![]() | [1] [2] |
Очередное предзимнее ленивое впадание в спячку. Ничего не хочу, все устраивает и так. Продиагностировала желания и не обнаружила предмета диагностики, единственное из трепыхаемого-в нору, в тепло, в одеяла и до весны.)) Давеча женщины о шоппинге беседовали, а у меня недошитое второй год почти в анабиозе , подругу надо увидеть и тоже никак, лень, одна большая.)) зы.к врачам не посылать-проверялась-норма, тут иное, любое телодвижение-прыжок над головой, а зачем?)) |
Незачем. Тему можно закрывать |
1-flaka >спасибо. |
Я люблю осень и зиму. |
ну я ток прикончила ужин готовить и села поработать, а тут ты... я теперь тоже ничего не хочу... [url]http://www.youtube.com/watch?v=BWO2q4ofPnk[/url] |
у тебя же джин и грибочки! Щаз как рукой снимет. И да я тоже "люблю осень и зиму" (с), всегда можно отвертеться от движняков под благовидным предлогом хандры. |
3-ГолаяПравда >я и не говорю о ненависти, но куда деть лень. |
Из нужных тряпок на зиму у меня новое одеялко.)) |
6-финланд >а надо её куда-то девать? Пусть будет.) |
5-Люси была здесь >Люсь, если б была хандра, я бы поняла, осознала, пошла искать причины и бороться со следствием. Тут в другом. Завтра в театр, рылась в шкафу, вроде как что-то нарыла и зависла, нет ощущения *праздности* и *праздника*. |
Телодвижения-то есть, в среду семинар профессиональный, на конец месяца вроде как тоже , работы хватает вроде, но все обычно , привычно, не удивляет, радует, но мало. Где вон то:*ухтышка!*?))) |
0- НГ же скоро!! самый красивый и сказочный праздник. Будешь подарки покупать, дом украшать и веселиться!) |
Ещё в т.н. лени виноват короткий световой день. Выходишь с работы - ночь. Ночью хочется быть дома. Ну или стараться максимально приблизиться к этому. |
0-финланд >фитнесс, заставить себя... а вообще зима для фитнеса, очень подходит, в тепле, телодвижения, и солярий, в разумных дозах, это выводит из спячки))) |
11-Элен Di >не буду*сурово*, буду пахать до 2 ночи ежедневно до 31, потом слягу трупом. Это у вас праздник, мы его вам создаем, за выгоду свою конечно, но о радости тут и речи нет. |
13-Парамарибо >без вариантов вообще, мне 39 и ни дня я спортом не занималась, смысл начинать. А солярий вреден |
14-финланд > мы тоже до последнего, да и в праздники особо не расслабишься( |
12-ГолаяПравда >о чем и тема, зима, солнца нет, сыро и холодно, к морю без трусов не рванешь, Егу закрыли-тоже не рванешь, уехать бы. |
А , ну если случилось "нечего надеть", то это конечно тяжело :) Но привычно. Жалко, если театр долгожданный, и когда брались билеты , было предвкушение. А когда пришел срок их отоваривать - все шарики лопнули, а бабочки улетели. Радуйся, что хоть билеты остались и спектакль все равно состоится при любой погоде. |
18-Люси была здесь >спасибо, утешила про бабочек, одни гусеницы, да.) |
17-финланд >ну что делать, что делать. Переждать.) |
Сегодня звонит "любимая" клиентка. Долгов на миллионы и тут вопрос - а вы корпоратив отмечаете? У нее дочь кабак открыла, решила нам предложить корпоратив отметить. "Бабке" за 60, операция по шунтированию, рак щитовидки в анамнезе, но человек дела крути-мутит. Сама говорит - я как бабки чую, сразу оживаю. Прям завидую такой кипучей жизнедеятельности |
[url]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/11224210_842288209222778_8569252805899837123_n.jpg?oh=d044d55bc093916b895d99208d4880fd&oe=56B301F7[/url] |
0- у меня тоже так, отменяю все тусовки кроме просмотров фильмов под одеялом с подругами. Вчера даже вязать начала от долгого домосидения. Я себя сильно не дергаю из спячки, на работе круговорот и мне туда не хочется ехать по утрам. Хочется под одеяло и в отпуск. |
У меня с точностью до наоборот- мотаюсь, как жужик, куча дел и ещё большая куча планов. Вчера полдня клеила обои- сделал холл и маленький коридор, осталось теперь кусочками над/под/за...завтра еду в какой нибудь мурлен-мурло, нужны уголки, а кроме- каджодневные бесконечные детские разъезды на занятия, прогулки, готовка, домашние дела. Но балдею в декрете! А теперь ещё и несколько запланированных поездок в гости к сёстрам, поэтому ни о каких- спячках, норах, одеялах даже речи нет))) хотя уже потихоньку начинает давить предновогодняя суматоха, что я ужас как не люблю |
24-slavyanka >все вот эти мотания тоже не вызывают эмоций, ну поездки и поездки, давеча по Икее прошлась и даже баночки никакой не приобрела, а это нонсенс))) |
А еще сегодня сыграла зависть, у мужа все кипит, работа, рост, эмоции, карьера, деньги, а я сижу уже на попе ровно и бежать куда-то смысла не вижу. Ну не менять же из чувства противоречия работу.)) |
25-финланд >))) значит, нужно просто последовать совету Оскара Уальда- ... "поддаться искушению" быть под одеялом и наслаждаться ничегонеделаньем)))) |
26-финланд > конечно, нет. Просто нужно переключиться. |
ото финка кокетничает- сколько тому дней назад вернулась с островов\отдыхов? Для бухов октябрь\ноябрь период отчетов, некогда лениться |
26-финланд > поверь, будет достаточно того, чтоб ты с ним разделяла его эмоции- слушать и ловить каждый звук и наслаждаться любимым голосом- он будет благодарен!))) |
26-финланд >оно пришло) у меня так бывает вообще с сезоном не связано, потому каждую эмоцию лелею и холю |
29-бонна111 >в сентябре аж ездила, фиг знает когда по ощущениям. 30-slavyanka >это понятно, что я ему про зависть не озвучиваю, но радуюсь. 31-Sneeuwstorm >кто-оно? Пенсия?))) |
32-финланд >приступ неважности всего в бытии) |
33-Sneeuwstorm >это ж какие нужны теперь силы для вызова эмоциональной волны?)) |
34-финланд >никаких, может зацепить что угодно. это кто на что заточен. |
33-Sneeuwstorm> Кто это и как это лечить? |
32-финланд >ненасытная однако ты дамочка\закушалася) |
37-бонна111 >да про лицо кракелюром я уже поняла. 35-Sneeuwstorm >ясно, жду.) |
38-финланд >ого -а чейта такое [em]лицо кракелюром [/em]? |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |