0
- 26.04.2016 - 07:03
|
Вчера подумала, а чем ещё на жв не мерились? ))) всем доброго утра)))
| |
41
- 26.04.2016 - 15:31
|
38-Трижды_Замужем > у меня муж три года как мясо не ест, я ужа стала узнавать рыбу в лицо, раньше только по ценникам. Сибас обычная рыба, дорогая потому что импортная. Люблю свежую черноморскую, утром если в 7 утра выйти в геленджике к яхт-клубу там рыбаки придают ночной улов, рестораны скупают оптом но можно и в розницу, если успеешь. | |
42
- 26.04.2016 - 15:38
|
23-Трижды_Замужем >Вот второго приголубь, а первому дай третью поняньчить и он сразу поймет прелесть свободы, учебы и дела найдутся. Средних всегда по статистике недолюбливают. Просто у маленькие беззащитные требуют много внимания, а со взрослыми сложно. А этот средний ест сам, учится, жив и здоров и славобогу,и поэтому средние всегда чувствуют себя брошенными. | |
43
- 26.04.2016 - 15:39
| А почему он продаётся неразделанным в отличие от той же сёмги и форели и больщинства другой дорогой рыбы? | |
44
- 26.04.2016 - 15:46
|
43-Ёроол Гуй >Потому что на Украине в красную книгу занесен, а в Англии и Ирландии, лов ограничен. Как по мне так вот шипастый морской красный окунь в разы вкуснее. | |
45
- 26.04.2016 - 15:58
| 41-Дама Пик > готовлю сибас запеченный с фенхелем в фольге мммм.. | |
46
- 26.04.2016 - 16:01
| 45-SS__ > а я всякую рыбу ем, даже мойву люблю, особенное если она жирная и с икрой)) | |
47
- 26.04.2016 - 16:07
| 46-Дама Пик >икры мойвы много в банках;-) | |
48
- 26.04.2016 - 16:11
| 47-ЁлкА ТигровАЯ > мне нравится прямо в мойве)) | |
49
- 26.04.2016 - 16:13
|
48-Дама Пик >ой, нет) не поддержу. На что люблю рыбу, это есть не стану Из советов, хорош палтус, на пару, с лимонным соком, жир уходит, очень нежное мясо | |
50
- 26.04.2016 - 16:19
| Очень любвлю Путассу, просто отваренную (разумеется, почищеную, без голов и кишок) с половинками лука и чёрным перцем. | |
51
- 26.04.2016 - 16:20
| 42-Айрин_Солнышко >)) старший и без моих "на",постоянно с мелкой) | |
52
- 26.04.2016 - 16:22
| а я люблю рыбку с жирком | |
53
- 26.04.2016 - 16:23
| 52-SS__ > пангасиус жареный ;) | |
54
- 26.04.2016 - 16:24
| 53-Ёроол Гуй >фууууууууу | |
55
- 26.04.2016 - 16:24
| 49-ЁлкА ТигровАЯ > а меня на мойву в ресторане Пражечка подсадили, с пивом темным очень вкусно... было... давно... )) | |
56
- 26.04.2016 - 16:24
| 55-Дама Пик >жареную? Или копченую? | |
57
- 26.04.2016 - 16:25
| ВСЮ рыбу!!! Я всегда готова есть любую рыбу одновременно))) | |
58
- 26.04.2016 - 16:26
| 57-arlena > +++. и еще вообще все морегады!) | |
59
- 26.04.2016 - 16:26
| 53-Ёроол Гуй >да , обваленный в муке ) | |
60
- 26.04.2016 - 16:26
| 56-ЁлкА ТигровАЯ > там ее жарят, причем подают на досках укладывая пирамидками чтобы не сырела , она хрустит как чипсы. | |
61
- 26.04.2016 - 16:26
| А тунец? Он же всяко прекрасен) | |
62
- 26.04.2016 - 16:26
| В обед зашла поесть в кафе правильного питания, весь обед проговорила с девочкой за стойкой) в принципе, по разговорам о пп я сегодня норму выполнила) | |
63
- 26.04.2016 - 16:27
| 60-Дама Пик >свежепойманые жареные бычки прикольные, тоже хрустящие | |
64
- 26.04.2016 - 16:28
| 58-Elen Ди >59-SS__ >61-Трижды_Замужем > Оу, йез))))))))))) | |
65
- 26.04.2016 - 16:28
| 61-Трижды_Замужем >по мне он суховат , как его не приготовь | |
66
- 26.04.2016 - 16:28
| 54-ЁлкА ТигровАЯ > И вовсе не фу :-Р | |
67
- 26.04.2016 - 16:29
| 65-SS__ > По мне тоже тунец сухой | |
68
- 26.04.2016 - 16:29
| 65-SS__ >даже консервированный ) | |
69
- 26.04.2016 - 16:29
| 63-ЁлкА ТигровАЯ > соглашусь ! и черноморскую ставридку и барабульку туда же. | |
70
- 26.04.2016 - 16:30
| Меня поражает, люди живут возле двух морей и едят замороженную годами фигню... | |
71
- 26.04.2016 - 16:30
|
66-Ёроол Гуй >он ужасен( особенно, если знать, что это придонный сомик из канав вьетнама Но я не буду вырывать его из ваших ртов | |
72
- 26.04.2016 - 16:31
| Ещё я люблю итальянский салат с кальмарами и осьминогами) | |
73
- 26.04.2016 - 16:32
| А какая классная барабулька? И обычная, и султанка, и жареная просто, и на мангале, и х/к, и г/к... АААААААА!!!!!!!!)))))) | |
74
- 26.04.2016 - 16:32
| Мы каждую субботу традиционно запекаем свежего пеленгаса. Очень нравится | |
75
- 26.04.2016 - 16:34
| если я на ЖВ создам тему "Как гуманно убить камбалу в 8 кг" не удивляйтесь, просто будьте готовы ответить. | |
76
- 26.04.2016 - 16:34
| 69-Дама Пик > Точно, и ставридка) и бычков даже люблю))) | |
77
- 26.04.2016 - 16:35
| 75-Дама Пик > (насторожилась) | |
78
- 26.04.2016 - 16:35
| 75-Дама Пик > сами поймали? топором да и все. башку отруби просто. | |
79
- 26.04.2016 - 16:36
| Но вот хоть убейте,не могу готовить и не понимаю кайфа,какого-то особого,в осетрине. Он здесь стоит как и семга,можно хоть каждый день жрать,но я его не понимаю | |
80
- 26.04.2016 - 16:36
| 78-Elen Ди >офигенная гуманность) | |