![]() |
Офф Жить в здесь и сейчас, не бежать мыслями вперёд, не возвращаться в сотый раз назад. Как же это сложно. Мы не можем фиксироваться в моменте, наш ум заставляет нас или отрабатывать повинности прошлого, или строить мосты в будущем. По сути, мы все рабы своего сознания. Пс: для тех, кто внутренне сопротивляется слову мы, "мы" - типичный человек. Рада за вас, если вы уникальный. |
Едим сегодня здесь. |
Доброе утро! |
Я думаю что живут здесь и сейчас те, кто просто устал. Устал строить планы и гнать себя для их осуществления. Лентяи одним словом |
Доброе утро! Приблудившийся рой пчел вчера ночью забрал пчеловод . Так бы погиб он от дождя сегодняшнего. Вроде такая мелочь , ну пчелы, а все равно радуюсь, что спасены. |
Доброе утро. Я всегда жила и живу здесь и сейчас. |
"Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей — будь счастлив теперь!" "Вчера" уже нет, а "завтра" может не быть. |
0-1_1 > жить с благодарностью к своему прошлому ( оно учило нас, спасибо ему ), любовью и радостью к настоящему и верой в будущее . Но можно и в твоем варианте с повинностями , выбор каждого. |
5-Tigriza > и не мечтаешь и планов не строишь? |
Офф навеян ожиданиями результатов экзаменов. Как же это томительно! Ты останешься один на один со своими сомнениями. И разрешить их может только страничка экрана. Умом ты понимаешь, что ещё не срок, ещё рано (есть графики, таблицы, где черным по белому написано, что и когда), но пальцы все равно выстукивают в поисковой строке "результаты ГИА". ....... [url=https://ibb.co/njDxjHY][img]https://i.ibb.co/rHZDHCz/IMG-20230603-060619.jpg[/img][/url] «Конечно, он придёт?» Картина Кристена Дальсгаарда. Из коллекции Хиршпрунга, Дания. |
9-1_1 >У меня в чате мамском ждут результаты ЕГЭ. Профиль математика. Держим все кулачки за девочку из СПб. Замахнулась на ИТМО, топовый факультет. Волнительно . Сразу вспомнила 2020 год и как нервенно было . |
Доброе, сплю, никак не проснусь. |
10-Атти >а у меня каждый год нервно)) |
8-Gif >нет. Смысл? Задумал- сделал. |
12-1_1 >так со своими же детьми острее все :-) я помню, как твой готовился и хотел на режиссерский , а ты потом переживала, отпускать ли его в Питер :-) |
15-Удача >прекрасная погодка!! Я после 15 дней в плюс 35 просто наслаждаюсь)) Зы - сразу всем - здравствуйте! Я вам рада)) |
сижу на подоконнике, пью пиво. *сидит на подоконнике, пьет пиво. |
Привет, очень понравился текст, про меня прям. Но я над этим работаю, хотя просто работать выходит лучше. Не пошла к остеопату сегодня, залегаем как котики |
16-Изо_льда >с возвращением! Как все прошло? Нанырялась?:-) |
16-Изо_льда > а это привет прям персоналочка! Рада! ;-) |
19-Атти >до одури)) освоила кайтсерфинг и это такой кайф, жаль кау всегда сначала сопротивлялась, а когда поняла, что это - уезжать пора) даже удалось без инструктора) очень активный отдых, 15 км велик ежедневно по острову, 24-26 тысяч шагов, вода. Приехала, мама "ой худаяяя", говорю - мА, это загар худит (вру, минус 3 и жопонька как орешек, и даже на ножках шикарный рельеф нарисовался). Мама сегодня откармливала блинами со сгущёнкой) Зы - я за гитарой. 9го снова улетаю) |
[quote=arlena;49141806] 16-Изо_льда > а это привет прям персоналочка! Рада! ;-) [/quote]жмурюсь как чеширский кот) |
Сегодня прочитала про кармашки Генри, интересно))) |
25-arlena > это которая складочка на ушах у котиков? |
22-МАРТОВСКИЙ_КОТ >пьян котяро? |
26-Изо_льда > ага, там много интересного, все по делу так |
Сейчас какие-то жуткие звуки в небе, вроде самолёт, но я такого громкого звука не слышала, и летает как-то кругами. |
29-Изо_льда > где? В Краснодаре? Если это военные самолеты то они часто выполняют тренировочные полеты и это очень громко |
31-Sophia >да, в Краснодаре. Я здесь давно живу, но ни разу именно таких звуков не слышала. Если честно, даже напряглась. Реакция кота удивила, стал громко мяукать и очень странно и смешно дёргать ушами. Видимо свой какой то звук уловил своими локаторами) |
33-Удача > с подругами в Мармарис. Хотела как всегда в свой любимый Бодрум, но одна из прдруг ни разу не была в Мармарисе, вот летим на недельку. |
34-Изо_льда >а Питер как же? |
Девочки подскажите пожалуйста что сделать с грудкой не сильно заморочистое и не обычное? Какой нибудь вкусный проверенный рецепт |
У меня при создании оффа ума хватает только на «привет, поехали»)) читаю других и каждый раз думаю: это люди реально так думают или это я инфузория-туфелька) |
37-Sophia >я вчера грудку со шпинатом и рикоттой делала. Фото в оффе. Еще можно пастрому приготовить, но это уже завтра только есть, хотя рецепт максимально простой и незаморочный. Грудка с шампиньонами хорошо и быстро ( в конце немного сметаны и зубок чеснока, правильный акцент будет). Или грудку в азиатском стиле с овощами . |
37-Sophia > посыпать чем нравится, завернуть в бумагу, на 10 минут в очень разогретую духовку, выключить и оставить там еще минут на 15. Есть с чем хочешь) |
38-No Pasaran >реально так думают и мысли свои пишут. Другой тип мышления, мировосприятия, рефлексия повышенная . Не только едят в голову , в общем :-) |
42-Атти > графоманы вы |
39-Атти > а в азиатском стиле это как? |
Почему никто к нам не едет сейчас? У нас такая красота в городе!!! Я просто задыхаюсь от эстетического наслаждения. Опупенно! Наверно сейчас повсюду так красиво. Но фотки просто космические |
45-Sophia > куда к вам приехать? |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |