu.be/u6J8HFS-GTM[/url], вставляешь из ссылки в рамки вот это u6J8HFS-GTM [youtube][/youtube] в итоге вот так будет выглядеть [noparse][youtube]u6J8HFS-GTM[/youtube][/noparse] |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |