![]() |
38-Шапокляк >Да я не хотел тебе правдой так в глаза попасть.Извини. |
У меня разъездная работа, чаще всего вообще не обедаю, иногда к другу заезжаю, если рядом нахожусь. |
41-Редкий скот >пооооопаааааааал! Ладно, вот вопрос к людЯм: кто есть салаты и арбузики на обед (не протеина)- они есть потом не хотят? Или догоняются вечером? |
Ненавижу офисных жрунов, после них все дешевой столовкой воняет. |
43-Шапокляк > они догоняются, я уже выясняла :). Салатик - это для публики - лист салата+бутылочка Перье, а пацталом или дома - уже по полной первое-второе и компот с булкой. |
я вот тоже как-то комплексую есть на работе, хотя раньше ела, сейчас привыкла к лучшему )) |
45-Люси была здесь >вот и я так думаю)))) Не знаю, что у них вечером происходит дома))), но наблюдаю месяцами некоторых теток (и дядек), которые едят только салаты на обед. Запьют водичкой. А на чем они живут? |
Когда работал в коллективе не любил есть на работе и ходил в кафе...Джек едой не делится(с))) |
как-то полгода мой обед по времени совпадал в обедом директора. Дядя 60+ лет, не худенький ни разу. Ел каждый день салаты, запивал водой. И че?))))) |
Я в обед стараюсь подальше уходить от еды, либо на йогу иду, либо на шопинг... Вот и сегодня пошла на шопинг, заказала в СушиВеслах суши на вечер, пока ждала пол часа заказ успела потратить 10 тысяч в отделе итальянской бижутерии..((( Вот такой обед, суши с бусиками за 11 штук... ))) На йогу все-таки ходить безопасней для бюджета! |
49-Шапокляк >Я понимаю что нужно что-то написать(ведь ты же ждешь),но что именно я понятия не имею.Ну...круто..наверное))) |
51-Редкий скот >то ись? Тут люди все понимают, где углеводы, а где протеины. Не говоря уже о жирах. Love you back))))))))) 50-Дама Пик >а когда вы едите? |
52-Шапокляк > жарко, не хочется есть совсем... могу выпить протеиновый коктейль если день тренировочный, или банан с творожком съесть в рабочее время, когда на офисной кухне никого нет... |
44-ГолаяПравда > ппкс. особенно доставляют любители квашеного... фуууу((( |
53-Дама Пик >коктель- это пральна. Так мой младший "завтракает" в машине утром- шейком протеиновым. У нас тоже очень жарко стало. А зачем вам "когда на офисной кухне никого нет"? |
52-Шапокляк >Я тут не при чем. |
55-Шапокляк > фу, все эти протеиновые байды сплошная химия. |
57-Antihen >нет, конечно |
55-Шапокляк > да потому что когда там обедает офис, пахнет коммунальной кухней, у одних доширак, у других окрошка у третьих домашний борщ или котлеты , лучше вообще из офиса свалить, не люблю когда дешевой едой пахнет... )) не все едят салатики с водой... |
59-Дама Пик >Ты работаешь в клининговой компании менеджером по чистоте?))) |
А как пахнет дорогая еда?))) |
58-Шапокляк > что нет? Я же и говорю, химия все это, всякая протеиновая байда |
61-NUTS >Трюфелями и фуагрой.Черная икра особого запаха не имеет...увы( |
61-NUTS > бы просто не была в советских столовках эпохи застоя... 60-Редкий скот > аха, деньги отмываю... |
64-Дама Пик >в те времена доширак ну никак не мог быть дешевой едой))) |
61-NUTS >тож хотела спросить)))Но она, наверное, имеет ввиду, что в рабочем помещении пахнет разной едой. |
А вы часто бывали на кухнях где все едят все подряд? Конечно свои какшки не пахнут, а когда они чужие их много))) |
67-Дама Пик >меня в общепит чтоб затащить, это надо сильно голодом морить)))) |
66-Шапокляк > ты спросила, почему я ем когда никого нет, я ответила, что ем когда все проветрится... у меня пропадает аппетит есть в помещении где воняет жрачкой, извините... хотя на кухнях ресторанов пахнет не лучше, т.к. готовят много и разное, запахи смещиваются в адский коктейль... |
67-Дама Пик >Когда я хочу есть,мне плевать что едят вокруг,я погружен в процесс самосозерцания))) |
62-Antihen >я тоже так думала, пока тупо не прочитала на банке и не погуглила. |
70-Редкий скот >чревоугодия ты хотел сказать? )) |
69-Дама Пик >Так ты даже не начальник?Ешь с быдлом за одним столом?Тюююю,а я то думал. |
72-NUTS >72-NUTS >Это у тебя чревоугодие,а у меня симфония вкуса. |
69-Дама Пик >а мне, наоборот, нравится смотреть, кто что ест))) Кто китайскую еду принесет, что итальянскую- кто что. Рецептами делятся. 70-Редкий скот >вот именно: ем и покрен)))))) |
73-Редкий скот >"с быдлом"! Хахаааааааааааа |
Смотрела пансионаты английские для школьников, ну которые закрытого типа, ылитные) короче в столовке все едят вместе и дети и учителя и директор, едят одно и то же.и сидят рядом все.чо то вспомнилось, как везде где училась, повара на полусогнутых носили в кабинет руководству "особую еду".от совок ржачный)))) |
70-Редкий скот >у мужчин это проще протекает.. хотя мой тоже не есть даже дома на кухне, не переносит запахи вообще, поэтому у нас есть гостинная-столовая, а не кухня столовая... в этом мы одинаковые, мы даже дома едим как в ресторане , за сервированным столом подальше от кастрюль и сковородок, неспешно и вкусно... |
76-Шапокляк >Что с тобой? |
78-Дама Пик >Приборы серебро? |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |