0
- 04.06.2013 - 22:02
|
Живем с мужем уже 13 лет, по разному живем, счастливо и не очень, ссоримся миримся, как все. На почве очередного кризиса и в поисках лучшего взаимопонимания муж заводит любовь на стороне, все вроде хорошо, не знаю какие у него были изначально планы но девушка оказалась не пропах вцепилась мертвой хваткой, развелась со своей половиной в надежде на новое личное счастье, я по началу не паниковала и намекала что если я молчу совсем не значит что не чего не замечаю, потом начались скандалы с выставлением вещей и т.д. Сие действие длится долго, итог мы остаемся вместе, кризис вроде пройден, пытаемся склеить все что разбили, но.... она не унимается и продолжает звонить...настойчива по 20 раз на дню, замолкая на неделю-месяц потом начиная сначала. Муж чаще всего скрывает звонки стирает смс, мотивирую что не хочет со мной лишних скандалов, в итоге отвечает ей, разговаривает, пытается убедить что все кончено и он остается в семье, мало того он еще и встречается с ней так как она его караулит возле работы, я бешусь и не понимаю зачем он ей отвечает, зачем идет на встречи? он доказывает что это со мной что то не так раз я так реагирую, что у меня комплекс не полноценности, что я ее боюсь и т.д. Я считаю что если бы он ей не отвечал и просто тупо игнорил ее она бы давно уже устала от попыток и ушла в туман. Длятся эти звонки и переговоры уже год после разрыва.Собственно вопрос, хочу услышать мнение мужской и женской аудитории?
| |
41
- 05.06.2013 - 08:19
| 39-Ультрафиолет > ну вы и стратеги!!) Танковая армия Китая отдыхает) | |
42
- 05.06.2013 - 08:23
| ситуация конечно мало радостная. тут два варианта: либо воспринимать всё всерьёз и истрепать себе все нервы, либо с юмором включится в игру (что очень сложно, но возможно). мужик вполне возможно реально чувствует себя виноватым перед любовницей, кто знает какой лапши он там ей навешал. и даму реально жалко, положение сейчас у неё реально не завидное. если уж вы в здравом уме терпели её присутствие в жизни и кровати вашего мужа то правда не ясно чего так переживать сейчас. ну посмейтесь, поиграйте в эту игру, продумайте свои ходы. пусть они будут неожиданными и необычными для супруга. | |
43
- 05.06.2013 - 08:32
| какой юмор, какие игры, 13 лет совместной жизни за спиной!! ну посмейтесь, поиграйте в эту игру, продумайте свои ходы. это что, игра в шахматы? | |
44
- 05.06.2013 - 08:46
|
42-Ягода >Пипец! Да бедолжка, а не муж прям. Даму жалко, сердечный какой, мать Тереза прям! 43-pancher >И не говори. Дет.сад ромашка. | |
45
- 05.06.2013 - 08:48
| alissa74, не надо так много сил тратить на безотказного мужа и его бывшую любовницу, пусть они веселятся. Займитесь наконец своей личной жизнью. Ищите кого-нибудь, встречайтесь, развлекайтесь, дома ничего не готовьте, домой приходите поздно...а там, если вам всё еще будет нужен муж, он сам быстро всё в своей жизни исправит. Или вы поймете, что вам уже нужен другой. Своей изменой и своим последующим поведением он сам вам руки развязал на любые действия. | |
46
- 05.06.2013 - 08:50
| 45-Леди Скорпион >ППКС! | |
47
- 05.06.2013 - 08:55
| да какая разница сколько лет в браке, или вы думаете что после пяти лет или семи это всё легче? по мне так кошмар и ужас был, когда муж спокойно с молчаливого согласия жены с другой женщиной спал. Мне это понять не дано. А сейчас то что слёзы лить, что-то требовать и скандалить. И для мужа та женщина, с которой он спал не «сука, дрянь и прочее». Почему он должен её посылать? Ему было с ней хорошо. Жена обо всём знала и соглашалась. Да, решил остаться в семье. Должен прекратить общение с другой? Почему? Раньше было можно, а сейчас вдруг нельзя. С какого хрена то? Поэтому в такой ситуации жене поможет только оптимизм и нестандартное поведение, хорошо продуманное. Игра ли это в шахматы? Нет, это круче шахмат. | |
48
- 05.06.2013 - 08:57
|
45-Леди Скорпион >Согласна! И то! Десять раз подумала бы, давай такому чудаку шанс или нет. Я еще понимаю, посексовался на стороне, тихо все, шито-крыто. Ну ладноооо...Узнала случайно. Прижух как мышка, накосячил, иди рис с гречкой перебирай))) Но так нагло в лицо плевать и это после стольких лет брака! Ну чудак (М), другого слова нет просто | |
49
- 05.06.2013 - 08:58
|
47-Ягода > хм, стены и то тоньше.. я пас! отвечать будет Друзь! | |
50
- 05.06.2013 - 08:58
| 47-Ягода > | |
51
- 05.06.2013 - 08:59
|
48-Милена > Я еще понимаю, посексовался на стороне, тихо все, шито-крыто. Ну ладноооо...Узнала случайно я не понял, ты бы простила такой одноразовый поход? о котором ты случайно узнала?.. а не случайно неизвестных сколько?* | |
52
- 05.06.2013 - 09:00
| 47-Ягода >Да шо тут думать?! Она старалась поступить мудро. Не скандалить, не рушить семью, не трепать себе нервы. Нагуляется и вернется. Но он же гад ползучий, вообще совесть потерял. Вместо того, чтобы сказать спасибо за терпение, он продолжает. Ну Олеша чистой воды | |
53
- 05.06.2013 - 09:02
|
51-pancher >Ой, вот только не надо тут существам мужского пола начинать невинных из себя строить. 98% мужиков изменяют. Да я задолбаюсь после каждой измены разводиться, только потому что он мужик | |
54
- 05.06.2013 - 09:02
|
47-Ягода >13 лет, это как раз таки не 5 или 7:-) Какое нестандартное поведение, когда ты чела знаешь как самое себя:-) Может потому и любовницу спокойно восприняла, и на сохранение семьи сработала. Тут только начать жить в свое удовольствие! Либо муж под тянется, либо и сохранять уже нечего. Так.... соседи на общих квадратных метрах | |
55
- 05.06.2013 - 09:04
| 53-Милена >КТО? мы изменяем???? | |
56
- 05.06.2013 - 09:07
| Милена, я ни разу не встречала мужчин, которые могли бы сказать спасибо жене, что разрешает на стороне оттягиваться. не знаю, к сожалению это или к счастью. но знаю семьи, где жены реально разрешали походы на лево для сохранения семьи, ибо очень "мудрые". рано или поздно мужья всё равно от них уходили. а для здоровья женщины это не проходило даром, ибо к этому спокойно относиться не возможно, нервы и истерики глубоко зарытые и спрятанные дадут о себе знать | |
57
- 05.06.2013 - 09:10
|
56 - нервы и истерики это все понятно, но ведь не она первая и не она последняя. У всех все одно и то же - та же Санта-Барбара. Имхо - просто смириться и жить дальше, не обращая внимания на мелочи. Ну спал и спал, с кем не бывает? | |
58
- 05.06.2013 - 09:10
|
56-Ягода >Про здоровье согласна. Но чтобы уходили... Не смешите! Уходят не потому что жена разрешает гулять! О Боги! Что за глупости! Можно подумать, если ты будешь истерить и не разрешать, то он на привязи будет с тобой. Обалдеть! 55-pancher >Кто мы?))) | |
59
- 05.06.2013 - 09:11
| Можно уточнить с кем? Такая армия, неужто все вдувают жалким одному, двум процентам от женской совокупности?) Это же какие очереди должны выстроиться на улицах! | |
60
- 05.06.2013 - 09:11
| шелковая, мне кажется именно нестандартное поведение, доведённое возможно даже до абсурда, может что-то изменить, всколыхнуть и дать мужчине что-то понять, по-новому взглянуть на жену. ну, это если она действительно хочет с ним остаться. а удержить мужчину прожитыми вместе годами не возможно. | |
61
- 05.06.2013 - 09:12
|
56-Ягода > Тогда зачем вот этот совет: " в такой ситуации жене поможет только оптимизм и нестандартное поведение, хорошо продуманное"? Слабо понимаю, зачем надо что-то сохранять, чтобы "нервы и истерики глубоко зарытые и спрятанные дали о себе знать"? Да...любила в одном месте я такие эксперименты, право слово) | |
62
- 05.06.2013 - 09:13
|
59-952856 >1-женщин больше чем мужчин 2-надо обязательно уточнять, что тетки тоже изменяют? Изменяют, но к счастью не все))) Это радует! Помимо всего прочего, есть девушки не самого тяжелого поведения, а также командировки. Куча просто незамужних девушек. Не надо вот только жути нагонять)) | |
63
- 05.06.2013 - 09:14
| 59 - да с женщинами, такими же замужними и изменяют. Самое смешное, когда направо/налево гуляющий кобель говорит о том, что вот именно его женушка - ни-ни. Кто бы только поверил)))))))))))))))))))))) | |
64
- 05.06.2013 - 09:15
| 62-Милена >Не пойдёт! Давай точный процент тёток. Мужиков ты вычислила - 98, давай точный процент тёток!! | |
65
- 05.06.2013 - 09:15
| 61-АптекаУлицаФонарь >Аха, и не говори. Татуировку на лице сделает, укроп посреди комнаты посадит, свингер шоу устроит. Фигли, нестандартно, а самое интересное абсурдно!))) | |
66
- 05.06.2013 - 09:16
| Милена, я не сказала, что уходят потому что разрешают гулять. уходят не смотря на то, что даже разрешают гулять. чувствуете разницу? так какой смысл этой "мудрости" тогда. хотя, наверное, это правда бессмысленный спор. в каждой семье свои приоритеты, каждая строится на своих принципах и чувствах. кого-то исключительно совместно нажитое имущество вместе держит, кого-то дети, кого-то привычка, кого-то действительно любовь. так что у каждого своё понимание… | |
67
- 05.06.2013 - 09:17
| 0-alissa74 >мдя, ситуация не хорошая, одно дело, когда Прижух как мышка, накосячил, иди рис с гречкой перебирай)))сказать спасибо за терпение,(с) а другое, что это перманентное поведение мужа, которому по сути на вас поср..... С одной стороны,автор хочет быть терпимее, мудрее, пересидеть эту ситуацию,но не известно, чем это закончится, и явно,что психическое здоровье гробится.С другой она понимает, что как только примет решение уйти, муж примет позу обиженного оленя и мадам получит "главный приз". Приз не приз, но всё же ни одна не хочет его терять. | |
68
- 05.06.2013 - 09:17
| 64-952856 >Это прям не точный точный, но и не крайне сильно преувеличенный))) Ну пусть будет 85-90%))) Про теток сказать трудно))) Ибо сами не признаются, а свечку не держала)) | |
69
- 05.06.2013 - 09:18
|
Имхо, просто можно поменять номер телефона. А вот если на новый СМС и звонки начнутся - тогда можно ставить жирную точку. | |
70
- 05.06.2013 - 09:19
| 67-Jessika >Да пуст идет туда, откуда родился, вот что я хотела сказать. Плевать так на человека, с которым столько лет прожил... | |
71
- 05.06.2013 - 09:21
|
68-Милена >Мужиков 90, а про тёток трудно? Шо, такие все святые?) Мы шо, обезьян удовлетворяем все вместе, что ле?) Учти, когда будешь подсчитывать, что чем меньше процент назовёшь, тем большую нагрузку на каждую повесишь.) | |
72
- 05.06.2013 - 09:23
|
68-Милена > 85-90?.. тоже мало вероятно! а процент теток ты не предпологаешь что будет на процентов 15 меньше нашего?) | |
73
- 05.06.2013 - 09:23
|
70 - Милена, а смысл посылать, если каждый такой??? Смысл? Этот хоть родной уже, притерлись, недвига общая, дети-мети, и все такое. Мне кажется роднее надо быть и ближе, чтобы не зацикливаться на половых контактах. | |
74
- 05.06.2013 - 09:24
| Читал сегодня, шо какя-то тетка ночью завалила спящего мужа, может это афтар? Шо-то не появляется она.....бгг))) | |
75
- 05.06.2013 - 09:24
|
а вот у нас на фронте был случай С мужик развелся, а тетка сделала переоценку ценностей и не стала. пришлось бедолажке номер телефона срочно менять, слава богу, мужик о точном домашнем адресе был не в курсе) зы. комплекс неполноценности из 0 у жены понравился. а кто, [*****], виноват) | |
76
- 05.06.2013 - 09:26
| Во-во, если тётки не лучше, то смысл строить из себя пречистую Марию?) Щас нам ещё процент озвучат.) | |
77
- 05.06.2013 - 09:27
|
75 - Ель, комплекс у любой образуется, когда муж в открытую изменяет, смски и все такое. А у некоторых и до болезней на нервной почве доходит от такого. Понятно, что это все неприятно, но что поделать-то... | |
78
- 05.06.2013 - 09:28
|
76 - я поэтому замуж и не иду. Чтоб не терпеть взаимного вранья. Потому что я верю всему, что мне говорят. А они - врут. Даже Тих вон обманул про Гасанку. Печаль. | |
79
- 05.06.2013 - 09:29
| 61 Аптека, смысл в этом есть, если тётка хочет с мужем остаться и жить до гробовой доски. как я поняла, автор именно этого и хочет. а если нет - то вообще нечего обсуждать, всё решается за пару секунд. | |
80
- 05.06.2013 - 09:29
| 78-Maria_Antuanetta >Я не вру, потому шо суров, как нордический шторм.) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |