0
- 26.04.2016 - 07:03
|
Вчера подумала, а чем ещё на жв не мерились? ))) всем доброго утра)))
| |
281
- 26.04.2016 - 23:11
| 278-36и6 > так лучше маленькая птичка, чем этот юный брежнев)) | |
282
- 26.04.2016 - 23:13
|
275-Ёроол Гуй >Вангую - постов 10 максимум:))) Ладно,преуменьшил - 15:)) ,из которых половина окажутся спорными,то бишь они представляются прекрасными только самим обладательницам:)) | |
283
- 26.04.2016 - 23:15
|
*недоуменно* А де Аптека?? Такая тема..она в ней дока...и нет её ((( | |
284
- 26.04.2016 - 23:17
|
282-ЮА > Вспоминается анекдот. Крымнаш, море, пляж, лежит моряк и из-под шортов торчит елда и на ней просматриваются последние буквы татуировки: "ЛЯ". Девки ходят вокруг, хихикают, не выдержали, подходят и спрашивают: - Скажите, у вас ТАМ татуировка с именем любимой девушки, да? Оля, Юля, Валя?! - Какой на....й Оля Валя!.. "ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ"!! | |
285
- 26.04.2016 - 23:18
|
277-PatrickkStarr >есть такое понятие, как периодичность обновления информации в науке. Наиболее подвижными в это плане являются как раз экономика, информатика, химия,... Реже происходит обновление информации в языкознании, философии и т.п. То, что в Википедии бесспорно верно, относиться к таким статичным предметам. Всё изменяющееся - спорно. | |
286
- 26.04.2016 - 23:19
|
фигасе у вас там перфомансы http://www.kuban.kp.ru/daily/26521/3537779/ | |
287
- 26.04.2016 - 23:21
| вот мило https://4tololo.ru/files/styles/larg...?itok=aplCNKES | |
288
- 26.04.2016 - 23:21
| 285-Видимо уже > Сейчас не приведу примеры, не вспомню с iPad в руках, но ошибки были грубые и принципиальные, в таких фундаментальных отраслях, как Теория государства и права, в которых информация обновляется крайне медленно. Понятно, что ГК переписывают два раза в год, но в Википедии и нет, насколько я представляю, прикладных статей, разъясняющих какие-то нормы права или что-то в этом роде. Больше теория. | |
289
- 26.04.2016 - 23:23
| 284-PatrickkStarr >слава героям севастополя !) | |
290
- 26.04.2016 - 23:23
| 286-astili > Мне Цезарь никогда не надоест. :) | |
291
- 26.04.2016 - 23:23
|
286-astili > правильно) его нельзя категорически совмещать с основными блюдами, весь оттенок вкуса теряется. Но у нас как - "чахохбили, стейк из семги с картофелем!! и цезарь!))" | |
292
- 26.04.2016 - 23:24
| 289-SS__ > Или так)))))) | |
293
- 26.04.2016 - 23:25
| 291-Elen Ди > но хоронить, Карл!)) | |
294
- 26.04.2016 - 23:26
| 287-SS__ > не вредничай)) такая засранка, так запустившая себя- хоть с тату, хоть без- ужасна)) | |
295
- 26.04.2016 - 23:27
|
293-astili > На руси всегда хоронят исправно В смерти больше у нас видят смысла, Чтобы жизнь-кровища вытекла славно. (с) ДДТ | |
296
- 26.04.2016 - 23:27
| давайте сочинцев в главные понторезы запишем)) | |
297
- 26.04.2016 - 23:27
| 293-astili > обратить внимание) заставить людей вспомнить, что мы люди, а не хрюшки, что пища- один из главных источников наслаждения)) | |
298
- 26.04.2016 - 23:27
| 287-SS__ > угу.. с мозолистой пяткой и красными пеньками от сбритой щетины.. | |
299
- 26.04.2016 - 23:28
| 295-PatrickkStarr > кстати, это наметка для большой серьезной темы, но, возможно, она не для жв | |
300
- 26.04.2016 - 23:29
| 296-astili > а они такие и есть, в большинстве своем) | |
301
- 26.04.2016 - 23:30
| 297-Elen Ди > я тя умоляю, почти в любом европейском меню, будь то проходная кафешка или ресторан, есть Цезарь | |
302
- 26.04.2016 - 23:32
| *хочИт Цезарь* | |
303
- 26.04.2016 - 23:33
| надо же додуматься фестиваль рестораторов назвать "гастрит" | |
304
- 26.04.2016 - 23:33
|
301-astili > да, это самый популярный салат. Но они за не смешивание его с другими блюдами, как принято есть в России, это же ужасно.. цезарь и вино.или вода . больше ни с чем его нельзя портить) | |
305
- 26.04.2016 - 23:35
| 294-Elen Ди >294-Elen Ди >только сейчас внимание обратила , ,я сейчас персоналу веду , отвлекаюсь ) | |
306
- 26.04.2016 - 23:36
| я одна ненавижу цезарь ?) | |
307
- 26.04.2016 - 23:37
|
306-SS__ > я не то чтобы ненавижу, но восторгов никаких нет. Салат и салат. Наш Оливье гораздо лучше. | |
308
- 26.04.2016 - 23:37
| 304-Elen Ди > знаешь что, для снобов существует молекулярнвя кухня, только чет ценителей мало) | |
309
- 26.04.2016 - 23:38
| 303-Eloise > плюс тыща..за подобную креативность отдельно казнить надо, сюда же и похороны | |
310
- 26.04.2016 - 23:42
|
308-astili > просто это пока дорого и малодоступно- у нас, по крайней мере.. Ну и мы все любим поесть, русские, нам посытнее чего подавай) 305-SS__ > )) | |
311
- 26.04.2016 - 23:47
|
кстати, он американского происхождения ,в 1953 году салат «Цезарь» был отмечен Эпикурейским обществом в Париже как «лучший рецепт, появившийся в Америке за последние 50 лет»)) а изобрел его случайно простой повар по имени Цезарь, американец, когда на кухне уже ничего из еды не осталось, но посетители требовали еду... (из инета даты) | |
312
- 26.04.2016 - 23:47
| 310-Elen Ди > ржу http://www.molecularfood.ru/%D1%80%D...9%D1%86%D0%BE/ | |
313
- 26.04.2016 - 23:50
| 312-astili >, "семья будет довольна!"(с) )) | |
314
- 26.04.2016 - 23:50
|
312-astili > )) а мне так нравится все это http://www.molecularfood.ru/%D1%80%D...5%D0%BD%D0%B8/ вниз до конца опустись- ну все бы съела)) | |
315
- 26.04.2016 - 23:52
|
посмотрите, просто искусство! https://www.google.ru/search?q=%D1%8...FCDvsQ_AUIBygC | |
316
- 26.04.2016 - 23:52
|
313-Коготок >))) 314-Elen Ди > жидкий свекольный гель мне особенно понравился))) | |
317
- 26.04.2016 - 23:53
| 316-astili >)) | |
318
- 26.04.2016 - 23:54
| 315-Elen Ди > Это чушь. Которой не наешься и которая еще и не вкусная. Зато выпендреж. | |
319
- 26.04.2016 - 23:59
|
*вышел из ванной - расстроился* Как вы могли от зачетной темы татуировок на женских тушках,обсуждения самих тушек, женских ступней с тату и без...скатиться до пошлого обсуждения жрачки??? Вшокена(с):))) | |
320
- 26.04.2016 - 23:59
| 318-PatrickkStarr > подтверждаю. Еще и дорогущая. | |