Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/off-7507511.html)

Трижды_Замужем 05.02.2016 14:35

Котлеты не ела год точно.

klass 05.02.2016 14:37

79-кицунэ Я тоже вначале как ты думала.) Точно то же самое.)
78-бдул > Согласна тоже. Но 5 минут для фарша мало, нужно 15 хотя бы для рубленого мяса, чтобы всякие заразности умерли.

kitsune 05.02.2016 14:37

80-Silky >не хочу) только вчера делала, мне вполне одной луковицы для вкуса хватает, и ту поджариваю. Терпеть не могу привкус перемолотого лука. Но ладно, это дело вкуса, но пол-кило лука на кило фарша - это перебор. Для сочности вон как выше советовали - батон или несладкая булка, замоченная в молоке

Трижды_Замужем 05.02.2016 14:39

83-кицунэ >да+отбивать фарш минут 15. Я тоже и в котлеты и в голубцы/тефтели/перцы,лук пережариваю.

ss_ss 05.02.2016 14:42

78-бдул >10 мин

F121 05.02.2016 14:42

84-Трижды_Замужем > немец, наверное когда ест, обливается слезами счастья
хоть одна немка в городе столько готовит ?

Ohotnik13 05.02.2016 14:42

[url]https://pp.vk.me/c628128/v628128796/32ae8/9OhyU_pfRlc.jpg[/url]

Apell 05.02.2016 14:42

А вы не пробовали котлеты тефтелями заменить?
возможно немного более калорийно выходит, но остается подливка..
Я давно готовлю одни только тефтели)

ss_ss 05.02.2016 14:43

вообщем котлеты сожгла , пойду посплю с горя ( уморилась

Трижды_Замужем 05.02.2016 14:43

82-скрипачка >какие ещё заразности?)) [url]https://youtu.be/TQGMYWctxbU[/url]

Silky 05.02.2016 14:43

83-кицунэ >ну, ты права, дело вкуса)) я могу еще моркови туда натереть и картошку совсем убрать:)
в духовке очень вкусно и сочно получается, плюсом не зажарено и сочно))

Трижды_Замужем 05.02.2016 14:44

86-F121 >я не знаю кто и сколько готовит))

sir_blud 05.02.2016 14:52

вшокена с хозяюшек))бгг

kitsune 05.02.2016 14:52

91-Silky >морковку я тоже добавляю

4905 05.02.2016 14:54

я хочу пельменей завтра налепить... про тесто тут ваше начиталась...
а внутрь кто-что кладет? свинина/говядина/соль/перец/лук? чеснок-зелень кладете?

kitsune 05.02.2016 14:55

95-Улыбка Джа >я не кладу ничего кроме соли-перца

F121 05.02.2016 14:57

92-Трижды_Замужем > ты там с тетками местными не общаешься чтоли ?
хотя пока ребенок маленький, то не до этого конечно

111222 05.02.2016 14:58

95-Улыбка Джа > фарш свинина-говядина-лук- перец. Только лука не надо мноо.Зелень в вареном виде внутри будет ужасна.
на котлеты тоже столько лука не кладу- я такое луковое даже съесть не смогу(

111222 05.02.2016 15:02

котлетки для СС
мясо, на кг -пару луковиц, , соль, чеснок пару зубчиков, рубленная зелень (я на азербайджанский лад делаю, много кинзы), пару ложек манки, ложку столовую томатной пасты (фарш цвет красивый, а не серый потом внутри ), пару ложек майонеза или сметаны и 2 яйца.
не делай сильный огонь- на среднем жарь, по 3-5 минут- до корочки). Сочные, сверху корочка, запах- как в армянкой шашлычной вкусный!))

sir_blud 05.02.2016 15:03

95-Улыбка Джа >дык а чо решили то воще,ложить яйцо в тесто или нет??))бгг
а то я чота пропустил)

GolayaPravda 05.02.2016 15:05

Вкусно рыбные чтоб много много моркови.

Silky 05.02.2016 15:06

лучше вареники с мясом и капустой, вкусно)

111222 05.02.2016 15:07

а я с сыром очень люблю и сладкие- с творогом- вишней.

sir_blud 05.02.2016 15:08

99-Elen Ди >всё гуд,тока я бы чеснок убрал,после него отрыгон просто невыносимый.

111222 05.02.2016 15:10

104-бдул > не, пару зубчиков не очень чувствительно, оттенок только

kitsune 05.02.2016 15:11

104-бдул >105-Elen Ди >гранулированный чеснок

sir_blud 05.02.2016 15:14

103-Elen Ди >а я с вишней и клубникой.
можно еще с картошкой и с зажаренным лучком и сметанкой)
106-кицунэ >и чо?после него не несет??

111222 05.02.2016 15:14

106-кицунэ > кстати да, классная вещь.

kitsune 05.02.2016 15:19

107-бдул >нет, его вообще лучше добавлять везде, где по рецету требуется горячий режим, вместо свежего

Silky 05.02.2016 15:20

ну вот, опять хочется есть(

sir_blud 05.02.2016 15:23

85-SUKA SAN_ >попробуй 5мин и налей масло на сковороду))гг
109-кицунэ >ок, но лучше свежий и в прикуску с борщем)

Проходящая 05.02.2016 15:24

в опчем, ЖВшницам нужен мастер-класс по котлетам, я смотрю :))))
Всего лишь за сто долларов научу :))) в духовке, всякие разные! :)))) записывайтесь на мастер-класс! :)))

Silky 05.02.2016 15:25

112-Проходящая >пффф... лучше научи картошку вкусную жарить)

111222 05.02.2016 15:25

111-бдул > а маринованный лук делаешь? обалденно- можно за раз пару луковиц уплести, и запаха почти нет -ну не так, как от сырого . к селедке и картофелю делаю.

kitsune 05.02.2016 15:25

111-бдул >бррр) это мужицкие радости) но, свежий вприкуску -да
А вот готовить лучше с сушеным, проверено

Проходящая 05.02.2016 15:26

113-Silky > нивапрос :)) тоже сто долларов :)))))

kitsune 05.02.2016 15:27

112-Проходящая >мне не надо) единственное, к чему ручки лежат не через пятую точку- готовка)

111222 05.02.2016 15:27

116-Проходящая > очень ты дорогая девушка! Так давай рассказывай, мы никому не передадим)

kitsune 05.02.2016 15:27

113-Silky >ты под вкусной что подразумеваешь?)

sir_blud 05.02.2016 15:30

114-Elen Ди >нет ,просто можно обдать кипятком и всё)ну добавить чуть уксуса и сахар..и никакого запаха)


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.