К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Off:)

0 - 10.03.2023 - 05:23
И снова здравствуйте!

121 - 11.03.2023 - 10:54
140-Клемма > я ни разу не прокомментировала ее постов на последнюю тему. Мне интересно наблюдать именно ваше поведение в данном случае. Ты сейчас пытаешься манипулировать, придавая несуществующий смысл тому, что я написала. Но именно вы вступаете в диалог, а потом требуете наказания и изгнания своего же собеседника)
122 - 11.03.2023 - 11:04
139-No Pasaran > и снова здравствуйте!:-)))
Когда нас что-то не устраивает в себе, мы это качество отвергаем, но ищем и находим его в другом. И требуем покарать того, кто смеет являть нашу тень миру.
Нарцисс, отвергающий в себе нарциссическую часть, будет клеймить нарцисса другого . Например.
Гость
123 - 11.03.2023 - 11:06
139-No Pasaran >Это как с Софочкой, которая просит для себя бан, потому что самостоятельно не может отлипнуть от форума.
Так и тут - тянет некоторых к писанине Скарли, требуют ее покарать, чтобы убрать раздражитель в ее лице, самостоятельно справиться с этим не могут.)
Типа, нам не нравится, но завтра опять придем "на огонек".)
Гость
124 - 11.03.2023 - 11:12
143-Атти >Уж слишком нарциссичный нарцисс в лице Скарли.
Конкуренция внутренняя за первенство.)
125 - 11.03.2023 - 11:12
144-Krista > какие упорные женщины, однако
126 - 11.03.2023 - 11:13
141-No Pasaran > Честны те, кто вступает в диалог, как и те, кто молчит. А что делаешь ты? Не обращаешься непосредственно к Скарли, тычешь пальчиком в других... Чтобы что? Чтобы 'наблюдать именно ваше поведение в данном случае'...
И как это называется?
127 - 11.03.2023 - 11:18
149-Клемма > я не вступаю в диалог с Скарли, потому что мне понятно, что она делает и зачем, мне это неинтересно. А ваше поведение мне непонятно, поэтому интересно, и я задаю вопросы. Также мне непонятно, почему у вашей троицы такая агрессивная реакция. Мне показалось, что я была довольно вежлива. Разумеется, если это мне только показалось, приношу свои извинения.
P.S. В ответ на свои вопросы вижу «много буков» и не одного внятного ответа
128 - 11.03.2023 - 11:23
А я не вижу ни одного вопроса.
1_1
129 - 11.03.2023 - 11:25
Интересное кино. Человек лжёт на голубом глазу.
За откровенной ложью наблюдать и не пытаться это пресечь может только человек с таким же больным восприятием.
Я всегда поддерживала Скарли, но то, что она вытворяет с трупом вагнеровца, переходит пределы.
Напоминаю, он был ещё месяц назад психически больным агрессивным подкаблучником со стороны матери. Брал кредит на строительство самолёта, или что-то в этом роде.
Почему вдруг произошли метаморфозы?
И ещё вопрос: как долго тело покойного будет пребывать на ЖВ?
Каждый из нас проживал горе. Оно, в некотором смысле, интимно. Люди в своем сердце берегут память об ушедших. То, что происходит в последнее время здесь со Скарли - ненормально.
#Скарли, остановись!(с)
130 - 11.03.2023 - 11:30
Поведение Скарли в этой ситуации просто лицемерно, потому что она же сама много раз тут писала какой плохой и бестолковый ее муж и его мама, вот прямо такими же простынями и писала, она даже развелась с ним, а теперь вдруг он стал самым лучшим и почему-то она считает себя вдовой, хотя она уже бывщая жена. Думаю, что как раз эта ситуация и напрягает многих. Если бы это была реальная вдова, любящая своего мужа, думаю, относились бы по-другому. А насчет того, что типа видят свое отражение и реагируют, так может это просто неравнодушные честные люди, а не те, кто проходит мимо всякой несправедливости и вранья лишь бы их не трогали.
131 - 11.03.2023 - 11:32
153-Имя >полностью согласна
132 - 11.03.2023 - 11:36
Цитата:
Сообщение от Krista Посмотреть сообщение
тянет некоторых к писанине Скарли, требуют ее покарать, чтобы убрать раздражитель в ее лице, самостоятельно справиться с этим не могут.) Типа, нам не нравится, но завтра опять придем "на огонек"
здесь чуть иная ситуация. Мне, например, неловко в поток рассказов о горе, геройстве и пр. вносить небо, цветочки или ужин. Я не оцениваю, насколько она искренна, или настолько она нарциссична и пр. Я просто не буду там писать и всё. И читать не буду, и писать. Для меня эта тема слишком сложная, чтобы её полоскать в оффе.
133 - 11.03.2023 - 11:38
У нас на работе у сотрудницы погиб сын, в том самолете, который упал на взлете (не тот, который упал на дом, другой). Мы все стараемся ее оберегать, она никогда не вела себя так как скарли, хотя у человека реальное горе. Но она жена офицера и мать офицера, поэтому она ведет себя достойно. А скарли здесь устраивает показатпльные выступления(
134 - 11.03.2023 - 11:38
У меня один вопрос. Годами нам рассказывали какой скарли прекрасный человек и на улице желающие припасть к комиссарскому телу в штабеля укладываются, все хотят любить и дружить. Почему у такой персоны нет человека ИРЛ, кто поддержит и выслушает страдания?
Гость
135 - 11.03.2023 - 11:42
163-No Pasaran >поддержу твою позицию полностью. по поводу кана он временно не "в миру" так как у меня судебное разбирательство по его художествам на данном форуме. В целом как показало текущее законодательство работает принцип:
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
, кто заплатил за интернет, может ходить и писать то, что считает нужным
пока уголовный кодекс не докажет обратное.
136 - 11.03.2023 - 11:44
165-Tucshka > это не моя позиция, это позиция царицы, которую она, помнится, мне рассказывала.
Гость
137 - 11.03.2023 - 11:47
166-No Pasaran >конкретизирую. я поддерживаю твои вопрос о том, почему тригерит именно по поводу последнего эпизода скарли (о смерти героя)?, а остальные два (плохой муж и поездки прочая шняга)нормально проглатываются людЯми (воспитанными, культурными и толерантными). у меня есть ответ на вопрос - почему. Потому.
)
138 - 11.03.2023 - 11:48
165-Tucshka >Тучка, рада тебя видеть, но зря ты так с Каном.
Он прекрасный парень.
На форуме мы тут все куражимся...

Давай прекращай его преследовать... За форум, блин.
Ну жесть
Гость
139 - 11.03.2023 - 11:51
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
И ещё вопрос: как долго тело покойного будет пребывать на ЖВ?
предположу, что вечно) ибо нет темы более бессмертной чем про смерть. кстати как доказали английские ученые люди после смерти "пребывают" среди живых..так что -"есть у революции начало, нет у революции конца"(с) на жв родился новый мем про смерть..хотя лично я за путешествия, жизнь(во всем ее многообразии), цветы и танцы и прочая и так далее.
)
140 - 11.03.2023 - 11:52
172-Tucshka >сама -то где сейчас?
Как ситуация с хатой?
Сын? Доча?
141 - 11.03.2023 - 11:54
171-Мария Антуанетта >то есть когда он угрожает в личке вечным баном за упоминание его ника это нормально, а когда его хотят хоть как-то привлечь за такое поведение, то не надо?)
142 - 11.03.2023 - 11:56
170-Tucshka > у меня была такая версия. Но ее можно было бы ожидать от меня: человека с размытыми ценностями и прочими пороками:)) люди, позиционирующие себя нетупыми непадальщиками всегда имеют внятную и логичную причину своих действий.
P.S. Только не говори, что это не так, не разбивай мою картину мира, прошу:)))
143 - 11.03.2023 - 11:57
174-Tiziana >ну ты сравни тяжесть - угрожает в личке, и реальное уголовное преследование, головняк в виде судов и так далее...

Девочки, вы чо?
Гость
144 - 11.03.2023 - 11:57
171-Мария Антуанетта >я готова прекратить любые законные способы защитить свои права при условии, что каждую из вас будет ждать столько же "сляпаных" тем сколько и про меня (с таким же наполнением учитывая специфику жизни каждой). так сказать на уровне эмпатии на своей личности быстрее ощущается
Гость
145 - 11.03.2023 - 11:58
173-Мария Антуанетта >расселили. по достойной цене. дети в порядке, семья тоже)
146 - 11.03.2023 - 11:59
177-Tucshka >ну может, остальные менее Кану интересны...

Не возможно заставить человека ляпать темы.
Ты перегнула палку в своей агрессии.

Надо признать это и отстать друг от друга.

Кстати я не помню много тем о тебе.
Так, слегана прошёлся.
Гость
147 - 11.03.2023 - 12:01
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
люди, позиционирующие себя нетупыми непадальщиками
сразу вспоминается анекдот про "и вы говорите". ничто не мешает здесь позиционировать себя кем и как угодно
148 - 11.03.2023 - 12:03
178-Tucshka >рада за тебя
Гость
149 - 11.03.2023 - 12:06
179-Мария Антуанетта >лапочка. этот умелец. наваял чертову пропасть тем в немодерируемых разделах + на молодежном, раздобыв где-то видос двухлетней давности когда у меня был долгий судебный спор по расселению. более того он начал с аккаунтов под моими персональными данными вести переписку. это уже не только в полицию а и к твоим коллегам медикам. но в процессе судебных споров много чего интересного выплыло и стало очевидным. так что не было бы счастья да несчастье помогло. про темы о каждой я конечно пошутила. это отвратительный позор имхо.
150 - 11.03.2023 - 12:12
182-Tucshka >ну ладно, фиг с вами. Я вас обоих люблю!
Поцелуемся и простим грехи?
Никто не безгрешен.

А я сейчас стала хорошие кармические семена сеять, и хоть и не верю в это, но вижу результат.

Ты читала Майкла Роуча?
Я тут всех спрашиваю, не подумай, что до тебя докапываюсь
Гость
151 - 11.03.2023 - 12:18
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
что она вытворяет с трупом вагнеровца, переходит пределы.
Да ничего она не вытворяет. Переживает горе, как умеет, с позиции своего нездоровья. На которое есть причины.
А принудительной карательной психиатрии у нас нет.
Просто идите тихо мимо.
А насчет того, что ты раньше ее поддерживала - в чем конкретно?
В ее таком же нездоровье, но без отягчающих обстоятельств в виде трагических обстоятельств?
152 - 11.03.2023 - 12:20

На ногах сделала нежнулик в противовес мадженте на руках
Гость
153 - 11.03.2023 - 12:20
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
поддержу твою позицию полностью. по поводу кана он временно не "в миру" так как у меня судебное разбирательство по его художествам на данном форуме
Нет никакой объективной связи между присутствием или отсутствием Кана на форуме и вашими бесконечными судебными разбирательствами, в которых вы, похоже, нашли смысл своего бренного существования. Более того, вы дождётесь иск за клевету, при том, что принадлежность псевдонима "Tucshka" вам будет установлена в вашем же судебном процессе. То, что с вами происходит, называется одержимость, в данном случае Каном и форумом.
154 - 11.03.2023 - 12:21
186-Рэнди Марш >пожалуйста, успокойся.
Не нужно друг друга провоцировать, пожалуйста!
Мы любим вас обоих и хотим видеть на форуме пишущими
Гость
155 - 11.03.2023 - 12:24
158-7ginger7 >Она пишет по ночам, когда все уже отчитались за свои обеды и цветочки. А наутро будет новая тема, ее днем там нет.
Можно временно проявить снисходительность, потерпеть. Ведь ее ситуация реально ужас-ужас и боль нестерпимая. Конкретно, сейчас.
156 - 11.03.2023 - 12:31
187-Мария Антуанетта > Я не собираюсь втягиваться в этот спор и что-то обсуждать, но давай справедливости ради честно зафиксируем, кто начал провокацию.
157 - 11.03.2023 - 13:11
188-Krista > Скарли пишет по ночам, а я читаю вечером... Про цветочки-радуги джинж, про красивые завтраки Атти, про море Имени... А тут тебе бац! И всё залито ложью Скарли. В неуемном количестве. И это не скорбь.
Поэтому я за отдельную тему.
Гость
158 - 11.03.2023 - 13:12
186-Рэнди Марш >а вы кто? и зачем мне угрожать иском. подавайте. более того, уже идут судебные разбирательства и вы можете помочь кану если вместе с ним придете в суд а полиция не будет требовать объяснений с владельца сайта, кто пользуется моими персональными данными и пишет от моего имени. помогите следствию раз это в интересах кана. не прячьтесь.
Гость
159 - 11.03.2023 - 13:25
Цитата:
Сообщение от Клемма Посмотреть сообщение
Скарли пишет
Цитата:
а я читаю
Цитата:
А тут тебе бац
Вот именно - бац, вижу Скарли, иду мимо, не читаю, ибо предсказуемо.
Но я не против отдельной темы для нее.
Надеюсь, все, кому претит ее поведение, туда не зайдут.)
1_1
160 - 11.03.2023 - 13:26
Море имени Имени))
Сегодня, к сожалению, погода уже испортилась, но позавчера было так

скачать имг про

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены