Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/off-7507511.html)

Silky 05.02.2016 15:30

116-Проходящая >не, я понимаю, что кризис и [s]жадность[/s].. каждый выживает, как может, но как же женская солидарность?
;)

Проходящая 05.02.2016 15:30

118-Elen Ди > еще чего :))) на ЖВ все по сотке дерева минимум в месяц гребут - жалко что ли для Прошеньки несчастную сотню баксов за проверенный рецептик ? :)))

Silky 05.02.2016 15:31

119-кицунэ >вкусную! чтобы не разваливалась, пропекалась и хрустела, но не жирно. Вот!

111222 05.02.2016 15:33

120-бдул >фу. кипятком он как вареный будет.
просто кольцами тонко режу -руками пожамкала, туда зелень много и уксус -помешать и в холодильник на пару минут. Сочный, аж сладкий и запаха почти нет.

111222 05.02.2016 15:33

122-Проходящая >)))

Silky 05.02.2016 15:34

124-Elen Ди >я тоже так делаю:) к селедке и шашлыку

111222 05.02.2016 15:34

126-Silky > ага. это армянский рецепт по моему.

klass 05.02.2016 15:39

Нифига вы не понимаете в котлетах, лук внутри не чувствуется, я сама много лука не люблю. И вареная зелень тоже не чувствуется. В принципе, я тока рада, что никто больше не готовит таких вкусных котлет.)
У Елены вроде тоже неплохой рецепт, нужно попробовать.

Silky 05.02.2016 15:40

127-Elen Ди >понятия не имею чей, но мне так очень вкусно)
теперь хочется шашлыка, лаваш и красного вина. вас хоть не читай вообще)

klass 05.02.2016 15:41

124-Elen Ди > Я добавляю черный перец совсем немного и у нас плавающую зелень в луке не любят.

Silky 05.02.2016 15:41

128-скрипачка >не впечатляйся, я тоже почти так делаю, но без зелени и чеснока, дочь не любит;)
очень годный рецепт, но пока не попробуешь - не оценишь!
и действительно лук не чувствуется

111222 05.02.2016 15:43

128-скрипачка > попробуй, лука положи просто много- как любишь. Я не кладу в фарш картофель тертый и хлеб- это как бы "утяжеляет" его, а манка наоборот- сохраняет сочность и воздушные они.
129-Silky > а я жду- папа сегодня рыбку копит- горячего копчения привезет- она у него безумно вкусная, отварю к ней картофеля и пиво, будем веселиться)

kitsune 05.02.2016 15:43

123-Silky >чтобы не разваливалась, надо брать нормальную, во-первых, не крахмалистую) тогда запекай, а не жарь. Отварить наполовину, в мундирах, порезать на четвертинки, посыпать морской солью, трава на свой вкус, слегка оливковый маслом и в духовку в режиме "гриль", не слишком высоко

onetwo 05.02.2016 15:47

133-кицунэ > Не, это слишком сложно. Для неё только один выход - фритюрница.)

латентная 05.02.2016 15:52

Граждане! Подсказывайте,пжалста, где можно сфоткать лёгкие с причиндалами и чтобы прочитали снимок? Что на выходных будет работать?!((

111222 05.02.2016 15:52

картофель еще очень вкусно и просто так делаю- люблю. ровненькие- молодая шкурка , просто мою и мокрые солью посыпаю и каждую в фольгу и в духовку. она обалденно вкусная и красивая подача- фольгу открываешь- она там красотка такая)

Дама Пик 05.02.2016 15:55

люди обсуждают как лучше порубить и приготовить трупы животных... А енотов едят? ))

Проходящая 05.02.2016 15:57

135-латентная > екатерининская, солнечная клиники...

111222 05.02.2016 15:57

137-Дама Пик > даже думать не смей, извращенка!))

F121 05.02.2016 15:57

На ЖВ ее не видели ?

В Краснодаре за мошенничество с землей осуждена председатель ЖСК «Премьер» [b]Наталья Кумпан[/b]

За незаконную продажу земельных участков женщина выручила [u]46 миллионов[/u] рублей.
[url]https://news.mail.ru/incident/24750973/?frommail=1[/url]

onetwo 05.02.2016 15:58

[img]http://s019.radikal.ru/i609/1211/99/33f925238b13.jpg[/img]

kitsune 05.02.2016 15:58

134-BoiledEyeInTheRectum >во фритюрнице не жирно не получится

kitsune 05.02.2016 16:00

140-F121 >а почему она длжна быть на жв, альтернативный ты наш?
Или тут каждый по фамилии? Начни с себя

onetwo 05.02.2016 16:01

142-кицунэ > Так надо дать маслу стечь. Всему-то вас станичных учить приходится.)

kitsune 05.02.2016 16:02

144-BoiledEyeInTheRectum >а в вашей станице не учили, что жареное это жареное?

латентная 05.02.2016 16:04

138-Проходящая > спасибо,самый добрый и отзывчивый человек на всем белом жв!!))

Silky 05.02.2016 16:04

134-BoiledEyeInTheRectum >котик, это ты меня сейчас рукожопой обозвал, да?;)))

111222 05.02.2016 16:07

посмотрите "Прелюбодеи" 2016, это ппц просто)) всех изменщиков кастрировать бы!))

onetwo 05.02.2016 16:12

145-кицунэ > Жареное и жирное содержат в своём составе много одинаковых букв, это верно.)
147-Silky > Смотря с какой точки зрения посмотреть, возможно что просто проницательной.)

36и6 05.02.2016 16:13

[quote=SUKA SAN_;41331072] вообщем котлеты сожгла , пойду посплю с горя ( уморилась [/quote]
Как вариант ещё сковорода омно может быть ... Мясо не яичница, абы на чем нормально не пожаришь ))

onetwo 05.02.2016 16:14

147-Silky > [img]http://natureworld.ru/misc/wild/aye_aye/aye_aye_04.jpg[/img]

36и6 05.02.2016 16:17

151-BoiledEyeInTheRectum > не, не похожа, у силки глаза голубые )))

klass 05.02.2016 16:18

133-кицунэ > О, я тоже так делаю, только добавляю чеснок и убавляю траву.

36и6 05.02.2016 16:22

У меня котлеты классика жанра ... Свинья с коровой, много лука, батон с молоком и яйцо ... Фсе ... Картошку, морковку, чеснок не люблю в катлетах ... Одно время кабачок немного терли, ляле нравилось, потом перестали

Silky 05.02.2016 16:36

151-BoiledEyeInTheRectum >это не я!

36и6 05.02.2016 16:40

155-Silky > панда - гаденыш )))

Silky 05.02.2016 16:44

156-36и6 >не его, вот и бесится (с)
:)))

36и6 05.02.2016 16:52

157-Silky > отож )))

Izo_lda 05.02.2016 16:59

[quote=Elen Ди;41331278]котлетки для ССмясо, на кг -пару луковиц, , соль, чеснок пару зубчиков, рубленная зелень (я на азербайджанский лад делаю, много кинзы), пару ложек манки, ложку столовую томатной пасты (фарш цвет красивый, а не серый потом внутри ), пару ложек майонеза или сметаны и 2 яйца.не делай сильный огонь- на среднем жарь, по 3-5 минут- до корочки). Сочные, сверху корочка, запах- как в армянкой шашлычной вкусный!)) [/quote] - мне кажется это очень калорийно..майонез в фарш? Никогда не добавляла. Кстати, томатная паста тоже калорийна.

Izo_lda 05.02.2016 17:03

У меня классика жанра - мясо (свинина+говядина), лук (немного обжаренный), соль, черный перец, немного батона в молоке, пару зубчиков чеснока. И я добавляю только белок яйца (жидкий), а не все яйцо - однажды услышала совет какого-то шефповара. Фарш "бью" долго, тогда котлеты воздушные получаются. Правда после моих котлет даже потолок в фарше, но они того стоят)))


Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.