![]() |
115-Дама Пик >а кто то вверху писал что дизайн нижнего белья не имеет значения) ой как имеет.. |
120-Дама Пик > про таких написано в п.111 )) |
115-Дама Пик > серенькие и колорадские в черно-белую полоску особенно хороши! |
114-Мария Антуанетта > Мужики кинулись уверять, что не видят разницы что надето на упругих изгибах женских ягодиц. А тётки им подыгрывают, что да мол, "надо иметь просто красивое тело, а бельё второстепенно"-я про тело вообще не упоминала, как бы и так понятно, что по умолчанию оно должно быть вдувабельно. Вот и я к тому, что зачем тогда покупают модное красивое бельё-это люди сейчас признались, получается сами, что ведутся на рекламу или стереотипы |
Я тоже считаю, что красота белья больше возбуждает самих женщин. Мужчинам что оранжевое, что красное-один цвет))) Но есть и другой аспект. Если детали белья мужчины не всегда замечают, то застиранные и растянутые лямки и труселя сразу испортят всю картину))))) |
0-Stena > моя грудь и джеппа смотрится красивее без белья ) |
126-с училища > а мы свои прикроем!)))) |
118-Музыкальный_Мастер > Все у меня есть(с) |
Жирным свиньям противопоставляются анорексички. Логично, чо. Забывая при этом, что есть просто хорошие фигуры. СС - анорексичка? Например? М?) |
129-recteur >исключение) подтверждающее правило)))гы |
[quote=recteur;39388097]СС - анорексичка? Например? М?) [/quote] нет конечно,но килограмм бы 5 не помешали ей)я люблю чуть посочней. |
какой прок половозрелому мужику обсуждать с женщинами их тела? И что он хочет услышать?)))) А может даже увидеть? |
117-Pool аБдул > и любят. и женятся даже) |
На вкус и цвет фломастеры разные, кому-то нравятся сухие поджарые, а ценителям - шоп "визмешь в руки, маешь вещь!" |
132-Дама Пик >удар под дых??)ничего,есть свободная минутка на работе,почему бы её не провести с красивыми барышнями) 133-Каравай >на низкосрачках??))ну чтож каждой тваре по паре) |
135-Pool аБдул > кстати про пары, с точки зрения внешности, чаще притягиваются противоположности. |
Бельё смотрится на женщинах с формами. А если бюст 0 размера, писяпопа такая же и еще в них стринги, то где, я вас спрашиваю красивое бельё?))женщина обязана иметь 3-4 размер бюста и объём бедер не менее 95см, я так щитаю.)) |
137-idaG > ну с бюстом вопрос решаем, а вот с бедрами.. тут что выросло то выросло, надо искать )) |
135-Pool аБдул > почему мужчины чувствуют больше дискомфорта от несовершенства чужих женских тел, чем сами женщины? Я еще могу понять тех женщин у которые фигура стоит на первом месте в сфере их интересов и увлечений, но другие же как-то живут в своих телесах, их любят , они выходят замуж, рожают детей, делают карьеру, путешествуют, развлекаются и не испытывают никакого дискомфорта, разве что в примерочной когда покупают новый купальник. Почему посторонний мужчина пытается внушить им что они не такие? А может это он сам не такой? )))) |
138-Музыкальный_Мастер > импланты в опу и #тыкимкардашьян 139-Дама Пик >тож об этом думала |
136-Каравай >возможно..каких только пар за свои 18лет я не встречал) 138-Музыкальный_Мастер >а что с бедраме?так же как и с сисяндрами всё решается.. |
Как реальные женщины выглядят в купальниках Victoria's Secret [url]http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/151733/[/url] Посвящается мужчинам которые грезят моделями. |
140-flaka > когда творог ела? )))) |
143-Дама Пик >уже не помню к какой момент пришло "озарение" (((-: |
flaka, у тебя какой тип фигуры? Анорексичка? |
140-flaka >141-Pool аБдул > не путать бедра с задницей, или я отстал от жизни.. неужто кто квадрицепсы силиконовые делает? или латериальные... |
144-flaka > я знаю, когда ты смотрела на наполеон!))))) |
145-recteur >у меня? Першерон конечно же (((-: |
139-Дама Пик >неужели вам не интересна критика?хотя не так, вам же интересна мужская критика, и не важно какая она будет, хорошая или плохая ,вы все равно прислушаетесь.) 140-flaka >меньше думай,больше делай. 146-Музыкальный_Мастер >парен,сейчас делают псьо) |
Видела в женской раздевалке темнокожую девушку, такую попу , конечно, ни в жисть не отрастить. Просто тазик приставленный к спине,( с восторгом). |
146-Музыкальный_Мастер >ну зина писала про объем бедер в 95 см, поэтому и предположилась опа, а не ляха 147-Дама Пик > точно! (((-: 149-Pool аБдул > что делать? От груди жать? (((-: |
129-recteur > Ну а если плохая фигура? Что, трусы не носить совсем? |
150-idaG > [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стеатопигия[/url] |
151-flaka >качай джоппу) |
Я лучше в кресле-качалке покачаюсь |
153-flaka > вот-вот!)). Никогда не видела ЭТО в голом виде у молодой девушки, с плоским животом . . Не как тётки на пляже - и спереди и сзади , с отвисанием;))). |
Хочу привести цитату Ксении Собчак в ответ на критику ее фигуры: "тело мое,оно не идеально,и будет неминуемо только хуже с годами,а потом вообще,не поверите,умрет. Поэтому уделяя ему должные полтора часа в день,я стараюсь концентрироваться все-таки на более важных и долговечных вещах. И вам того желаю! |
Замечает. Но по закону жанра, сразу вручил свою футболку. |
157-Дама Пик >мне тоже очень понравилось ) |
157-Дама Пик >лучше бы про морду лица чонить придумала))оно подвергается более частой критике. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |