![]() |
Обувь к платью на НГ Купила себе платье : [url]http://s017.radikal.ru/i402/1211/e0/267d05f3f468.jpg[/url] какие туфли к нему взять можно? или лучше сапоги? я в ресторан иду на НГ |
страшненькое какое... |
ну какие сапоги, вон босоножки, как на картинке вашей, или туфли на шпиляке... платье страшненькое, ИМХО |
у этой же марки уйма красивых платьев. Зачем выбирать такое, которое даже одороблу делает коровой? |
Боже, какие снаряжения. Ткань другим не повредите. |
Ботфорты выше колен пойдут |
3-Фея Динь Динь >ага, я у них еще летом купила себе очередное коктейльное, темно-фиолетовое или бордовое, какое-то такое короче... |
5-Девушка на берегу >ага! и на ростовку |
Мне нравится платье |
эээ, сапоги? Что-нибудь тяжелое, металлическое. Остроносые туфли цвета металлик или гт противного, трэшевые мартенсы с металлическими вставками на носках, для оригинальности |
мне тоже платье нравится, но оно не для ресторана а скорей для ночного клуба подходит... |
симпатичное платье, с ассиметричным каре и прямой челкой будет клёво смотреться. что-то такое египетское)) босолапки из много-много веревочек-цепочек |
0-Kkkubanoid >просто черные туфли пойдут, но чтоб без украшений на них. Хорошенькое платье. Ну и клатч я бы поярче взяла. |
уверенна на 100 % что к платью вполне подойдут черные плотные колготки и высокие сапоги на каблуках, металла больше нигде не надо только, наоброт, что-нибудь замшевое чтобы образ не был слишком агрессивным... можно замшевые ботильоны пусть даже грубый и на высокой платформе.. туфли на картинке категорически не подходят к данному платью, слишком банальный образ.. |
11-шелковая >это ж зима! Туфли обычные черные на каблах.Сапоги тоже пойдут, но чтоб изяшные были. |
9-ЁлкА ТигровАЯ >гриндерсы? :) кстати, наверное было бы стильно-прикольно :) |
13-kolibriOs >н лишнее |
13-kolibriOs >чихать, что "банально"- это всего-то ресторан. Автор, клатч еще подберите. |
Я че-т остала, наверное: платье "легкое", а колготки предлагают плотные. |
На фото летний вариант. А в ресторан зимой босоножки никак не пойдут. |
ну да, ресторан, но платье клубное... можно конечно надеть туфли и выглядеть обычно колхозной теткой, впрочем каких полно в ресторанах на НГ... |
Народ уже платья на нг покупает... А я даже не в курсе, где меня праздник застанет:)) |
20-kolibriOs > ну если это маскарадный костюм инопланетянина, то обувь можно и посмешнее выбрать |
19-Джин >это не только летний |
19-Джин >целую ночь в сапогах - это жесть просто)) ну для меня точно и что, что зима, они же в тепле будут)) |
24-шелковая >я про босоножки на колготки!! |
а просветите колхозницу, как отличается клубное платье от, к примеру, вечернего (недлинного). 21-Клотильда >я буду дома в пижаме, от так!))) |
пятый элемент :-) ЗЫ: обычные черные туфли. неужели есть еще варианты какие-то? |
25-Джин >а-ааа, тогда туфли может? но не сапоги |
26-Шапокляк >вечернее - это длинное. Недлинное нарядное - это коктейльное. Оно как правило более закрытое, чем клубное платье. Коктейльное выглядит более прилично как бы, чем клубное... |
какие сапоги?! Нормально))) Люди предлагают высокие сапоги к платью с открытыми плечами. а вообще, я уже писала недавно, сапоги к вечерним/коктейльным платьям - это только у нас в Краснодаре наверное умудряются так носить.. |
27-Cosmo >о, нас уже двое. Я за обычные черные туфли. |
28-шелковая >сапоги лично для меня, так только если ниже +15. Не думаю, что в ресторане будет так холодно. |
22-Джин > платье с обилием металлических деталей геометрической формы предполагает такую обувь, а не как босоножки со стразами... хотя не берусь спорить, всего лишь пишу о том что надела бы сама... |
Я бы "мартенсы" надела, не люблю туфли...) |
33-kolibriOs > скажу просто: туфли. Не босоножки на вязанные носки, не сапоги и не ботинки. Просто туфли. так понятно? |
это платье не коктейльное и не вечернее... вы видимо все отнюдь не тусовщики... |
после 32 поняла, что вот мое в 30 неискоренимо. да.. 34-АптекаУлицаФонарь >бгг))) Или гриндерсы? |
30-Cosmo >да! колхоз! я согласна-))) |
мне нравится платье пройма сложная, не всем идет, и проблемы с бюстгальтером неминуемы, но все равно "носили и носить будем" главное - не пялить на плечи палантин\болеро\накидку туфли черные, гладкие, можно агрессивного дизайна (не офисные лодочки). Без украшений. Цвет - черный\замша\лак, металлик, спокойно красные (в сочетании с лаком-помадой) |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |