Котлеты не ела год точно. |
79-кицунэ Я тоже вначале как ты думала.) Точно то же самое.) 78-бдул > Согласна тоже. Но 5 минут для фарша мало, нужно 15 хотя бы для рубленого мяса, чтобы всякие заразности умерли. |
80-Silky >не хочу) только вчера делала, мне вполне одной луковицы для вкуса хватает, и ту поджариваю. Терпеть не могу привкус перемолотого лука. Но ладно, это дело вкуса, но пол-кило лука на кило фарша - это перебор. Для сочности вон как выше советовали - батон или несладкая булка, замоченная в молоке |
83-кицунэ >да+отбивать фарш минут 15. Я тоже и в котлеты и в голубцы/тефтели/перцы,лук пережариваю. |
78-бдул >10 мин |
84-Трижды_Замужем > немец, наверное когда ест, обливается слезами счастья хоть одна немка в городе столько готовит ? |
[url]https://pp.vk.me/c628128/v628128796/32ae8/9OhyU_pfRlc.jpg[/url] |
А вы не пробовали котлеты тефтелями заменить? возможно немного более калорийно выходит, но остается подливка.. Я давно готовлю одни только тефтели) |
вообщем котлеты сожгла , пойду посплю с горя ( уморилась |
82-скрипачка >какие ещё заразности?)) [url]https://youtu.be/TQGMYWctxbU[/url] |
83-кицунэ >ну, ты права, дело вкуса)) я могу еще моркови туда натереть и картошку совсем убрать:) в духовке очень вкусно и сочно получается, плюсом не зажарено и сочно)) |
86-F121 >я не знаю кто и сколько готовит)) |
вшокена с хозяюшек))бгг |
91-Silky >морковку я тоже добавляю |
я хочу пельменей завтра налепить... про тесто тут ваше начиталась... а внутрь кто-что кладет? свинина/говядина/соль/перец/лук? чеснок-зелень кладете? |
95-Улыбка Джа >я не кладу ничего кроме соли-перца |
92-Трижды_Замужем > ты там с тетками местными не общаешься чтоли ? хотя пока ребенок маленький, то не до этого конечно |
95-Улыбка Джа > фарш свинина-говядина-лук- перец. Только лука не надо мноо.Зелень в вареном виде внутри будет ужасна. на котлеты тоже столько лука не кладу- я такое луковое даже съесть не смогу( |
котлетки для СС мясо, на кг -пару луковиц, , соль, чеснок пару зубчиков, рубленная зелень (я на азербайджанский лад делаю, много кинзы), пару ложек манки, ложку столовую томатной пасты (фарш цвет красивый, а не серый потом внутри ), пару ложек майонеза или сметаны и 2 яйца. не делай сильный огонь- на среднем жарь, по 3-5 минут- до корочки). Сочные, сверху корочка, запах- как в армянкой шашлычной вкусный!)) |
95-Улыбка Джа >дык а чо решили то воще,ложить яйцо в тесто или нет??))бгг а то я чота пропустил) |
Вкусно рыбные чтоб много много моркови. |
лучше вареники с мясом и капустой, вкусно) |
а я с сыром очень люблю и сладкие- с творогом- вишней. |
99-Elen Ди >всё гуд,тока я бы чеснок убрал,после него отрыгон просто невыносимый. |
104-бдул > не, пару зубчиков не очень чувствительно, оттенок только |
104-бдул >105-Elen Ди >гранулированный чеснок |
103-Elen Ди >а я с вишней и клубникой. можно еще с картошкой и с зажаренным лучком и сметанкой) 106-кицунэ >и чо?после него не несет?? |
106-кицунэ > кстати да, классная вещь. |
107-бдул >нет, его вообще лучше добавлять везде, где по рецету требуется горячий режим, вместо свежего |
ну вот, опять хочется есть( |
85-SUKA SAN_ >попробуй 5мин и налей масло на сковороду))гг 109-кицунэ >ок, но лучше свежий и в прикуску с борщем) |
в опчем, ЖВшницам нужен мастер-класс по котлетам, я смотрю :)))) Всего лишь за сто долларов научу :))) в духовке, всякие разные! :)))) записывайтесь на мастер-класс! :))) |
112-Проходящая >пффф... лучше научи картошку вкусную жарить) |
111-бдул > а маринованный лук делаешь? обалденно- можно за раз пару луковиц уплести, и запаха почти нет -ну не так, как от сырого . к селедке и картофелю делаю. |
111-бдул >бррр) это мужицкие радости) но, свежий вприкуску -да А вот готовить лучше с сушеным, проверено |
113-Silky > нивапрос :)) тоже сто долларов :))))) |
112-Проходящая >мне не надо) единственное, к чему ручки лежат не через пятую точку- готовка) |
116-Проходящая > очень ты дорогая девушка! Так давай рассказывай, мы никому не передадим) |
113-Silky >ты под вкусной что подразумеваешь?) |
114-Elen Ди >нет ,просто можно обдать кипятком и всё)ну добавить чуть уксуса и сахар..и никакого запаха) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |