![]() |
99-Elen Ди >проблема в том , у меня муж не будет есть котлеты с чесноком луком и зеленью ) |
я готовлю для себя диетические котлеты из филе индейки или куриной грудки. Нарубить мелко грудку, добавить одной яйцо, чайную ложку панировочных сухарей и натертую на мелкой терке луковицу. Оставить минут на 30, жарить без масла плоские котлетки ровно по 3 минуты с каждой стороны. |
162-Дама Пик >панировочные сухари он тоже не признает , говорит это колхоз ) |
163-SUKA SAN_ > балавана ваша Галя ))) |
164-36и6 >поэтому проще купить , или отправить есть к маме ) |
165-SUKA SAN_ > к маме даже проще, чем купить ))) Ты кстати, когда вертаешься ? |
166-36и6 >25 |
167-SUKA SAN_ > чудненько ) |
Демонша, дарю идею Недорого [img]https://pbs.twimg.com/media/CadYN0EWIAEiIUK.jpg[/img] |
Спите ли вы на работе/учебе ? Я спал [img]https://pbs.twimg.com/media/CadXErYWEAMQ89Z.jpg[/img] |
170-F121 >на работе после обеда всегда впадаю в легонькую дремоту) |
169-F121 > не, мне не очень. Картинка красиво придумана только и всего. Все на скатерти, все оттуда брать- не эстетично, что ли)) и представь- что станет с этим- когда пару человек возьмут приборы?) но благодарю все равно) |
я готовлю котлеты стандартно: свино-говяжий фарш, или куриный. Туда перекрученный на мясорубке: лук, картофель, хлеб вымоченный в молоке, яйцо, соль, перец, морковь. обвалять в панировке или манной крупе и жарить на сковородке. Но я последнее время предпочитаю в мультиварке на пару. Сейчас решила поэкспериментировать, в фарш индейки добавила только лук, хлеб в молоке и яйцо, соль, перец. Обжарила слегка на сковородке до корочки сложила бочком, залила водой и в духовку. Пишут, что вкусные получаются. терпеть не могу котлеты состоящие из одного мяса.... такая невкусная каменюка. Залог вкусных котлет это "хорошее мясо - вкусные котлеты", те фарш делаю сама из качественного мяса и еще пункт доп продукты. Для сочности, ибо мясо одно это не для котлет лук в котлетах не чувствуется (пропущенный через мясорубку) |
173-бух890106 >люди путают рубленный бифштекс с котлетами |
174-кицунэ > люди и биточки с котлетами путают... мне пофиг как называется, лишь бы вкусно было а вкусно поесть я люблю, всяко разно извращаюсь, сегодня котлеты, завтра цезарь, послезавтра суп-пюре из тыквы;) |
А кто-нибудь фарш магазинный пользует? |
Я голубцы люблю и перец фаршированный, котлеты обычно на пару делаю. Иногда капусту добавляю в фарш для котлет, выкатываю шариками, обжариваю и тоже тушу в духовке. А вот картоху в фарш никогда не добавляла, надо попробовать. |
[quote=СЕКС ИНСТРУКТОР;41333403] А кто-нибудь фарш магазинный пользует? [/quote] Не рекомендую отвечать на этот вопрос!;-) |
чтобы обсудить магазинный фарш, предлагаю перейти в тему про русскую рулетку.. :) |
179-WarmGun > полагаю, снова настали времена, когда даже демонстрировать осведомлённость о магазинном фарше стало небезопасно для репутации;-))) |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |