0
- 26.01.2018 - 11:06
|
Не буду утверждать, но в сети уже ходит информация, а может уже есть и опровержение, о том, что два соддомита из России, поженились в Европе, взяли все справки и пришли в наш ФМС или куда они там ходят в таких случаях и им поставили печати в паспортах, на основании европейских документов. Мол в нашем законодательстве, есть такая штука, где говорится что якобы любой брак заключённый за границей, признается законным. Я в это слабо верю, ведь раздуть могут всё что угодно, как например с заявлением МОК по поводу флагов, а на самом деле всё не так как нам пытались навязать СМИ. Но тем не менее, это же противно, я имею ввиду гомосятину. Сегодня рано утром, в Новороссийске, проездом, я обратил внимание на рекламный щит. Там надпись типа, - Такси до Краснодара за 600 рублей и симпатичная женщина с открытым ртом, и я поймал себя на мысли, а ведь если бы на фото вместо женского рта был мужской, стал бы я усваивать информацию? Нет!Нормальный альфа самец, увидев женщину с открытым ртом примет сложившуюся ситуацию как приглашение. Эти гомики, им что мало своих партнёров? Зачем рекламировать свои аморальные устои в открытый доступ? Единственный вывод который смог сделать мой травмированный мозг из новости о том что подобрались к самому святому что есть у цивилизованного человека, это то, что против натуралов плетут заговор и начало у этого заговора там же где начинаются интриги международного плана. Что мы можем противопоставить? Давайте примем какое то важное решение. Ведь многие даже не знают того, что мы давно уже не на кубан ру, что соединение по которому мы приходим сюда, не защищено, но это ладно, геи в край обнаглели! Извините за сумбурность, по мере прихода в себя, буду детализировать информацию. Пока давайте попробуем высказаться, но давайте так. Вы бы хотели что бы ваш ребенок заключил однополый брак? А то знаете, - Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. | | |
41
- 26.01.2018 - 16:39
|
Я не против. Если им это надо, пусть женятся. В мире очень много инвалидов, и все они хотят простого человеческого щастья. Но при одном условии: не делать из этого флеш-мобы. | | |
42
- 26.01.2018 - 16:40
|
(0) Если кому так очень хочется то ладно. Но пропаганду в СМИ нельзя. И детей усыновлять тоже. По моему. Раз болен живи там с больными другими типа в тубдиспансере не заражай других. | | |
43
- 27.01.2018 - 05:35
|
37-лысый кактус > Если не отдаляться, то скажи-ты смотрел фильм "Горбатая гора"? Тогда посмотри и напиши, что ты об этом думаешь. Допустим, я с просмотром долго тянула, думала галиматья, но на новогодних праздниках времени много было и посмотрела. Понятное дело, что он в первую очередь снят с антигомофобной целью, но блин это полный аут по части откровений на эту тему. И ещё, такое впечатление, что их намного больше, чем мы думаем, потому что многие шифруются из-за боязни осуждения. Это не что было открытием, а как-то даже задумалась на минуту, а не задуман ли хомо сапиенс, как би. В общем, это такая скользкая тема, моё убеждение, что есть мужчина и женщина, их предназначение продолжить род, попутно у них может произойти любовь. А вот эти отклонения от курса от лукавого, но что ты им сделаешь, у них типа свои оправдания греху. | | |
44
- 27.01.2018 - 08:14
| Ой нет. Потому что это как вы меня не убеждайте психическая болезнь, которую отменили ворвавшись на конференцию медицинскую сами больные. Ну чумные или там грипозные сделай так где бы они были? ) | | |
45
- 27.01.2018 - 08:22
| Горбатая гора фильм - эта та же социальная реклама, что бы промыть вам всем мозг, что бы посадить туда червячка сочуствия и сомнения. Посочуствуйте лучше тем неразобравшимся в жизни подросткам, которых совращает очередной католический поп, или развратный упырь. Эти подростки потом хотят стать нормальными, но из-за психологических проблем не могут. А помощь им не оказывают так как не болезнь. И вот о них я документальный фильм видела. | | |
46
- 27.01.2018 - 08:33
|
И посочуствуйте лучше американскому ученому, доказавшему опасность таких браков гейских, особенно губительному влиянию на детей. По теме же интернациональных браков могу сказать, что прежде всего выбирайте человека, если человек хороший вы проживете с ним всю жизнь и счастливо. Говорю как ребенок из интернациональной семьи. Если человек козел или дурак или гей - то он таким будет не зависимо от нации. И тема думай, потом выходи замуж, женись - она вечна; гражданский это брак, или со штампом, или простибоже гейский. | | |
47
- 27.01.2018 - 10:03
|
+43 Даже не так, любовь должна рождаться не в процессе, а сначала любовь и только потом, как следствие этих чувств люди хотят ребёнка от любимого человека, то есть дети тоже должны рождаться в любви-так задумано не нами. И кто это всё придумал-чортав гений. | | |
48
- 27.01.2018 - 10:14
| Цитата:
Откинув старых геев и будущих, получим наверное миллион активных геев в россии. Миллион. Это не мало. | | |
49
- 27.01.2018 - 10:30
| 48-Lokomotiv >чей-то много, в России 1100 городов, это выходит что больше 909 человек в среднестатистическом городе ) | | |
50
- 27.01.2018 - 11:18
| 45-Сияние_звезды > Горбатая гора - это шедевр! | | |
51
- 27.01.2018 - 11:33
|
Ярко выраженная гомофобия может быть признаком скрытых , загнанных глубоко внутрь гомосексуальных наклонностей . К разным отклонениям без принуждения и криминала отношусь ровно. Не особо верю в би и модных андрогинов. Все-таки надо называть вещи своими именами. | | |
52
- 27.01.2018 - 14:25
| 51-Yola > они победили своего дракона и всем того же желают - самым неистовым способом)) | | |
53
- 27.01.2018 - 14:51
| самапосебе79 ну умеют снять в холивуде что бы люди сочуствовали геям, вампирам, упырям, оборотням, даже фильм помню был как псих хорошо воспитывал потерявшуюся маленькую девочку - умилиться можно. Но реальность и художественный вымысел не одно и тоже, не надо становиться зомби и верить кино как истине. Документалке, ученым можно, но не кинофантазии. А не съехавшие на толлерантности ученые, считают геев отклонением от естества, их лечить надо. Вот парня из бауманки плохо лечили и что вышло. А тут вообще не леченные психи на свободе, жуть. | | |
54
- 27.01.2018 - 15:01
| 52-Имя_моё > в том-то и дело, что эта борьба внутри перерастает в идейную схватку в социуме) | | |
55
- 27.01.2018 - 15:07
|
Была же уголовная статья "Мужеложество", гомосеков и извращенцев наказывали по всей строгости. Про обшественное порицание гомосексуалистов в СССР вообще отдельная тема. Какие браки...))) | | |
56
- 27.01.2018 - 19:27
| http://www.anews.com/p/84826956-perv...od-sledstviem/ Все, недолго длилось счастье молодых ))) | | |
57
- 27.01.2018 - 19:31
| Предлагаю гомосеков отправлять в Магадан на исправительные работы. Пока не одумаются. | | |
58
- 28.01.2018 - 12:58
|
Помнится кто то скрепный зад рвал, что у нас такова не может быть Будет. Все будет | | |
59
- 28.01.2018 - 13:02
|
bullshit Брак нужен единственно для создания и воспитания детей и только. Если у новообразовавшейся пары нет такой цели, то можно сделать вывод, что они заключили брак только для того, чтобы всем показать, что они гомосеки, что не приветствуется. Подчеркну, что не приветствуется не само гомосячество, а публичное заявление об оном с претензией на абстрактные права, типа льгот для молодых семей итп. | | |
60
- 28.01.2018 - 15:37
|
Нормально, значит в лётно-ульяновской теме отписались, что, мол, а чо такова, ну сделали пародию, а здесь переобулись и уже "пропаганда не спит, совращает". Пародию на что, простите, если в оригинале Benny Benassi - Satisfaction тёлки булками виляют для привлечения внимания мужского пола. В таком же духе тогда было бы не с гомосятным подтекстом, а с брутальным. Ясно же, что на бритиш ролик один в один ориентировались, а это ж гейропейские навязываемые ценности. Нет, я просто за логику по постам, если чо. | | |
61
- 28.01.2018 - 15:41
| Цитата:
Ага, при Сталине) У нас родственница работала в гостинице "Центральная" в 80-е поздний СССР, это чисто для справки в одном квартале от краевого КГБ и СИЗО №1. Так вот там гомосеки снимали номера не таясь и никто даже не шевелился их трогать или тем более карать. Там же был скверик, где они собирались и знакомились, возле статуправления и кафе "Лакомка", все это знаковые места для Крд ЛГБТ. Вычислить и закрыть их всех можно было максимум за неделю, но никто даже не чесался, так их "трепали" жестоко. По всей стране наверное только Параджанова посадили, да и то что уже совсем берега потерял, какого-то паренька насильно в жопу чпоканул. | | |
62
- 28.01.2018 - 16:44
| Интересно..афффтор спал с мужчиной....такой нездоровый интерес к геям)))). | | |
63
- 30.01.2018 - 17:20
|
43-teona > посмотрел я горбатую гору. В общем что? Мне кажется что гей там один, тот которого, а второй тупо тупой, от слова - тупица. А тот которого, просто им воспользовался. | | |
64
- 30.01.2018 - 17:32
| 62-Alerosssi > а мне не интересно спал ли автор с геями :) | | |
65
- 31.01.2018 - 00:53
|
Была в Сети инфа,что с НГ в германии хотят оф. закрепить термин-3-й пол.ОНО (я не шучу) Кто в курсе,чо там фашики намутили,приняли этот закон,не? | | |
66
- 31.01.2018 - 00:53
| + Не трансгендер! | | |
67
- 31.01.2018 - 01:30
|
Выехали из страны говорят , молодожены . Не будет. http://vlasti.net/news/275028 Вот и славненько. Единственное в статье брызнуло , гомофобно настроенные граждане и организации. Ну что за бред ? Гомофобии по моему нет. Просто все должно быть логически. Семья это все же мужчина и женщина, а также и родители, с детишками и внуками , послушать не хотите ли. ..... | | |
68
- 31.01.2018 - 01:37
| http://vlasti.net/news/220127 А насчет правовой формы, так она и так есть. Никто не запрещает щекотать пуканы друг дружке, при сильном уж там желании. Брак, по закону это зарегистрированные отношения мужчины и женщины. А если очеь есть желание, то можно все тупо по наследству передавать друг другу. Без регистрации брака. Тем более брак подразумевает все остальные результаты отношений. Защиту ребенка, алименты там, наследство и прочее. Поскольку у геев физически быть детей не может, а ребенка им воспитывать официально признав, мол родители воспитатели нельзя из за закона о защите ребенка всякого неприятного. Это и насмешки окружающих, возможные и другое. Короче, не будет, если только каким то волшебным образом не продавят. А так, когда мне говорят про гомофобию, просто смешно становится. | | |
69
- 31.01.2018 - 06:59
|
63-лысый кактус > Да, фермер с ранчо имел планы на ближайшее будущее, невеста была, но тут внезапно другие обстоятельства поимели его, а он оказался однолюб, да к тому же с психологической детской травмой, у него отец был ярый гомофоб, поэтому он боялся это всё афишировать и промучился всю дорогу. В этом и весь смысл фильма, что либо это разврат и извращённые отношения, то бишь просто секс, но у них, видишь ли, чувства и из-за чьей-то гомофобии они не могут быть счастливыми. В принципе, такое притяжение и может произойти на фоне личной симпатии, восхищения, может где-то любовь, но первому-ковбою были нужны именно интимные отношения, поэтому как-то так, что не складывается ровный образ. Ну и посыл, конечно, чтоб без агрессии, ведь ковбой плохо закончил в итоге, его забили какие-то упоротые. Снято круто, вроде без эффектов разных, ничего особенного и даже где-то излишне откровенно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |