![]() |
294-Элемент > очевидно, чтоб спекулировал. Просто продать - думаю, мозгов у любого хватит (если уж человеку хватило их купить, однажды, эти акции) |
[quote=Элемент;48198305]убытков, причиненных в результате продажи ценных бумаг и прекращения договоров[/quote] Вот это мне, как неспециалисту, непонятно. Любая продажа и любое прекращение договоров является нанесением ущерба или в каких-то особых случаях? |
299-Элемент > но ведь бывают и человеческие ошибки, не? |
302-Элемент > а ещё, знаешь, как неприятно, когда покупаешь драгметалл в слитках, то с тебя сразу сдирают [s]три шкуры[/s] ндс. Хотя ты его и продавать не собрался, а только-только покупаешь. А продавать, может, лет через 10 будешь. |
У нас прилетели все птицы и плюс 14. Весна что ли :) |
306-Элемент > ты наших недооцениваешь ))) они контрабанду впаяют |
303-Ёроол Гуй >А продашь - ещё налог от прибыли заплатить наверняка надо. ИТОГО: если я верно поняла, основные риски на бирже - это, когда пытаешься нажиться на чужом, а это тяжкий труд, да) |
[quote=Элемент;48198350]декларируй:[/quote]и сдерут тот самый ндс )) |
Короче, вывод как обычно - почти никто из вас не хочет и не умеет делать ничего полезного. Перефразируя известный мем вацапа - "ни..я не работают. На вибже, на бирже все б.. сидят". Но такие коромысла тут загибать пытаются. Ужас, и идиотизм. Полный, причем. И это печально (с) |
313-Кан > Так отож. Всё про вас, "игробиржевиков", любителей получить всё сразу и нихера не умея при этом. :) |
314-Макс Капризный >Ты что такое говоришь?! [quote=Кан;48197970]Спекуляции на фондовых/валютных рынках - это, действительно, очень тяжёлый изматывающий труд. [/quote] |
[quote=PeliPit;48198474] 314-Макс Капризный >Ты что такое говоришь?! Цитата: Сообщение от Кан Спекуляции на фондовых/валютных рынках - это, действительно, очень тяжёлый изматывающий труд. [/quote] - понятно, что нервничают за бабло. [quote=Кан;48198479]Есть хорошая книга Нила Фергюсона "Восхождение денег". Там в исторической перспективе рассматривается развитие финансовых отношений в человеческом обществе. Общий вывод состоит в том, что развитие финансов повлияло на прогресс человечества в сравнимой мере с развитием техники[/quote] Есть много других "хороших" книг и "людей", вроде доктора Менгеле. Не пори чушь, кан, особенно вот в этой говноцитате: [quote]Трейдер точно так же является важным элементом капиталистического общества, который обеспечивает соответствие фактической цены на товар, услугу, валюту или предприятие цене идеальной или совершенной цене, в которой учтены все возможные и невозможные факторы.[/quote] Я не знаю, чего там думал Маркс. Как и ты, и все остальные. - но твоя цитата просто пустое убеждение про то, что из денег можно делать деньги, и это будет [b]честно[/b]. ЗЫ: [quote=Кан;48198479]Да и ты производишь, насколько я помню, нематериальный продукт, информацию. [/quote][quote=Кан;48198479] 314-Макс Капризный > Есть хорошая книга Нила Фергюсона "Восхождение денег". Там в исторической перспективе рассматривается развитие финансовых отношений в человеческом обществе. Общий вывод состоит в том, что развитие финансов повлияло на прогресс человечества в сравнимой мере с развитием техники. Да и ты производишь, насколько я помню, нематериальный продукт, информацию. Трейдер точно так же является важным элементом капиталистического общества, который обеспечивает соответствие фактической цены на товар, услугу, валюту или предприятие цене идеальной или совершенной цене, в которой учтены все возможные и невозможные факторы. Трудовая теория стоимости Карла Маркса осталась далеко позади. [/quote] [quote=Кан;48198479]Да и ты производишь, насколько я помню, нематериальный продукт, информацию. [/quote] - не, чувак. Производят информацию говноСми и не только. Я просто понимаю, как это делается сквозь эти светящиеся экранчики, кан. Программист, кан. Это тебе не биржеюротрейтопесковпутен ;) :drum: |
Хотя погоди.. В говнокапиталистическом там точно - это важный пункт. Ничего не делать, полезного. |
Ну и конечно я способен на более конструктивные вещи - например написать какую-нить программку. Ты ж сам тут скриптами баловался, но так и не понял моих замечаний. |
Короче, кан. Я тут писал, писал. В этом твоем окне говноввода на кубансру. А оно возьми да и сбросься! Поэтому скажу главное. Ты нихера не умеешь делать. А сделал ты херню, которая мне нафиг не нужна была, но я мог бы. И лучше тебя. Но мне почему-то никого не хочется отсекать, кроме явных неадекватов. Ты не умеешь так, Антоша. Ты злобное существо. :) :drum: |
[quote=Макс Капризный;48198487]Ты не умеешь так, Антоша. Ты злобное существо. :)[/quote] Не обижайте доброго, светлого человека, ангела во плоти -Максима Незабаненного. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |