![]() | [1] [2] |
39-бонна111 >кракелюр-эффект трещин по поверхности.)) |
Скучать некогда, жизнь в движении. По теме нечего сказать , даже если все хорошо это не повод останавливаться надолго, разве только ради того чтобы прислушаться к себе . |
41-финланд >)) я даже погуглила) не, я про эту гадость и не думала! |
Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий, ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст. О, моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств. Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя? иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне.(с) Так написал 27-летний поэт. А по мне - сегодня взгрустнулось, леность одолела, завтра пройдет, ну, или попустит чуток. Сегодня уныние, завтра бурное "подманьячивание" на предмет желаний и жажды жизни. Ну и пусть не с такой интенсивностью, как в 18-20 лет. Лениво-домашний сплин тоже приятен, можно накупить даже всякой ерунды, чтобы он был еще и бесконечно уютен - пижамки там всяко-разно тепленькие, тапочки-носочки, пледики-подушечки и пр. бесполезность.) |
44-Krista >спасибо , а вот это в точку настроения)) |
тоже самое. ничего не хочется |
36-Eloise >У тебя иное, временное, солнышком повеет или метель закружит и ты снова полетишь со снежинками) |
любуется Кристой) хороша, ах хороша, как вода со льдом в момент жажды) |
Я вообще редко чего хочу, чаще всего это именно покоя: надеть теплые носки, пижаму, заварить чая, достать книжку и "не кантовать" Самое любимое мое осеннее состояние, если удается заполучить)) |
Меня поражает то, как автор мечется от "ничего не хочу" до мимимишной эйфории и активного образа жизни. Чем-то напоминает биполярное расстройство. |
50: типа раздвоение личности? |
у меня сегодня четырнадцать персоналок , девять уже провела ,, никакого предзимнего состояния не наблюдается . а в субботу , я опять дружка на свадьбе , уйохууу Анапа |
лучшее лекарство от депрессии - работа, если депрессия вызвана монотонной работой - отдых. (Получилось крайне тупо, как у Козьмы Пруткова). |
0-финланд > "Это старость"(с). |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |