![]() |
Я своего в четыре повела на кино. Ушли через полчаса. До шести лет больше мы туда не ходили))) |
39-Элен Ди >ничего такого не было , ни искр ни летающих кишков )) |
42-SS >))) я же впечатлительная! |
22-Софочка >кстати, да |
38-SS >я считаю, раньше 6 лет детям в кинотеатре делать нечего. |
В аэротрубе крутяк в позе лотоса полетать, но мне не светит, разве что во сне так. после обычного "сюрприза" в парке думала помру тут же под "сюрпризом" [youtube]AggXA3qj_Qo[/youtube] |
44-Шапокляк > хотя конечно Францию полностью запретить невозможно. Кроме авиа есть другие пути. Мы ведь все спокойно перемещается в пределах шенгена и на машине и автобусом и на пароме. |
13-Софочка >потому что тогда надо закрыть всю европу. во францию легко попасть через любую страну |
38-SS >о-мать героиня)) как ты в этой роли?) |
37-АптекаУлицаФонарь >отпуск? |
Я своего недавно первый раз в кино повела, после 5-ти. На 3-d ещё не скоро пойдём. |
49-Tigriza >я уже в обморочном состоянии , у меня нет сил даже потренироваться сегодня . |
52-SS >а прикинь, каково нам, матерям троих детей!:-) Если серьезно, ты просто слишком опекаешь девочку такую взрослую( по понятным причинам. Одна в незнакомом городе). На самом деле, дети такого возраста прекрасно сами себя занимают. Больше того, радуются, что за ними родитель не ходит хвостом:-). Моя 14 летка вчера на мульт сходила, по Красной погуляла, ключи потеряла и сама дбликат сделала, печенья напекла, в магазин сгоняла, чемодан в лагерь сложила. Посуду перед сном вымыла еще:-) Я не принимала участия в ее телодвижениях:-) |
52-SS >ага-предсказуемо)) как это ты согласилась?)) возьми меня лучше на похудеть)) я буду слушаться и в кино ходить нормальное)) |
53-atamanka01 >опять детей эксплуатируешь?(печенья напекла))) рабовладелица)) |
52-SS >можешь её в горпарк сводить, там говорят новая трасса веревочного парка. Высота 10 м. |
Сегодня мне приснился Путин (второй раз в жизни) с какой-то небольшой собакой у подъезда какой-то пятиэтажки там еще стоял какой-то дедуля и типа Путин приехал к нему Я попытался его сфотографировать и...что-то не сработало в фотоаппарате p.s. проблема с фотиком была в реальности позавчера, когда в сложных условиях (на ходу, с сумкой алычи в руке) фотографировал даму с лошадью |
55-Tigriza > да, я люблю эксплуатировать своих детей! Старшая сегодня пойдет искать мамочке одежду для холодного Питера и Калининграда :-) средняя гладит горы белья и закупается по хозчасти. жаль, от младшей еще мало толку:-). |
57-F121 > ну не с сумкой, а с пакетом алычи |
53-atamanka01 >не представляю ) я уже оооочень устала |
54-Tigriza >ну я все таки тетя , плюс крестная ) тушку надо спасать , а то замуж не отдадим ) |
56-Аяшка >видела в инсте ваши фото , в воскресенье туда идем . |
как называется прыгательная на Гаражной?Мне тоже туда надо. |
58-atamanka01 >да-с младшей пока косяк) |
63-Редкий скот >Fly zone . |
61-SS >тушку надо)) это да |
64-Tigriza >ничего, взрастим и отэксплуатиоуем! :-) Время быстро летит! |
62-SS >мы в солнечном острове были, там высота 5 м и 7 м. А в Горпарке круче говорят. |
68-Аяшка >вот спасибо за уточнение . |
67-atamanka01 >слишком быстро(( |
68-Аяшка >горпарк, это чистяковская роща ? |
39-Элен Ди > да как-то совсем не хочется, мне бы побольше лежать) |
пойду свою толстую тушку в бассейн окуну |
71-SS > горпарк - это горпарк в районе Захарова и завода сЕДИНА, а чистяковская роща - возле Авроры) |
74-АптекаУлицаФонарь >чета мне кажется СС саму выгуливать надо)) город не знает)вот говорю ей: возьми меня на недельку-выгоднее будет, чем ребенка выгуливать) |
кошки категорически отказываются выходить на улицу-валяются под кондишеном) |
75-Tigriza >я тебя вчера видела:) |
74-АптекаУлицаФонарь >спасибо что то гуглю и не могу найти там веревочного парка , инфа только о солнечном острове |
Самое интересное, что СС бурчит, причитает, но таскается и делает все как истинная тетя)))) Уровень ответственности ее погубит)) |
79-Sneeuwstorm > ага, тоже заметила) Не все так мамы носиться будут. Она просто добрая до ужаса, порядочная и ответственная) |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |