![]() |
46-No Pasaran > по легенде вообще то в Карелию. Я думаю там тоже так же красиво сейчас |
А так я постоянно ставлю фото в статусе ватсап и все мои знакомые краснодарцы просматривают, но не едут. Я их всех приглашаю, но они почему то никак не решаются. А ведь как это удивительно и волшебно! |
43-No Pasaran >все да :-))) |
44-Sophia > [url]https://lafoy.ru/lapsha-soba-recepty-2731[/url] Яки-соба. Принцип такой. Из своих ингредиентов ( я без собы последнее время готовлю , кабачок ее заменяет прекрасно). |
47-Sophia > ты меня запутала |
Девочки спасибо за рецепты. Иду творить) Всех с праздником Великой Троицы! |
23-Изо_льда > меня все мечтает муж на кайт поставить, но я не сдаюсь , держусь за бренную сушу :-) На сап только созрела 2 года назад, спасибо йоге и ее навыку баланс держать. [quote=Изо_льда;49141815] очень активный отдых, 15 км велик ежедневно по острову, 24-26 тысяч шагов, вода. Приехала, мама "ой худаяяя", говорю - мА, это загар худит (вру, минус 3 и жопонька как орешек, и даже на ножках шикарный рельеф нарисовался)[/quote] Вот в этом и секрет ведьмовства :-) |
Насколько я понимаю, в кайтсерфинге, это весьма непросто. Как вы за пару недель его осваиваете, я хз |
55-No Pasaran >секрет прост) берёшь очень [s]дорогого[/s] опытного инструктора, держишь его за [s]яйца[/s]руку 5-6часов в день и глядишь, через дней 10 уже сможешь сама. Не как профи конечно, но оргазм испытать получится)) |
54-Атти >про Питер пока не знаю, переобулась в воздухе. Ещё весной думала хочу, оказывается не очень) муж там будет по делам, может и слетаю дней на 5. Пока ещё думаю. |
[quote=Удача;49141846] 34-Изо_льда >Счастливица ты!)) Жаль, что фотки окружающей среды из путешествий не показываешь(( [/quote]показываю друзьям в вацапе, в телеге) |
55-No Pasaran > я тоже не понимаю, но верю, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом:-) |
56-Изо_льда > я довольно часто присутствовала на тренировках многократного чемпиона России, представление имею |
58-Изо_льда > ну, за приезд!) |
Сделала курицу по Азиатско. Теперь боюсь что бальзамического соуса много капнула( |
62-Sophia >Соф, это первый блин. Ну всяко бывает. У меня муж сегодня в собу "капнул" бальзамика ,а в запеканку творожную апельсиновой пасты:-) Говорит, прикольно получилось:-) Так рождаются новые вкусы! |
Нашу деревню Гадюкино залило по самое не хочу. Надо идти за кабачками в Морковь, а лодки нет резиновой :-) |
64-Атти > так я поэтому и говорю, что вместо несъедобной фигни, надо по максимуму всё засаживать съедобными вкусными растениями |
65-F121 >не-не, я пока еще не настолько оголодала ,чтоб в многоквартирном доме среди роз и других цветов кабачки выращивать:-) |
63-Атти > зато форшмак получился отлично сегодня) |
[quote=Шульц_;49141793]сижу на подоконнике, пью пиво. *сидит на подоконнике, пьет пиво. [/quote][quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49141814]17-Шульц_ > сквиртолог, слезай ато упадёш [/quote] Слышь, он вообще когда-нибудь с подоконника слезает?) [img]https://2ch.hk/news/src/14969755/16858641169340.jpg[/img] |
Кстати, виноградные улитки у меня выжрали 4 из 5 посадок [s]пассатижей[/s] патиссонов, а оставшемуся побегу сожрали 50% листьев. |
[quote=7ginger7;49141916] 58-Изо_льда > ну, за приезд!) [/quote]нет повода не выпить! Ещё и троица. Ещё мне пришло сообщение, что готова к отправке моя колоекционная монета. |
Что за наводнение у вас опять в Краснодаре? На Российской, на Фестивальном? |
72-Sophia > а оно тебе надо?:) |
68-Билли >а фотка Алки с Галкой к чему? |
[quote=Gif;49141964] фотка Алки с Галкой к чему? [/quote] Так они вопрос задают) Меня этот ... еще с молодеги за..драл, мне по.ххх.. на его сидения, похоже алкогольная депрессия накрывает. Сходил бы как Лысый на Донбасс) |
72-Sophia > причём в километре от наводнения - лёгкий летний дождь) |
76-7ginger7 >у нас слегка брызнул |
У нас не было дождя, так, морось. Но я прямо кайфую от того, что уже июнь, а жары ещё не было, и можно целый день находиться на улице) |
я прямо кайфую от того, что уже июнь, а жары ещё не было, и можно целый день находиться на улице) (с) |
Смотрю турецкий сериал с Хандэ Эрчел. Мне не стыдно. Очень позитивный. |
45-Sophia >у меня когда то подруга жила в Петрозаводске. Потом в Питер перебрались. Странно, но им было очень скучно в Петрозаводске, ну может были молоды.Сейчас им уже под 50. Наверное не скучно |
81-new_life > люди привыкают к месту жительства. Я по началу тоже рвалась в Краснодар, но постепенно привыкла и теперь люблю этот город. С ним так много хорошего связано) |
Дамы, возник вопрос. Есть аэрогриль, думаю о покупки духовки. Есть ли смысл? Чем они принципиально отличаются в готовке? |
82-Sophia >это хорошо,что тебе там комфортно.В тем более с возрастом,когда многие хотя простого комфорта и покоя.Тем более от вас до Питера недалеко и можно устроить себе культуные выходные |
83-osho >режимами. В духовке конвекцию ты можешь отключить , а в аэрогриле нет, там всегда потоки воздуха. Духовка может держать стабильную температуру , а аэрогриль -нет. От этого зависит вкус и вид блюда. Они разные получаются. И объемами,ес-но. Мне аэрогриля бы не хватило для разнообразия блюд. И в варианте он или духовка , я бы выбрала духовку. Как доп девайс, я использую аэрогриль регулярно (*покосилась на работающий эйр фраер с филе рыбными*). |
85-Атти >вот и меня напрягает что у меня 80% блюд в аэрогриле пересушиваются из-за конвекции воздуха. |
86-osho > а я бросила готовить в аэрогриле по этой причине. Так и валяется он где то в гараже |
Ошо, бери духовку, она 100% будет полезна:) |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |