![]() |
132-Кан >в объяснении ,присланном в личку,причина была указана несколько иная-обсуждения действий модератора со ссылкой на пост,котором одно слово и частица - не перегибай. Я не понял,где в этой просьбе обсуждение действий? |
154-брандер > Ты сейчас выглядишь, как Навальный, который доказывает Путину, что Путин не демократичен. Это очень смешно со стороны выглядит, если честно. |
154-брандер >забей дружище...вмажем по коньячине. Я кстати скора на вылет(( в -какойто там ..мороз. ты снова разбанен..и куй с ним почему |
155-Кан >хорошо. не навешивай мне Арину. так понятно? |
156-Кан >я знаю,что бывает,потому ещё раз попрошу-не перегибай |
160-брандер >ау) ну их. пусть сами разбираются |
158-Tucshka >в гости приглашаешь? Я согласен) |
161-ЗГражданка >с точки зрения простого русского человека страсть к наживе без понятного усилия есть морок. Спекуляции это как поэзия абстракции если ты там изначально шаришь то и вопросов не возникает, если возникают вопросы то даже не суйся. на правах непрошенного совета) |
163-брандер >через неделю! :+) я уже в аэропорту |
[quote=Tucshka;48197537] Я кстати скора на вылет[/quote]А куда ты собралась? у меня только выходные начались, так нечестно( |
167-ЗГражданка >вот! :+) |
168-Alisalisa >берег какого то озера в каких то горах, урочище белого дракона. вернусь, расскажу. |
[quote=Кан;48197554]шампанским и клубничкой далёк от мужественности, это моё оценочное суждение.[/quote] Сотрудник ФСБ из Краснодара, дядя из Америки и друг из Лондона в вашем чатике "Настоящие Мужчины" такого же мнения? [quote=Кан;48197554]клубничкой [/quote] Педантично разложеной, попрошу не пропускать важной детали. |
Внесу немного Льва Толстого и пойду уже купаться и за шампанским. [em] Был я в то время студентом в провинциальном университете. Не знаю, хорошо ли это или дурно, но не было у нас в то время в нашем университете никаких кружков, никаких теорий, а были мы просто молоды и жили, как свойственно молодости: учились и веселились. Был я очень веселый и бойкий малый, да еще и богатый. Был у меня иноходец лихой, катался с гор с барышнями (коньки еще не были в моде), кутил с товарищами (в то время мы ничего, кроме шампанского, не пили; не было денег — ничего не пили, но не пили, как теперь, водку). [/em] |
165-Кан >какой контраст с образом на форуме:-(( |
170-Tucshka >Смотри, чтобы не обманули, напиши родным точный адрес, куда летишь |
Пришла Атти и начала весело шутить и смеяться. |
177-Кан >я всегда сочувствовала адвокатам, судьям, которые чаще других, наверное, видят изнанку людскую. И следователям еще. |
В СПб на Рубинштейна есть весьма милое кафе с морской кухней, называется "Юнга". Наблюдал один раз там картину, как девушка с парнем готовились расчитаться. Она собрала купюры, и раскладывала их и так, и сяк, трогала, гладила, чуть ли не целовала. Видимо, ей просто нравилось трогать деньги. Почему-то вспомнил эту историю, наблюдая за перманентным кановским редактированием постов и смайликов. |
все помнят Дэйнерис из Австралии? Мне вдруг стало интересно, ее муж собирал фермы для майнинга 10 лет назад. Смогли они благодаря этому поменять качество жизни или нет. |
181-Музыкальный_Мастер >надо кота потапа спросить |
176-Alisalisa >Алисочка я под полным круглосуточным отчетом на жв) какие еще могут быть родные). у меня в планах немножко постройнеть и подергать за усик белого дракона на взаимоуважительной основе) он меня наверное тоже ущипнет) |
179-Атти >основная забота просто не придавать большого значения контрастам. мир прекрасен) в своем многообразии. |
183-Кан >ты всё можешь. Верни Сенксачку?..пжлст-пжлст-пжлст. |
Помните мою грустную историю с займом в 500тр. бывшему работодателю? Так вот. Он прогорел на биткоине. Это был 2017г. А сидел бы, дурак, не дрыгался, сейчас бы все всем отдал. Остался бы в шоколаде. Сохранил бы репутацию... |
188-Кан > это тебе Кирилл ответил? |
185-Tucshka >Счастливого тебе путешествия и обязательного возвращения! |
194-Кан > ) |
186-Tucshka > да я просто удивилась такому несоответствию и пошла себе дальше. |
[quote=Кан;48197616]Это классика, чем больше движений, тем выше вероятность получить убыток.[/quote] Да, понимаю. Когда я училась на трейдера, планировала работать с долгосрочными инвестициями. Краткосрочные нервировали меня. |
196-Кан >Ну если хорошо устроится там, мы будем приезжать в гости) |
[quote=ЗГражданка;48197475]Абисните женщине. Про биткоины.[/quote] не связывайся во первых,он уже дорогой и ты можешь попасть на снижение курса во вторых, как только снимут санкции с Ирана и Венесуэлы, биткоин сильно снизится и надолго |
204-ЗГражданка >щя его продают и долями |
У нас драцена зацвела. Чудо чудесное. |
207-Юлия Цезарь >покажи фото |
А у меня фикус помирает. Падла |
Подскажите как избавится от мерзкой рекламы со звуком на форуме???!!! |
210-Эволюция > такая же фигня |
Кстати, после обновления смартфона до андроида 11 регулятор громкости действует сразу на всё, а не только на медиа-приложение или на громкость уведомдений. Можно и в браузере звук выключить. Удобно. |
[quote=Эволюция;48197645]Краткосрочные нервировали меня.[/quote] Психиатр помогает нужные справки пишет. Вы вообще дееспособны? |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |