0
- 15.11.2015 - 21:49
|
Если нет общих детей, уместно ли такое общение? Мужа с его бывшими женщинами? Даже не так - означает ли это общение неуважение к жене? Надо ли проговаривать перед свадьбой очистку соцсетей и телефона от бывших женщин? Или все равно, что он там делает? | |
281
- 17.11.2015 - 17:52
| 279-osho >счастливый брак и несколько - немного не сочетаются по смыслу. Разве что, тетка - черная вдова, бггг | |
282
- 17.11.2015 - 17:57
| Если человек был счастлив в браке, то разве это не счастливый брак? | |
283
- 17.11.2015 - 18:07
| Как-то вы очень уж легко перечеркиваете собственную жизнь, ставя на нее ярлык "Несчастье"... :-) Все что родилось, когда-то умрет, и брак не исключение из этого правила... и мы все умрем... но разве то, что человек умер, является поводом для того что б сказать что его жизнь была несчастной? :-))))) | |
284
- 17.11.2015 - 19:00
| 283-osho > я буду жить вечно! | |
285
- 17.11.2015 - 19:02
| 284-Видимо уже >Конечно, конечно... :-)))))))) | |
286
- 17.11.2015 - 19:45
| 272-Silky >27 | |
287
- 17.11.2015 - 20:04
|
почитала тему. Диалог Софочки и Кана на 3-4 страничке напомнило примерно это: Я еще немного протестовал, пытаясь разубедить его. Но он, казалось, был убежден, что мне больше ничего не осталось делать, как учиться. - Ты не в том порядке думаешь, - сказал он. - мескалито действительно играл с тобой. Об этом следует подумать. Почему ты не кайфуешь на этом вместо того, чтобы кайфовать на собственном страхе. - Разве это было так уж необычно? - Ты единственный человек, которого я видел играющим с мескалито. Ты не привык к жизни такого рода. Поэтому знаки прошли мимо тебя. И, однако же, ты серьезный человек, но твоя серьезность прикреплена к тому, что ты думаешь, а не к тому, что происходит вне тебя. Ты слишком много кайфуешь на самом себе. В этом беда. И это делает ужасную усталость. - Но что еще можно делать, дон Хуан? - Ищи и смотри на чудеса повсюду вокруг тебя. Ты устаешь от глядения на самого себя, и эта усталость делает тебя глухим и слепым повсюду ко всему остальному. - Ты попал в точку, дон Хуан. Но как мне перемениться? - Думай о чуде мескалито, играющего с тобой. Не думай ни о чем другом. Остальное придет к тебе само. | |
288
- 17.11.2015 - 21:05
| 281-кицунэ > то есть при живом бывшем муже тётка не может быть счастливой?) | |
289
- 17.11.2015 - 21:39
|
287-Видимо уже > https://i.imgur.com/l0IdwW8.jpg "Я говорил довольно долго, дон Хуан не перебивал. Потом он сказал: – Все это обычное дело. Страх – первый природный враг, которого необходимо победить на пути к знанию. Ты любопытен, и твое любопытство однажды уравновесит твой страх. Ты будешь учиться вопреки самому себе. Еще некоторое время я пытался возражать, но он сказал, что у меня нет иного выбора, кроме как учиться. – Ты думаешь не о том, о чем следует, – сказал дон Хуан. – Мескалито играл с тобой – вот о чем следует задуматься в первую очередь. Поразмысли об этом, а не о своем страхе. – Разве это так необычно? – Ты – единственный из тех, кого я знаю, с кем играл Мескалито. Ты новичок в таких вещах, поэтому все знаки проходят мимо тебя. И хоть ты и воспринимаешь происходящее весьма серьёзно, твоя серьезность не на то направлена: ты сосредоточен на себе вместо того, чтобы сосредоточиться на том, что тебя окружает. В этом твоя беда и это тебя изматывает. – А что же делать, дон Хуан? – Оглянись! Сосредоточенность на себе утомляет и делает тебя слепым и глухим по отношению ко всему окружающему. – Все это так, дон Хуан, но как мне измениться? – Думай о том, что Мескалито играл с тобой, и больше ни о чем. Все остальное придет само." | |
290
- 17.11.2015 - 22:54
| Ладно про мужей, с которыми с пелёнок прожили 20 лет. Но что заставляет женщин писать мимолётным романам, посылать фотографии. Меня, наверное, вообще прошлое не держит, мне это непонятно. | |
291
- 18.11.2015 - 00:00
| А о чем можно общаться с бывшими, если нет оьщих детей( т.е в принципе ничего не связываент)? | |
292
- 18.11.2015 - 02:24
| А что, общение в соцсетях уже приравнено к изменам?.. Нет? А в чем тогда проблема? Чем "бывшие" отличаются от всех остальных? У них что, "два", или "поперёк", или "голова вместо ж**ы"? Почему с ними "неуместно" общаться? | |
293
- 18.11.2015 - 16:56
| А зачем? Зачем это общение им? | |
294
- 18.11.2015 - 17:06
| 293-латентная >тихо. счас скажут что тебе только секс интересен)) | |
295
- 18.11.2015 - 17:07
| я искренне не понимаю, зачем это общение нужно, если люди не связаны общими детьми/делами, когда необходимость. если необходимости нет, но им хорошо-то это уже жениться надо заново. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |