![]() |
120-alfa >Жениться можно хоть сто раз.Одновременно нельзя и без любви нельзя,я так ей и сказал. |
119-alfa > у мужиков глаза могут быть голубые а у девушек нет - только линзы цветные |
Шелковая,тебя не существует. |
То 117 Нет, ты что-то путаешь. Не бывает олигархов с маленьким членом, вот это истина.) |
121-Редкий скот >все, ты в моих глазах *упал*...)а я то думала ты честный!) 122-Софочка >это что за новое в мировой биологии?минимум на нобелевку (такой бред)тянет... пойдите посмотрите на фото Силки,видимо у неё или парик или линзы или глаза вставные.... |
117-Софочка > ты чего?)) редкость считается, но есть . |
124-BoiledEyeInTheRectum >не так не бывает маленького члена у олигарха) |
125-alfa > ну так как она докажет что это не линзы? Цвет не естественный даже |
128-Софочка >я ей глаза пыталась лично выковыривать, они голубые...веришь? Ты на солнце у нас видимо перегрелась...что такие теории выдвигаешь, блондинок тоже не бывает,это просто пергидроль хороший) |
129-alfa > нет. Блондинки бывают. Я их видела. |
128-Софочка > просто погугли и сама убедишься. |
129- Моя сестра была блондинкой лет эдак до 10-ти.) |
130-Софочка,нуу это ен факт ты тут сейчас Менделя и ламарка на раз-два опровергла,а сама рассказываешь про каких-то невиданных блондинок *от Софочки* ты на солнце не гуляй у нас без панамки...) |
131-Элен Ди > что может показать гугл? Я не встречала в жизни таких глаз у брюнеток. Всякие оттенки есть серозеленого но не голубые как у мужчин. |
134-Софочка >а сусликов встречала? |
135-alfa > были в Берлине в зоопарке |
136-Софочка >воот, там же и брюнеток нужно было смотреть с голубыми глазами...) |
137-alfa > у немо к конечно светлые глаза но далеко не все голубые. Но у них и блондинок много. |
138-Софочка >я имела ввиду зоопарк! |
Слушайте я не понимаю этот журнал французский шарли эрбо - такой цинизм. Опять новый рисунок - нарисован салют из крови на набережной Ниццы. Зачем культивировать жестокость равнодушие обеденной отношение с оттенком злой иронии на чудовищные события. |
81-alfa > Альфик, да что уж у меня глаз нет) Все это сотрясаеие сбруей и последний кик перед прыжком- антураж и дань определенным задачам. Но есть тут и инные- при всем внешнем лоске просто отвратительные существа. |
140-Софочка > Может быть потому, что если что-то выглядит как как [filolog][filolog][filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog], пахнет как [filolog][filolog][filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog] и ведёт себя как [filolog][filolog][filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog], то это что-то и есть [filolog][filolog][filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]?) (В данном случае число множественное) |
105-alfa >я помню, как ты приходила с корзиной продуктов, инвентарём и пекла яблоки в слойке! Вкуснотища!!! |
140-Софочка >серьезно? Дайте ссылку |
144-Шапокляк > не могу. Я с телефона. Посмотри в новостях. |
144-Шапокляк >нашла карикатуру |
145-Софочка >нашла |
Софья перепутала. Не бывает трёхцветных котов, только кошки. А белые голубоглазые коты - глухие. Короче, у Кадры тоже надо глаза выковыривать.) |
148-Любовь Каксон > мне совершенно достоверно сказал об этом стоматолог а он то за свои 60 лет уже столько этих глаз видел! !! |
149-Софочка >ладно б окулист ! Причём тут стоматолог))) |
Решила ник поменять. Я его уже придумала. Отгадайте какой. |
150-NUTS > ну так он же только глаза и видит когда они к нему с открытым ртом ложаться |
149-Софочка >а гинеколог подтвердил? Вывод: не всем врачам можно доверять. |
153-Любовь Каксон > гинекологу до глаз слишком далеко) |
152-Софочка > сейчас есть такие линзы что из черных глаз делают светло голубые , не окулист не определит что это не свой цвет. И стоят как дизайнерские очки ) |
151-Софочка > Калерия ? |
151-Софочка > я бы на твоем месте сделала ник Соффи, с ударением на последний слог, произносить с французским шармом) а ты в жизни Софья? |
Не надо мне глаза выковыривать, пусть малознакомые и незнакомые по - прежнему думают, что я в цветных линзах) А на самом деле я черноглазая негритянка)) |
151-Софочка > Диваночка ? |
Отказалась от предложения своей коллеги пойти тусить, я от прошлой пт с ней не отошла)) когда мы с ней в клубе до 6 утра были)) Отказалась от 2 предложений парней встретиться, и сидела в своем парке на сваленном дереве (позавчера была страшная гроза) курила и пила пиво. Как же хорошо)) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |