![]() |
87-ипипец >огласите весь список, пожалуйста (с) |
80-7ginger7 >вы на УДО? :)) |
89-Кан > у припадошного полномочия, надеюсь, отобрали ?))) И это ... Кирилл Юрьевич подвал грохнуть не хочет, чтобы "ошибок прошлых не повторить" ?) |
90-Silky > не исключено ))) |
93-Кан >нейтралино всегда всё с рук сходит. |
93-Кан > кстати, о политике, сенкс так и не вернулся ? |
89-Кан > а телемакс ))) вообще, бедолага, ни за что, ни про что, попал ))) |
96-Kahn_ > они с аттей синхронно на моря свалили ... ))) |
А Изольда разбанена? |
93-Кан >обалдеть: Грин забанен, а у нейтралино исчезла подпись "модератор". Я сплю??? |
89-Кан > когда я неделю (!) была модератором, я просто Админу список профилей в личку скинула, там такой же приход был. ЗЫ: правда, мне после этого вернули Пушку вместо 7ginger7))) |
102-kobra >а Грин это кто ? |
104-36и6 >это второй ник нейтралино.) |
А кто такой Нейтралино? Не помню такого на ЖВ. |
106-Silky >он на Обществе царствует. Ну и иногда набегами Политику громит. |
Добрейшего, сексапилы, йоу) |
109-arlena >тоже по УДО?))) |
91-36и6 > ни разу такого не случалось, после любых его "приходов". |
81-Лидо > [url]https://youtu.be/t-tODT_POYc[/url] |
112-ипипец > Я тебе ещё несколько лет назад говорил, какое это чудо... |
90-Silky > правильно говорить [em]по[/em] УДО :) (детективы смотрю много)) зашла аж рябит в глазах от Имечко)) всё нормально значит) |
113-Sensimilia > а ты где живешь? где снег валит? у меня тихо ттт. И даже звезды! |
110-kobra > предпочту удон) |
116-Kahn_ > он уже на ЖВ это проворачивал |
Да, деревьям и кустарникам непоздоровится. Напомнило 2002, когда я спасала деревья. Ох и время было хорошее, и морозец потом ударил -32:) |
123-Kahn_ > та же фигня. |
Муж вовремя сломал лопату для снега, теперь на улице чинит ее, чтобы снова разгребать. |
126-ЁлкА ТигровАЯ > эх, южане. у меня этих лопат... как того гуталина) вот скребок один, и я его сег сломала) |
Я с ужасом думаю, что в Азовке, как-то в воскресенье-понедельник при +15 нам было не до того, чтобы подвязывать. |
Ой, как же хорошо что все вернулись!!!! |
127-Тот самый майор > у меня есть, но чистить нечего:) |
124-ипипец > ну тогда за ночь больше метра снега выпало, сегодня такое вряд ли будет) |
129-Sophia > аж форум подвисает *мрачно* 130-ипипец > хай стоить (с) )) |
131-Tiziana > ливневый снег |
*обнимашки* !!! |
127-Тот самый майор >да у нас той зимы |
112-ипипец > это был вопрос времени. Я об этом в теме Джинджер писала 100 лет назад ))) не слушают умную меня, а зря ))) |
[quote=Kahn_;48676331] 112-ипипец > Потому что в этот раз пришлось поднять свою попу, ибо достали эти бесконечные вылазки ... Я и Лидо [/quote] Вы наши герои ! *Вручила вымпел* ... Ну и Кириллюрич, конечно ))) |
137-36и6 > у нас отличные модераторы. Ни разу за время этого тандема я не слукавила, когда это говорю, каких бы собак на меня не вешали. |
[quote=7ginger7;48676425] 137-36и6 > каких бы собак на меня не вешали. [/quote] Да-да ... Мы с тобой жополизы знатные ))) |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |