![]() |
Тётки! Следите за своими мужьями, чтобы они из дома выходили в приличных труселях)) |
44-Дикая Штучка >45-idaG > то есть это как будто от вас и вашего желания и не зависит вовсе - где поймали, то есть встретились , там и сразу все случилось, и ой, хорошо, что белье новое надела, хоть не стыдно ! Так ))) |
46-Дикая Штучка > с какой можно, порядочной женщине? Чтобы и не упустить? |
48-4 matic >хорошее слово -поймали, только так;)). И ведь приятно,что озаботилась бельё надеть приличное)) |
0-Stena > Красивое бельё могут и не заметить, но бабушачьи макси трусы хб в цветочек заметят. Если сомневаешься, Автор, то купи сама завтра на рынке или в ашане каком-нибудь, только не шортики, а классический вариант для тёток 60+ за три рубля и наслаждайся, как твой муж не замечает какое на тебе бельё. |
48-4 matic>))) Не стоит забывать что белье проглядывается через одежду) И его контуры могут будоражить мозг противоположенного пола) 49-idaG>Не меньше месяца) Надо же принюхаться и все такое. Хотя мою точку зрения разделяют немногие. |
42- ужас какой. Это ж надо так оголодать. Надеюсь, хоть не при наличии мужа столь дерзкие помыслы?)) |
52-Дикая Штучка >а за месяц сколько встреч должно быть?) |
54-4 matic>8+ |
Красавицы, избавляйтесь от комплексов и стереотипов, мне жена рассказывала про подобные мысли, как Вы тут пишите, честно скажу даже смешно было! Не заморачивайтесь, подумайте лучше о фигуре и о манерах поведения, а также о здоровом образе жизни (без сигарет и алкоте позорной!) |
56-RUKD >фигура , манеры, зож! Спасибо за дельный совет) |
[quote=idaG;39385312]хорошее слово -поймали, только так;)). И ведь приятно,что озаботилась бельё надеть приличное)) [/quote] А если на пойманной тетке будут сурового стального цвета панталоны до колен и бюстгалтер древнего фасона, на пуговицах, при широченных лямках??? Может, и насилия удастся избежать! ))) |
57-4 matic >и ещё забыл - приятный запах! Не "хозяйственного" мыла и не стиральным порошком от одежды ))) |
58-Коготок > а вот это от маньяка зависит, вдруг "старовер" попадётся ))) |
Хватит баловать и без того балованых! Строго и по уставу: панталоны с начёсом и сбруя Максимальной комплектации. Остальное всё от лукавого! |
51-_Antares_ > мало что заметит! Так ещё и заинтересуется вполне вероятно! Вон в соседней теме написали, что чуть ли не каждый первый — извращенец. А ты подстрекаешь взывать к таким низменным инстинктам! |
флака прально сказала, ваше белье нужно только вам самим. ну может еще фетишистам каким) |
бюстгалтер должен поднимать грудь, трусы должны быть бесшовными и не оставлять следов, колготы должны имитировать чулки.. примерно вот [url=http://www.lizu.ru/images/cms/thumbs/ad9fdad6b5c5d7df7a68327b1b12ba4e4d7fee2d/fiore_amour_20_den_28_240_360_5_100.jpg]так[/url] По теме, все. ЗЫ: грудь должна быть )) |
У меня наверное все цвета радуги от спокойных до вырви глаз. Другое дело, что не все комплектное, почему часто производители белья считают, что все просто обажают стринги и слипы или шортики делать совсем не обязательно. И ни разу у меня из-за разнокомплектности не срывался секс. Мужчинам по большей части действительно пофиг. [url]http://m.asos.com/mt/www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Chloe-Lace-Triangle-Bra/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3867448&un_jtt_application_platform=newPlp&un_jtt_redirect[/url] только на подобные лифы всегда крайне положительная реакция была. остальное как-то, что есть, что нет.) |
ничегонепонимаю, в ж. белье...)) |
57-Ять >ничонипральна,мне к примеру нравится красивое ж белье,тока не круживное) |
У настоящей женщины все должно быть красивым и белье и тело! |
Скотячью фигуру ни какое белье не украсит. А если девка хороша - фасон и цвет белья значения не имеют. |
62-Дама Пик >золотые слова) 63-stretch ceilings >фасон очень даже имеет значение. |
63-stretch ceilings > если речь о девках о телках о бабах то пофиг, лишь бы тушка была нормальной, но в теме вопрос о сексуальных отношениях, а не простом перепихоне. Страсти трусы только мешают, а для эстетического восприятия любимой женщины красивое белое не помешает. |
0-вроде не рассматривают ни фига. Но иногда удивляют заявления типа: а ты в прошлый раз надевала вот то... прикольно было. ЗЫ: леоперд не нра) |
Таки что мужики отрицают) что у них напрочь отсутствует эстетика зрительного восприятия. Повторюсь, что красивого белья, либо одежды может и не заметить, скользнуть глазом весь образ в целом, но что-то неприглядное, непривлекательное, пусть и чисто наглаженное он визуально отметит. Или тогда как объяснить, что видя одну и ту же женщину, но по разному одетую и приведённую в порядок, мужчина по разному на неё смотрит. |
64-Pool аБдул > Когда начинаешь раздевать - воображение и фантазия, а так же правильное освещение, ну и психо-эмоциональное состояние, звбодренное разными допингами - рисуют нужные картины... Да, и рецепторы на пальцах правильные сигналы в мосК начинают посылать... И оч важно, как Она при этом себя ведет, как смотрит, что говорит... ))) |
Взбодренное))) |
Дамы, когда у вас на животе и бедрах от двух до ... лишних кг - хоть усыпанное бриллиантами белье наденьте, это все равно безобразно. [em]"Нет на свете лучше одежды, чем бронза мускулов и свежесть кожи"[/em] © ВВМ Ну нельзя любовь к тортикам компенсировать ношением Agent Provocateur |
Врачи советуют дома ходить без белья ) |
[quote=Stena;39384549]"оу, детка, меня сводит с ума этот пушап")))[/quote] этапять!!!!!!!)))))))*аплодирует Силки* |
[quote=Ять;39385594]флака прально сказала, ваше белье нужно только вам самим. ну может еще фетишистам каким)[/quote] +105000 |
70-recteur > ++ есть такие полные, что кружева на все места не хватит. Чем бегать за трусами красивыми-кушать меньше надо, и денег тогда больше на белье останется)) (я в тазике!!) |
78-Demonsha LV > в этот момент ким кардашьян должна застрелиться!))) |
Да ладно, тут уже зависит от личных предпочтений. Кому тощие анорексички нра, кому пампушки, кому мясистые. Но! Возбуждать должно тело, а не то, что на нем. А то будет "что у насна ужин, бэтмен" |
79-Дама Пик > да она еще ничего, такие есть пампушки в реале) У нас на работе такая есть- ест бесконечно, по 30 раз на день. Одевается очень дорого-шикарно, но ппц. Складки на всех местах, думаю, что и белье у нее дорогое-только нафиг кому оно под жиром нужно.Молодая, ей нет ,35 лет. |
79-Дама Пик > не наезжать на кардашьян! жопе быть! |
81-flaka > я плюсану-дело вкуса. Но все равно кажется-у любого мужа толстушки спроси-хочет ли он, чтобы жена формы нормальные приняла-не думаю, что кто откажется. (мне так кажется) |
84-Demonsha LV > давайте определим "нормальные" формы? |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |