![]() |
-15, солнце, весна практически)) 21-Атти >как то так получилось, что даже студенты, которые у нас на практике и те, кто совсем недавно пришел влились в это движение)) Но, конечно, есть движущая сила в виде активных энтузиастов, не останавливающихся ни на секунду)) |
48-София Павловна >доктор Павлик плохого не посоветует)) |
Сегодня рабочий день? О, не знала Гуд морнинг в любом случае |
49-брандер > знаешь я тут подумала - надо было наверно не воды добавлять, а молока немного и яйцо. Тогда вкусно получилось бы... |
[quote=София Павловна;48196601]Но эти прививки в этом году в широком доступе только в Москве были (ультрикс квадро) В нашем городе в платных клиниках может неделю в ноябре.[/quote] Вспомнил что мне это напоминает: -Купил себе барабан Страдивари! -Так он вроде скрипки делал? -Скрипки для лохов,а для нормальных пацанов-барабаны! |
49-брандер > это ты на блины намекаешь?:) |
51-брандер > Шутки-шутками, а у меня один клиент когда-то купил ружье Ламборгини в штучном исполнении. Я никогда не видел так тщательно пересобранного Ижака. |
39-flaka >если тулуп типа чебурашки тогда да) а я чета в этом году тулуп даже и не доставал.. |
39-flaka >и людям приятно и закалка! |
35-УВ50 >неожиданно!) |
48-Фрэнк >не, с чебурашками я наигралась, да и холодно мне в таком 49-Tucshka > и потом в организацию "советский морж" или как-то так |
Задолбал снег. Первый раз в жизни не хочется в горы, и там оно |
Привет. Работаем как обычно. Где-то ходит по предприятию целовальная группа из нарядных девочек! Синди Кроуфорд - 55! |
52-samaposebe >не,на прививки от гриппа,там цитата) 50-София Павловна >в одиннадцатом часу вечера идти за молоком??? |
53-arlena >что дарите мужикам? |
50-Tucshka > Почему это? Не только Блаватской сыт современный экс-ПТУ-шнег. Барченко-Бокий-Вавилов давно освоены, требуется вернуться к первоистокам, так сказать. А то дяденька полковник вовремя диссертацию не напишет, звание не получит, а мне денежку не даст. |
55-Кан > Никогда этим не занималась, у меня очень уязвимое личное пространство! :-Р У нас и так хватает желающих! :-) 56-Фрэнк > Всем карту Алкотеки на 1000, а топ-менеджменту корзины со всяким понтовым алко и прочими ананасами! :-))) |
54-брандер > про прививки от гриппа я писала осенью. Флю М была в доступе во всех поликлиниках и бесплатно. Она очень легко переносится так как в ней минимальное количество чужеродного белка. Она одобрена ВОЗ. И в отличае от гриппола и совигрип ее действие сохраняется в течение года. |
58-arlena >вы все сговорились)у нас тоже карты алкашки) |
У нас тоже алкоголь (саке)- часть подарка)) Подарки всем одинаковые - и президенту и студентам. |
У мужа на работе сотрудницы подарили мужикам поход в баню. Они завтра все идут. |
60-Фрэнк > Ага, я запомнила, ты писал. Хотя там можно не только алко купить. Там всякие понтовые паштетики, колбаски, сыры, шоколад, конфеты. Ну если кто совсем прям не пьющий) |
62-София Павловна > с сотрудницами?! |
64-УВ50 > сказал что только мужики) |
Учимся разбираться в живописи. 1. Если видите на картине темный фон и всяческие страдания на лицах, это Тициан. 2. Если на картине вот целлюлит даже у мужиков, не сомневайтесь, это Рубенс. 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб, это Караваджо. 4. Если на картине много маленьких людишек, это Брейгель. 5. Много маленьких людишек и маленькой непонятной фигни — Босх. 6. Если, не нарушив композиции, к картине можно запросто пририсовать пару толстых амуров и овечек, это Буше или Ватто. 7. Красиво, все голые, и фигуры, как у культуристов — Микеланджело. 8. Видите балерину — говорите Дега. 9. Контрастно, резковато и у всех вот такие тощие бородатые лица — Эль Греко. 10. Если все, даже тетки, похожи на Путина, это Ян ван Эйк. 11. Ярко-ярко, цветасто-цветасто — это Ван Гог. |
57-УВ50 > а полковники "пишут" диссертации по Гурджиеву? о_О |
66-36и6 > (протяжно) Маааааюмать... Хотела в Эрминаж, и на тебе ... |
68-УВ50 > надо ж с матчасти начинать ... А то перепутаю Пикассо с Шишкиным, перед аборигенами не удобно будет |
67-Telemax > Они уже все пишут, лишь бы было. Это из серии, когда (ну, вдруг, случайно,) РЕН-ТВ включить, там показывают дядьку в мундире и бегущая строка "генерал Хренов, доктор наук". Каких - не пишут. |
58-arlena >и у нас тоже |
Моне с Мане.)) Доброе. |
72-финланд > это я не перепутаю ))) Мане морды рисовал, а Моне пейзажи ))) |
66-36и6 > а вот это было прям очень хорошо, спасибо! :-D |
74-arlena > мне особенно про Босха понравилось и ян ван Эйка ))) |
73-36и6 > Эдик и Клодик) |
77-arlena > так они оба имприссионистами были, понятно что "манера" схожая ))) я не перепутаю ))) |
а вот и арт тест. Моне или Мане [url]https://diletant.media/state_exam/34967340/[/url] |
76-36и6 > Про Тициана жизненно. Причем, прям в Дрездене смотрел, при каком освещении и с какого ракурса не смотри, а все равно темно, как у нас в ноябре. "Родиной повеяло". |
65-София Павловна >ему нельзя в баню,у него вросший ноготь же)) |
84-брандер > думаешь это хороший повод его не пускать? |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |