![]() |
А стоит ли " бодрить отношения", если они кончились? Получается ли такое бодрение? |
[quote=Stena;39384294]еще меня всегда поражал совет, когда подостыли отношения - купить новое белье и встретить так мужика с работы.[/quote] Поменьше читайте Космополитен. |
Насчет подостывших отношений - это смотря насколько они остыли. Если там труп - реанимировать бесполезно. А если просто не первый год вместе - конечно, надо радоват любимку и разноцветными труселями, и прическами, и новыми кулинарными шедеврами, какое-то разнообразие вносить по-любому нужно, чтобы не надоело |
мальчики предпочитают девочек БЕЗ одежды))) |
У мну знакомая, когда ее немолодой любовник "подостыл" водит его в массажный салон, типа Голденрелакса. Что б пара шикарных телочек их искупали вместе, вместе довели до оргазма (без проникновения, кАнеш), а они в это время лежат и держатся за руки. Им нравится... Почему нет? |
Потом как часы работает... |
*вяло снимая штаны* че надо, труселями хвастаться? |
165-stretch ceilings >потом не молодого любовника потянет на лево, и даже если твоя знакомая узнает то ничего не будет..первая начала заниматься развратом и блудом. 167-marusya_k >похвастайся как следует уже) |
168-Pool аБдул > "налево" тянет ВСЕХ. Но при таком раскладе, когда мужичонко пар спускает иногда (под ее контролем, да и она сама - не промах, в этих делах), потянет с меньшей вероятностью. |
169-stretch ceilings >если бы меня тягали на спускание пара вместе в салун,а потом бы меня застукали на сиськастой блондинке,мне нисколечко не было бы стыдно и мою вину в содеяном будет слишком сложно доказать. |
170-Pool аБдул > причем застукали в этом же самом салоне...)))) Вот так встреча, какими судьбами? ))))))))))))))) |
168-Pool аБдул > ну вот, красивые и новые!)) |
171-stretch ceilings >ну как вариант)низзя мужику слабинку давать,тем более в таких вопросах)на голову залезет и ножки свесит. |
172-marusya_k >цвет,фасончег?)) |
165-stretch ceilings > это же любовник а не муж, сменит немолодого на молодого и будет сама его ублажать а не теребить старую кочерыжку в салоне массажа. |
174-Pool аБдул > все да!) |
175-Дама Пик >а вы так думаете сменку легко найти??)) 176-marusya_k >четко,емко) |
В белье однозначно лучше) [url]http://i42.woman.ru/womanru/images/gallery/d/6/g_d67640f1488f9eb04bf23e95031c8985_2_1400x1100.jpg?02[/url] |
Интересно, кроме той, что третья слева - остальных кто-нибудь того? |
165-stretch ceilings >чо реально за ручки держатся?! |
179-Рек > мы тут в Горячем Ключе в гостях были, та за столом человек 20 было и из них несколько пар семейных лет по 40-45, все пузырьки такие и мужья и жены и лопают за обе щеки, но когда разговор зашел про семейные обязанности одним из тех мужей было четко и бодро сказано, что они секс не обсуждают, они им занимаются, причем регулярно) жены только довольно похихикали при этом) так что объемы жен не имеют значение, значение имеет сексуальный потенциал мужей) |
180-_NUTS > реальней не куда. ) |
181-Silki2110 > мужья мож и занимаются... Природа...) |
Дело в том, что представление о сексуальности женских трусов у женщин противоположны таковому восприятию мужчин. Особенно вся эта кружевная муть, натянутая до ушей – бабы просто пищат, мужчины тошнят. |
Вчера была в магазине белья. Мне надо обновить бюсты телесный и черный. Пока меряла лифчики, возбудилась сама от себя. Жаль муж был доступен только вечером. |
185-Skarlett >все время хочу тебе сказать.... Ты удивительная) |
183-stretch ceilings > так жены же присутствовали там и жены же смущенно-довольно захихикали при этом, в общем было понятно, что если и гуляют мужья на стороне, то только после полного удовлетворения жен) |
188-Silki2110 > врут всё, сама подумай как пузырьки могут сексом заниматься?)) |
189-idaG > вообще непонятно) что самое интересное, что дети у них тоже пузырьки и продолжают лопать по 6 перемен блюд и никого это не парит) |
1 слева, 3 слева, 5 слева))) Гуд. Остальное, нуууууу, на любителя. Последняя слева для 60 лет тож нормально))) |
181-Silki2110 > аха-ха))) ржунемогу))) мужья занимаются, жены хихикают. Со своими, они борщ трескают, ну и супружеские обязанности выполняют. А секс это с другими, не обсуждается))) |
160-Pool аБдул > чьей критике? твоей или таких же миллионов никчемных людей со скучной жизнью? у тетки жизнь ключом. богата, знаменита, а тут какие то неудачники на кредитованных диванах поливают неидеальность овала ее лица |
175-Дама Пик > ахахаха)))) старая кочерыжка - это пять баллов!!))))) |
192-Парамарибо > я же говорю, что по лицам жен было видно, что именно с ними мужья занимаются сексом качественно и регулярно, ну не знаю как вам еще донести картинку, люди все-таки там взрослые были и не могли они всеочить и в голос кричать "да-да так и есть"))) просто мужик маленько захмелевший брякнул фразу, дамы смутились, но было видно что они смутились не от того что он врет, а от того что так прямо об этом заявил) ну не знаю как еще объяснить) а что там на стороне, то уже неизвестно, главное что в семьях все нормально) |
А мне одному не нравится слово "труселя"? |
Мне нравится,как женщины встали на защиту толстушек. Ну не всем быть стройняшками,мужики тоже.Не комплексовать главное. |
197-Атос > если у мужика не стоит, он всегда найдет к чему в жене прекопаться) знаю случай когда жена худая-стройная, а муж высказывает претензии что недостаточно накачанная, т.е. мышцы у нее не сильно рельефные) нет счастья в жизни) |
А зачем прикапываться ,если уже не стоит?Уже и так всё хорошо-)))) А вот если стоит,то тут кровь в башку стучит,а с возрастом уже выбираешь,куда засунуть.Вернее не так,не ты выбираешь,а он не всегда и не на всех уже стоит. |
На одну - не стоит, на другую встанет. Надо экспериментировать. |
Ага,селекционный отбор нужен.Только объекты выбора не всегда понимают,что ты занимаешься почти наукой |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |