![]() |
159-Шапокляк > это удача, да. |
У нас что в новом, что в старом офисе "придворная столовка", в целом можно уложиться в выделенные компанией деньги, вот туда и хожу. А так есть еще по 3 кухни, открытая и 2 закрытых на каждом этаже. Там любители лоточков обитают. Одно время пытались на открытой кухне разогревать всякую вонючую еду (апогеем был сырный попкорн...может вблизи он и пах сыром в 10 метрах пахло уже блевотиной :(), повесили объявление с просьбой переместиться в закрытые кухни, пока работает. Есть несколько товарищей, кто обедает вне офиса, тоже довольные бизнес-ланчами. А главный плюс это набережная :) летом красота, газончики, цветочки, как раз обед растрясти можно, я лучше вечером задержусь, как раз пробки рассасываются. |
А я или ничего не беру или беру ягоды, фрукты, набор где банка тунца с горчицей или черным перцем и крекеры. Кстати, а питающиеся на работе, вы зубы чистите потом? Или нет? |
163-Antihen > а зачем? Дыхнул консервированным тунцом на окружность с пару метров - и работай себе спокойно, в гордом одиночестве)) |
А жвачка для чего придумана) |
164-АптекаУлицаФонарь > ну смею заметит мой тунец не особо таки вонюч. ;))) я его и люблю нежно, потому как меньше воняет нежели иная пища |
165-ГолаяПравда > ее нельзя тем у кого брекеты. В Сингапуре ее вообще по моему нельзя. Даже завезти в страну |
167-Antihen >Не думаю, что так много взрослых людей с брекетами)) |
Что тут? А-ааа... [b]Не делайте из еды культа![/b] |
163-Antihen >я купила такие штучки: развые щеточки с уже нанесенной как бы зуб пастой. Почистил- выкинул))) |
121-Antihen >ну там шведский стол на картинке, овощи, картошка, мясо, директор ел лазанью.не представляю в наших школах лазанью))) |
171-NUTS >почему? Лазанью готовтя заранее и замораживают. Сто раз так делала сама и в ресторане. Там же есть печи для разогрева ( в школе). |
172-Шапокляк >потому что у нас пицца это лепешка с ладонь с сосисочной начинкой )))) а лазанью боюсь представить)))) |
173-NUTS >но теоретически можно)))) ЕЕ готовят на большом (огромном) противне, потом режут на порции и зранят замороженными. А на какой пикче? У нас в старших классах тоже типа буфетного ланча: дети сами выбирают. Они и с начальной шеоле выбирают, но из 5-ти вариантов, а старшеклассники- что хотят. Платят со счета, ессссно- у нас паблик скул. Но лазанья технически проста к подаче. |
120-Шапокляк > вот и делай из него квас! оч клевый! |
надо наверное все же выбрать кафешку и ходить на обед туда. Раньше ходила в Еха пиццу. ниче так было |
175-латентная >из чего? |
177-Шапокляк > Ир, из бородинского)) [url]http://food.ua/recipes/8858[/url] [url]http://alimero.ru/blog/recepti/kvas-na-borodinskom-hlebe-bez-drozhzhey.11500.html[/url] первый рецепт я точно делала. меня в Лаго-Наки научили) |
178-латентная >так пишу же- нет тут бородинского, а до рус. магаза ехсть полтора часа в одну сторону. |
[quote=Шапокляк;31380554]118-латентная >в русских магазинах именно "бородинский". Я его не люблю- кубанка ж))) Да и хлеб почти не ем. Никто у нас не ест- буханка 2 недели валяется в холодильнике.[/quote] я отседа плясала( |
180-латентная >от млин!)))))))) Латеша, ехать полтора часа туда и полтора обратно (полбака бензина минимум плюс оплата толлов),чтоб сделать квас (который больше никто не пьет)- это очень смешно. Да есть тут какие-то черненькие хлеба, если честно)) В холодильнике валяется белый хлеб. Черный муж будет только под пытками есть, причем, пыток он не выдержит)))))) |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |