К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Офф - кладезь понтофф)))

0 - 26.04.2016 - 07:03
Вчера подумала, а чем ещё на жв не мерились? ))) всем доброго утра)))


41 - 26.04.2016 - 15:31
38-Трижды_Замужем > у меня муж три года как мясо не ест, я ужа стала узнавать рыбу в лицо, раньше только по ценникам.
Сибас обычная рыба, дорогая потому что импортная.
Люблю свежую черноморскую, утром если в 7 утра выйти в геленджике к яхт-клубу там рыбаки придают ночной улов, рестораны скупают оптом но можно и в розницу, если успеешь.
Гость
42 - 26.04.2016 - 15:38
23-Трижды_Замужем >Вот второго приголубь, а первому дай третью поняньчить и он сразу поймет прелесть свободы, учебы и дела найдутся.
Средних всегда по статистике недолюбливают.
Просто у маленькие беззащитные требуют много внимания, а со взрослыми сложно. А этот средний ест сам, учится, жив и здоров и славобогу,и поэтому средние всегда чувствуют себя брошенными.
43 - 26.04.2016 - 15:39
А почему он продаётся неразделанным в отличие от той же сёмги и форели и больщинства другой дорогой рыбы?
Гость
44 - 26.04.2016 - 15:46
43-Ёроол Гуй >Потому что на Украине в красную книгу занесен, а в Англии и Ирландии, лов ограничен.

Как по мне так вот шипастый морской красный окунь в разы вкуснее.
Гость
45 - 26.04.2016 - 15:58
41-Дама Пик > готовлю сибас запеченный с фенхелем в фольге мммм..
46 - 26.04.2016 - 16:01
45-SS__ > а я всякую рыбу ем, даже мойву люблю, особенное если она жирная и с икрой))
47 - 26.04.2016 - 16:07
46-Дама Пик >икры мойвы много в банках;-)
48 - 26.04.2016 - 16:11
47-ЁлкА ТигровАЯ > мне нравится прямо в мойве))
49 - 26.04.2016 - 16:13
48-Дама Пик >ой, нет) не поддержу. На что люблю рыбу, это есть не стану
Из советов, хорош палтус, на пару, с лимонным соком, жир уходит, очень нежное мясо
50 - 26.04.2016 - 16:19
Очень любвлю Путассу, просто отваренную (разумеется, почищеную, без голов и кишок) с половинками лука и чёрным перцем.
Гость
51 - 26.04.2016 - 16:20
42-Айрин_Солнышко >)) старший и без моих "на",постоянно с мелкой)
Гость
52 - 26.04.2016 - 16:22
а я люблю рыбку с жирком
53 - 26.04.2016 - 16:23
52-SS__ > пангасиус жареный ;)
54 - 26.04.2016 - 16:24
53-Ёроол Гуй >фууууууууу
55 - 26.04.2016 - 16:24
49-ЁлкА ТигровАЯ > а меня на мойву в ресторане Пражечка подсадили, с пивом темным очень вкусно... было... давно... ))
56 - 26.04.2016 - 16:24
55-Дама Пик >жареную? Или копченую?
57 - 26.04.2016 - 16:25
ВСЮ рыбу!!! Я всегда готова есть любую рыбу одновременно)))
Гость
58 - 26.04.2016 - 16:26
57-arlena > +++. и еще вообще все морегады!)
Гость
59 - 26.04.2016 - 16:26
53-Ёроол Гуй >да , обваленный в муке )
60 - 26.04.2016 - 16:26
56-ЁлкА ТигровАЯ > там ее жарят, причем подают на досках укладывая пирамидками чтобы не сырела , она хрустит как чипсы.
Гость
61 - 26.04.2016 - 16:26
А тунец? Он же всяко прекрасен)
62 - 26.04.2016 - 16:26
В обед зашла поесть в кафе правильного питания, весь обед проговорила с девочкой за стойкой) в принципе, по разговорам о пп я сегодня норму выполнила)
63 - 26.04.2016 - 16:27
60-Дама Пик >свежепойманые жареные бычки прикольные, тоже хрустящие
64 - 26.04.2016 - 16:28
58-Elen Ди >59-SS__ >61-Трижды_Замужем > Оу, йез)))))))))))
Гость
65 - 26.04.2016 - 16:28
61-Трижды_Замужем >по мне он суховат , как его не приготовь
66 - 26.04.2016 - 16:28
54-ЁлкА ТигровАЯ > И вовсе не фу :-Р
67 - 26.04.2016 - 16:29
65-SS__ > По мне тоже тунец сухой
Гость
68 - 26.04.2016 - 16:29
65-SS__ >даже консервированный )
69 - 26.04.2016 - 16:29
63-ЁлкА ТигровАЯ > соглашусь ! и черноморскую ставридку и барабульку туда же.
70 - 26.04.2016 - 16:30
Меня поражает, люди живут возле двух морей и едят замороженную годами фигню...
71 - 26.04.2016 - 16:30
66-Ёроол Гуй >он ужасен( особенно, если знать, что это придонный сомик из канав вьетнама
Но я не буду вырывать его из ваших ртов
Гость
72 - 26.04.2016 - 16:31
Ещё я люблю итальянский салат с кальмарами и осьминогами)
73 - 26.04.2016 - 16:32
А какая классная барабулька? И обычная, и султанка, и жареная просто, и на мангале, и х/к, и г/к... АААААААА!!!!!!!!))))))
Гость
74 - 26.04.2016 - 16:32
Мы каждую субботу традиционно запекаем свежего пеленгаса. Очень нравится
75 - 26.04.2016 - 16:34
если я на ЖВ создам тему "Как гуманно убить камбалу в 8 кг" не удивляйтесь, просто будьте готовы ответить.
76 - 26.04.2016 - 16:34
69-Дама Пик > Точно, и ставридка) и бычков даже люблю)))
Гость
77 - 26.04.2016 - 16:35
75-Дама Пик > (насторожилась)
Гость
78 - 26.04.2016 - 16:35
75-Дама Пик > сами поймали? топором да и все. башку отруби просто.
Гость
79 - 26.04.2016 - 16:36
Но вот хоть убейте,не могу готовить и не понимаю кайфа,какого-то особого,в осетрине. Он здесь стоит как и семга,можно хоть каждый день жрать,но я его не понимаю
80 - 26.04.2016 - 16:36
78-Elen Ди >офигенная гуманность)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены