![]() |
118-казенька >Вправе. Оно же от нас требует. |
116-Strochka v knige > ну вот и мы нашли за что можем гордиться нашей страной! Не всем, оказуется, тут живется плохо! 118-казенька > нам обязаны по гроб жизни тока за то что нас тут угораздило родиться! :) Рабская психология! |
121-Strochka v knige > сумму озвучьте, пожалуйста. вот за себя скажу 38 622 р. за год. скольким учителям можно заплатить зп на эту сумму? сколько сделать дорог? скольким выплатить достойное пособие по безработице? |
119-Кошка в босоножках >Ну и что! Важно, как на тебя смотрят или чем детей кормить! |
124-Strochka v knige > ну так работайте и кормите. А халявщиков и социальщиков никто не любит и все презирают. И на социал особо не прокормишься, только разве что минимум и [filolog]поохого[/filolog] качества |
123-казенька > видимо образование получили некачественное (бесплатное), никто не научился считать, ни свое, ни государственное . Дебет с кредитом пАжизни не сводят. |
Хм, плохого |
126-Люси была здесь > пусть валит в германию, я щитаю) там ей все дадут. даром)) |
123-казенька >Со всех видов бизнеса я плачу около 90 000 тыс. в год. Не НДФЛ, а всего. |
129-Strochka v knige > 90 тыщ или лямов? |
90 миллионов?) |
-Когда государству что-то от тебя надо, оно вспоминает слова «долг» и «закон». Когда тебе что-то от него надо, оно вспоминает слова «патриотизм» и «очередь». |
128-казенька >Не надо хамить! Я даром ничего не беру, а работаю с 19 лет. |
129-Strochka v knige > это так много? |
128-казенька > видимо пример родственников привлекательно смотрится только в изложении синим по голубому :) Но в принципе я тоже щитайу что надо валить! ТАм такой простор для бизнеса! такое образование для детей! |
131-Пух >Нет, не правильно написала 90 тысяч |
133-Strochka v knige > послать в Германию это хамство? Штоп все так жили! :) |
136-Strochka v knige >и все?? |
134-Кошка в босоножках >Ну если вы деньги лопатой в топку кидаете, то , конечно, мало. |
132-G3055 > что от Вас надо государству? Кроме налогов вроде никто ничего не требует. |
139-Strochka v knige > да смешно звучит, что со всех бизнесов аж 90 тыщ. А сколько не платите? Налог какой? 6 процентов годовых или что там? Вмененка? Упрощенка?;))) |
138-Пух >В смысле все? Это мало? |
136-Strochka v knige > это около 7,5 тыщ. р. в месяц... сколько репетиторов для ребенка можно нанять на эту сумму? столько медицинских услуг получить? давайте примерно посчитаем, хотя бы самое элементарное) |
140-Кошка в босоножках > Это пока. |
129-Strochka v knige > вы считаете, что это много ? |
142-Strochka v knige > так это нынче имея 6 камазов и осуществляя грузоперевозки-такие налоги? И имея магазин-тоже? Тогда у вас крайне маленький доход. Ну или вы уклоняетесь от налогов. Или же платите по минимуму тех налогов. |
143-казенька >за посещение ЛОРа я плачу 600 рэ за прием. 12 раз в месяц я могу сходить к лору.) |
144-G3055 > а что потом? Кто вот у вас что лично потребовал?;))))) |
0 - опять все та же страшилка! Только дата меняется! Видела этот же текст с датой 2010, 2011, 2012... Проверяйте инфу! В инете много чего пишут! |
143-казенька >Послушаете, наше государство получает сотни миллиардов прибыли за обороты нефти, газа и всего прочего. Куда идут ЭТИ деньги? А про репетиторов, спортивные секции и прочее речи вобще не идет.Это все на усмотрение самих родителей и за отдельную плату. Мы говорим о СРЕДНЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ образовании, спонсируемом государством. На это налогов мы платим достаточно! |
лично мне все равно, будет платным. Буду платить. От наших сотрясаний воздуха ничего не изменится |
150-Strochka v knige > 90 тыщ руб в год ?? Частная школа дороже выйдет нежели 90 тыщ в год |
152-Кошка в босоножках >Я вам еще раз говорю, речь здесь не о частных школах, а о ГОСУДАРСТВЕННЫХ. Частную можно и за 200 тыс. найти. Это личное дело каждого. |
147-Пух > а если анализы, операции (не дай бог)? 150-Strochka v knige > у государства, помимо ваших личных проблем есть еще "глобальные" типа содержания армии, инфраструктуры страны и прочее... я не про секции говорю. а про то, вот если бы вы не платили налоги, а оплачивали все сами, со своих доходов. |
146-Кошка в босоножках >Я плачу все исключительно по закону, просто имею хорошего бухгалтера. |
150 - еще раз... Номер закона, п-та, в студию. Эта тема уже поднималась год или два назад. С тем же самым текстом! На сайте Гос. Думы (где есть все принятые законы) - нет ничего подобного (про кол-во "платных" и "бесплатных" уроков). Я специально тогда, в той теме, это проверяла и постила линки на законы. |
155-Strochka v knige > ну ну. Бухгалтера. Ну раз уходите от налогов, то и не рассказывайте кто и что должен. |
148-Кошка в босоножках > Меня лично два раза оставило без штанов, отобрав последние деньги,- продолжает обманывать хапая всё, что должно было принадлежать каждому. Я отдал три года на бессмысленные игры в войнушку, а если б не забрали служить на флот, мог бы "лечь" в Афгане..., продолжать?) |
151-Фрекен Снорк > плюс многа. Можно подумать, что кто-то тут на революцию пойдет. Попи...т и так же заплатят)) |
про хорошего бухгалтера - смешно) |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |