![]() |
Off:) И снова здравствуйте! |
Родина встретила сугробами и -7 *заплакала* Пока муж откапывает машину, решила с вами поздороваться |
1-No Pasaran >Не плачь, весной зима переносится легче. (С) Доброе! |
Доброе утро! В целом погода душевная, окна на работе держали настежь весь день))) |
Доброе утро и хорошего дня!) Вчера заметила, что начал цвести миндаль. Спасибо, что не в феврале, как он обычно это делает. Есть надежда, что будем с урожаем орехов. |
насмотрелся судового повара, сегодня всю ночь ловил акул с корабля, на удочку) |
Ха. Минус 7. Минус 18 было утром. |
У нас вроде холодает, похоже, что скоро бодро прилетит дождь! |
д.утро, девочки:) без пробок вам доехать завтра на ваши дачи и моря [youtube]CKZYBCCMGpI[/youtube] |
6-УВ_навсегда > это ужасно |
8-F121 >мы вчера доехали до моря за 2,40 . Пробок не было. Людей мало. Люблю Геленджик не в сезон. |
10-Атти > и даже в Горячем не было пробки? там какое-то заколдованное место, постоянно стоит |
11-Tiziana > в Геленджик ближе через Новорос ехать |
11-Tiziana >в горячем???? А зачем через него ехать? |
11-Tiziana >мы ехали другой дорогой |
13-Tigriza >хз, я не разбираюсь в дорогах, на дальние расстояния я пассажир в основном) я знаю, что в сторону моря через Горячий обычно едут) |
12-F121 >а в Новорос через что попадают? |
16-Tiziana > через Абинск через ГК едут в Джубгу, Туапсе, Сочи |
принято стратегически важное решение -сегодня отдых. залетай к нам на пьяный стримченок) [url]https://www.youtube.com/watch?v=cZTesRiseL4[/url] |
Значит так, мы ехали в Сочи через ГК, пробок не было. |
Я сейчас на навигаторе маршрут построила посылает Гелик через Горячий, пробки в Горячем не показывает, это прямо счастье какое-то) |
20-Tiziana >езжай тогда |
..... |
19-Tigriza >что? Даже в Лоо без реверса? |
23-Валенок >с реверсом, причем, с долгим((. Но тут про горячий было. Я еще так долго до Сочи не добиралась, 7 часов до Розы(( |
23-Валенок >а вот до Тапсе-2 ч |
21-Tigriza >да как-то планов не было таких, просто стало интересно, есть ли пробка в Горячем, а то она уже легендарная, летом все время бывает, после нового года тоже была |
26-Tiziana >ежели чего, сейчас не лето. |
27-Tigriza >я тоже раньше думала, что там пробка только летом, но после нового года пробка тоже была огромная, наверно все решили поехать в сторону моря) |
24-Tigriza >надо будет завтра нужно будет ни свят ни заря в зад. Вчера горе лыжницу эвакуировали с высоты 1,5 км. |
12-F121 >сфигали? километров на 70 длиннее дорога через новоросс, сплошные 40-60 ограничения. даже навигатору в голову не приходит прокладывать трассу в геленджик через новоросс. ты за рулем был хоть раз? |
29-Валенок >ты тут? |
28-Tiziana >да пипец времена, некуда народу деться((( |
31-Tigriza >аха |
29-Валенок >что с лыжницей? |
33-Валенок >ну вот. А выпить?)))мы в кафе Красная поляна счас в розе)) |
30-ЁлкА ТигровАЯ >разница в 2км, но ехать легче, тут 2 перевала |
Это как Архыз и КП. Кп ближе, но на полтора часа дольше ехать. |
31-Tigriza >подьемник сломался. А она не катается, за компанию поднялась. За приглашение спасибо, но я не пью-неинтересно. Я в Мариотте. |
38-Валенок >мы живём возле Мариотта, но счас в Розе. Тоже не пьем ,тут нечего |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |