![]() |
116-Проходящая >не, я понимаю, что кризис и [s]жадность[/s].. каждый выживает, как может, но как же женская солидарность? ;) |
118-Elen Ди > еще чего :))) на ЖВ все по сотке дерева минимум в месяц гребут - жалко что ли для Прошеньки несчастную сотню баксов за проверенный рецептик ? :))) |
119-кицунэ >вкусную! чтобы не разваливалась, пропекалась и хрустела, но не жирно. Вот! |
120-бдул >фу. кипятком он как вареный будет. просто кольцами тонко режу -руками пожамкала, туда зелень много и уксус -помешать и в холодильник на пару минут. Сочный, аж сладкий и запаха почти нет. |
122-Проходящая >))) |
124-Elen Ди >я тоже так делаю:) к селедке и шашлыку |
126-Silky > ага. это армянский рецепт по моему. |
Нифига вы не понимаете в котлетах, лук внутри не чувствуется, я сама много лука не люблю. И вареная зелень тоже не чувствуется. В принципе, я тока рада, что никто больше не готовит таких вкусных котлет.) У Елены вроде тоже неплохой рецепт, нужно попробовать. |
127-Elen Ди >понятия не имею чей, но мне так очень вкусно) теперь хочется шашлыка, лаваш и красного вина. вас хоть не читай вообще) |
124-Elen Ди > Я добавляю черный перец совсем немного и у нас плавающую зелень в луке не любят. |
128-скрипачка >не впечатляйся, я тоже почти так делаю, но без зелени и чеснока, дочь не любит;) очень годный рецепт, но пока не попробуешь - не оценишь! и действительно лук не чувствуется |
128-скрипачка > попробуй, лука положи просто много- как любишь. Я не кладу в фарш картофель тертый и хлеб- это как бы "утяжеляет" его, а манка наоборот- сохраняет сочность и воздушные они. 129-Silky > а я жду- папа сегодня рыбку копит- горячего копчения привезет- она у него безумно вкусная, отварю к ней картофеля и пиво, будем веселиться) |
123-Silky >чтобы не разваливалась, надо брать нормальную, во-первых, не крахмалистую) тогда запекай, а не жарь. Отварить наполовину, в мундирах, порезать на четвертинки, посыпать морской солью, трава на свой вкус, слегка оливковый маслом и в духовку в режиме "гриль", не слишком высоко |
133-кицунэ > Не, это слишком сложно. Для неё только один выход - фритюрница.) |
Граждане! Подсказывайте,пжалста, где можно сфоткать лёгкие с причиндалами и чтобы прочитали снимок? Что на выходных будет работать?!(( |
картофель еще очень вкусно и просто так делаю- люблю. ровненькие- молодая шкурка , просто мою и мокрые солью посыпаю и каждую в фольгу и в духовку. она обалденно вкусная и красивая подача- фольгу открываешь- она там красотка такая) |
люди обсуждают как лучше порубить и приготовить трупы животных... А енотов едят? )) |
135-латентная > екатерининская, солнечная клиники... |
137-Дама Пик > даже думать не смей, извращенка!)) |
На ЖВ ее не видели ? В Краснодаре за мошенничество с землей осуждена председатель ЖСК «Премьер» [b]Наталья Кумпан[/b] За незаконную продажу земельных участков женщина выручила [u]46 миллионов[/u] рублей. [url]https://news.mail.ru/incident/24750973/?frommail=1[/url] |
[img]http://s019.radikal.ru/i609/1211/99/33f925238b13.jpg[/img] |
134-BoiledEyeInTheRectum >во фритюрнице не жирно не получится |
140-F121 >а почему она длжна быть на жв, альтернативный ты наш? Или тут каждый по фамилии? Начни с себя |
142-кицунэ > Так надо дать маслу стечь. Всему-то вас станичных учить приходится.) |
144-BoiledEyeInTheRectum >а в вашей станице не учили, что жареное это жареное? |
138-Проходящая > спасибо,самый добрый и отзывчивый человек на всем белом жв!!)) |
134-BoiledEyeInTheRectum >котик, это ты меня сейчас рукожопой обозвал, да?;))) |
посмотрите "Прелюбодеи" 2016, это ппц просто)) всех изменщиков кастрировать бы!)) |
145-кицунэ > Жареное и жирное содержат в своём составе много одинаковых букв, это верно.) 147-Silky > Смотря с какой точки зрения посмотреть, возможно что просто проницательной.) |
[quote=SUKA SAN_;41331072] вообщем котлеты сожгла , пойду посплю с горя ( уморилась [/quote] Как вариант ещё сковорода омно может быть ... Мясо не яичница, абы на чем нормально не пожаришь )) |
147-Silky > [img]http://natureworld.ru/misc/wild/aye_aye/aye_aye_04.jpg[/img] |
151-BoiledEyeInTheRectum > не, не похожа, у силки глаза голубые ))) |
133-кицунэ > О, я тоже так делаю, только добавляю чеснок и убавляю траву. |
У меня котлеты классика жанра ... Свинья с коровой, много лука, батон с молоком и яйцо ... Фсе ... Картошку, морковку, чеснок не люблю в катлетах ... Одно время кабачок немного терли, ляле нравилось, потом перестали |
151-BoiledEyeInTheRectum >это не я! |
155-Silky > панда - гаденыш ))) |
156-36и6 >не его, вот и бесится (с) :))) |
157-Silky > отож ))) |
[quote=Elen Ди;41331278]котлетки для ССмясо, на кг -пару луковиц, , соль, чеснок пару зубчиков, рубленная зелень (я на азербайджанский лад делаю, много кинзы), пару ложек манки, ложку столовую томатной пасты (фарш цвет красивый, а не серый потом внутри ), пару ложек майонеза или сметаны и 2 яйца.не делай сильный огонь- на среднем жарь, по 3-5 минут- до корочки). Сочные, сверху корочка, запах- как в армянкой шашлычной вкусный!)) [/quote] - мне кажется это очень калорийно..майонез в фарш? Никогда не добавляла. Кстати, томатная паста тоже калорийна. |
У меня классика жанра - мясо (свинина+говядина), лук (немного обжаренный), соль, черный перец, немного батона в молоке, пару зубчиков чеснока. И я добавляю только белок яйца (жидкий), а не все яйцо - однажды услышала совет какого-то шефповара. Фарш "бью" долго, тогда котлеты воздушные получаются. Правда после моих котлет даже потолок в фарше, но они того стоят))) |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |