![]() |
78-SS >веревки есть и в Чистяковской роще и на Солнечном острове 79-Sneeuwstorm >она очень добрая..) |
81-alfa > открываю тему с мыслью в голове "как меня все задолбало" - и читаю: "веревки есть в чистяковской роще и на Солнечном острове"))) |
82-No Pasaran >ээээ,нууу,видимо "звезды совпали"..провидение) |
83-alfa > теперь знаю, где повеситься)))) |
у меня лежит песочное тесто в морозилке (домашнее) нужно что-то придумать...из фруктов малина,груши и абрикосы,есть рикотта и сливки 35%...может нафантазируем что-нибудь, есть еще баклажаны, может что-то не сладкое)? |
85-alfa > нет, баклажаны к перечисленному не в тему, отложи |
Мама сделала домашний квас,уря,сегодня наконец окрошка на домашнем квасе,на ледяном,с кислинкой домашнем квасе,а не на этом дерьмовом Тане или кефире. |
87-Редкий скот >наш человек |
88-Cosmo >Люди готовы жрать любой комбикорм,а я люблю чтобы было вкусно) |
85-alfa > тертый пирог сделай. |
87-Редкий скот >ты обманул о том,что женился?( тебе мама все делает...? |
90-Элен Ди >фрукты и сверху потереть тесто? |
90-Элен Ди > тертый пирог делается с тертыми яблоками сорта Симиренко или Гренни Смит ни абрикосы, ни малина там не подходят и яблоки, подчеркиваю, должны быть не резанные, а тертые и сочные |
[quote=alfa;42530155]90-Элен Ди >фрукты и сверху потереть тесто? [/quote] именно так коверкают и портят хорошие рецепты (и продукты) |
94-F11 >мне не подойдет,груши еще твердые для этого, а малина *поплывет*, нужно что-то другое,может думаю несладкое что-то, начинка несладкая. |
Если человек женился и обожает мамин борщ,то это значит что он не женился или женился неудачно?)) |
96-Редкий скот >ну уж нет, чувствую,что ты обманул всех(ах-ах как некрасиво...мама тебя разве учила врать,да еще и старшим...) :) а я люблю окрошку с таном или на сыворотке,с квасом сильно кислая для меня,его и так можно выпить. |
97-alfa >Я никогда не вру. |
я бы киш с баклажанами и томатами сделала. |
Фух. Шестой полет. Теперь Краснодар :-) |
Ни разу не ела окрошку на квасе. Граждане. Я не могу молчать. Как передвигаются по Крр мамы с колясками? Ааааааааааа. Почему нет пандусов в аптеку? o_O |
101-Tequilla > их возют мужья на машинах и служанки выполняют всякие поручения |
93-F11 > да конечно! [url]http://www.vkusnyblog.ru/smak/16800[/url] [url]https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9[/url] пол гугла в рецептах) |
99-atamanka01 >вооот,только баклажаны наверное припустить немного,да? |
99-atamanka01 >между прочим это я тренируюсь потом "как не ст пустыми руками ходят в гости или повар по вызову"...) |
92-alfa > ага. только дно сначала. примерно так [url]http://www.vkusnyblog.ru/smak/16800[/url] |
Мне сейчас гражданка Украины предложила заключить с ней фиктивный брак для ускорения получения Российского гражданства,симпатичная,глазки голубые,брюнетка,все как я люблю)))) |
107- Соглашайся.) |
108-стикс >Я без любви не могу(с) Так и сказал..поржали оба) |
109-Редкий скот > так борщ ведь! Знаешь какой украинских борщ варят! Мммммм |
110-Софочка >Я не люблю борщ с салом. |
111-Редкий скот > так ты сало не ешь. Только борщ. |
109- Да и жарко сегодня...)) |
Рафаэль что то тебе прям везёт последнее время - и деньги на телефон и голубоглазая блондинка. ... твоё время - можешь лотерейный билет купить |
114-Софочка >Брюнетка,у меня на блондинок аллергия. |
то 114 Или попробовать себя в научной фантастике. В малых формах.) |
115-Редкий скот > не бывает брюнеток с голубыми глазами. У неё или линзы или волосы крашенные |
117-Софочка >С чего это не бывает?Бывает и много. |
117-Софочка >это кто тебе сказал? |
Редкий скот,всё же ты врун,жениться 2 раза нельзя(по закону), обманщик..плохо тебя родители воспитали...мало лупили видимо) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |