![]() |
[url]http://www.bugaga.ru/pictures/1146719410-yekstravagantnye-strannye-i-superskie-tufelki.html[/url] вот тут |
Почти ничего не читала, но НЕТ сапогам, плотным колготкам, черным туфлям. Туфли должны быть светлые,на шпильке примерно такие, как босоножки на фото, лакированные или с блеском, но без страз.Можно туфли по типу римских сандалий, но тоже светлые, и без каблука. Только такие очень сложно найти. |
Я! Я могу нацепить босоножки зимой под платье) Но не под такое как в сабже, такое платье мне не нравится. Можно туфли, но никак не сапоги. На торжество сапоги не вариант. Хотя для повседневного ношения нормально вполне. |
163-клубника_со льдом >клубничка, дай пять!-) *протягивает пятерню* |
вот такие туфли подойдут идеально: [url]http://shoes.ru/37-newrock/18311-punk-012-nomada-negro-piel-vivo-negro-negro-new-rock[/url] |
164-shakti2 >даю))) |
163-клубника_со льдом >сИстра)) |
сапоги! ботфорты адназначна. |
167-Cosmo >)) |
Вьетманки с носками, расшитыми люрексом. Мейк-ап со смоки айс и красной помадой |
170-Клотильда > злая ты)) |
170-Клотильда > не провоцируй) [url]http://prikolphoto.ru/march/3/16.jpg[/url] |
Не, ну нормально. Купить наряд, а потом вопрошать - а с чем мне эти туалеты выгуливать? А когда покупала, в голове картинки не было? И вообще, не платье, а мечта металлюги какая-то |
173-Клотильда >очень симпатичное платье))) что за манера свое ИМХО за истину в последней инстанции выдавать |
173-Клотильда >да, злая ты, Тильда! Человек за советом пришёл, а ты..( А я всегда думала, замечая такие платья, кто их покупает и куда их можно надеть. |
174-шелковая > что за глупости? Мое имхо всегда при мне:) |
175-Бамбра > блин. У меня повод есть. |
177-Клотильда >пусть уходит. повод. ;) А платье, наверное, тяжёлое.. |
....ненене,сначала вижу обувь,потом придумываю платье...иначе никак и полная ерунда...:-) |
176-Клотильда >блин, да что ткого ужасного в платье-то? Верх вообще шикарный, если руки красивые и с плечами повезло |
179-финланд >а я как автор, сначала нахожу платье (потому как на мою гитару не все садится), а потом ищу обувь)) так что автора вполне понимаю |
178-Бамбра > думаешь, инкрустация из платины? :) я сегодня услышала вот это [url]http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/al_vi-al_tamirov---ti6ina-nad-kavkazom/[/url]. Там есть строки "казаки на лугу мирно косят траву". Я теперь не знаю, что делать с этими знаниями:)) |
178-Бамбра > Нет, совсем не тяжёлое, украшения явно из пластика, так что и стирка того платья - под большим вопросом, пооблазит всё и будешь потом...космолётом из прошлого) |
180-шелковая > дада, хорошо, уговорила:) |
184-Клотильда >гм... не было такой задачи. да |
181-шелковая >я подобные авторским вопросы вообще слабо понимаю,спрашивать у толпы разнообразных теток про гипотетические туфли......платье вроде тоже на манекене висит и реальной картины не отображает.... |
185-шелковая > ну и славно. Ужастное платье!:)) |
186-финланд > у меня автоматом картинка сходится. Вижу платье- моментально понимаю, какую хочу обувь. Если в наличии такой пары нет, покупаю платье и ищу подходящие лапти. Но как правило, нужные туфельки, вот же совпадение, продаются в соседнем магазе и мне без них не жить:)) |
188-Клотильда >опять же,у тебя или вкус хорошо развит,или практикой все отточено,что опять же не исключает применение вкуса:-) :-) |
189-финланд > единственное, на что заточен мой вкус -это опустошение моего кошелька:) я уже устала себе честные-пречестные слова давать , что больше ни одного платья мечты! |
189-финланд > Скорее высокий болевой порог при взгляде на новое платье и соседне-магазинные лапти в наборе) |
191-АптекаУлицаФонарь > теряю волю и обожаю рыбий жир:) |
190-Клотильда >...везёт....а я их не вижу...платьев и туфель.....ооочень редко только:-) |
193-финланд > а я люблю всяко-разные платюшки и туфли на каблуках, но ..в телевизор мне можно только в чем-то спокойненьком, никаких принтов, аппликаций и тд. Да и на работу на каблуках ходит страшно, как отправят в жоуп мира, буду там в чернозем на шпильках проваливаться. Поэтому, обычно сливаюсь с асфальтом. |
194-Клотильда >я ж не говорила,что не люблю....:-) Не вижу интересных или вижу,но жаба моя больше...:-) |
179-финланд > все хуже, я сначала покупаю обувь,а потом думаю с чем носить. апогеем были салатовые туфли и саоги "змеиной кожи" сиреневого отлива |
161-ЁлкА ТигровАЯ > Елк, это чтобы НГ в травмпункте с переломаными и вывернутыми ногами встретить ? |
196-flaka >но они же такие красивые...*рыбак рыбака...*:-) |
Везучие, салатовые туфли могут покупать |
198-финланд > от жеж 199-Клотильда >а в чем везенье-то? |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |