Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Обеденный перерыв (http://forums.kuban.ru/f1065/obedennyj_pereryv-4522318.html)

Antihen 19.07.2013 16:31

77-NUTS > так в элитных англ пансионатах вареные овощи и прочая байда. Английская кухня сама по себе не очень

Шапокляк 19.07.2013 16:31

119-Tolkien >ну ХЗ тогда))) хотят свое и правильно делают.

GolayaPravda 19.07.2013 16:34

Я вот тоже вспоминаю то, что с собой барышни приносили, там диетическим и не пахло. Борщ, котлеты жирные, картошка с мясом.
Мвидео в плане кормежка раньше была хорошей компанией. Оплачивали обед в любо-дорого. Потом любо-дорого задрали цену, а разницу сотрудники оплачивать отказались, и стали возить в офис, тоже норм, но, конечно, не любо.

Люси была здесь 19.07.2013 16:35

"потушить капусту" (записала) . Я так люблю тушеную с томатом (не ник!) капусту!

atamanka01 19.07.2013 16:37

124-Люси была здесь >пошла тушить капусту. спасибо форуму! грудки запекла в духовке в сухариках и теперь к ним капусты потушу!

Шапокляк 19.07.2013 16:37

123-ГолаяПравда >чем же борщ не диетический?
(вброс))))

Antihen 19.07.2013 16:37

113-Шапокляк > а смысл в минимуме соли? Ничего не будет от нее.
А вот тушеная капуста воняет знато. Не хуже блюд термоядерных индусских

Шапокляк 19.07.2013 16:38

125-atamanka01 >так и я пошла тушить, так как два кочана почему-то сидят в холодильнике- муж возмущался)))))))))))))))

atamanka01 19.07.2013 16:39

127-Antihen >будет-будет. от избыточного потребления соли траблы будут.

Antihen 19.07.2013 16:39

Кстати, дамочки, расскажите про мультиварку. Суп и каша вышли отлично, а готовила картошку и овощи на режиме овощи, так пригорело;((((
Оно всегда так в мультиварке? Да, маслом оливковым смазала хорошо

Люси была здесь 19.07.2013 16:40

125-atamanka01 > а у меня засох целый багет, как-то раз - и в камень. Я из него грубой панировки натолкла .... вредно наверное! Вчера индейки филе ломтики в нем делала , смешав панировку с чесноком рубленым и перцем .
Кстати кто знает - в сковороде с керам.покрытием прилипание к поверхности это нормуль? Или должна скользить как тефлоновая?

GolayaPravda 19.07.2013 16:40

126-Шапокляк >На говядине?)))
Да ничем, вполне диетический продукт) *не ведется на вброс*))
Да, тушеная капуста у нас дома под запретом, вонь от неё дикая.

Antihen 19.07.2013 16:40

129-atamanka01 > какие? Ну это у тех кого давление высокое.
Смысл все есть пареное несоленое и как для язвенников?

GolayaPravda 19.07.2013 16:41

131-Люси была здесь >По идее должна скользить.

atamanka01 19.07.2013 16:44

131-Люси была здесь >Люси,гореть будет панировка на сковороде. я так делаю.режу филе полосками,складываю в пакет ,туда ложку масла ,руками через пакет перемешиваю,потом сухари панировочные туда,специи по вкусу и соль. опять потрясла все тщательно. и в духовку на фольгу на 20 минут в температуру 220 градусов. получается сочно и вкусно.

Наумовна 19.07.2013 16:46

131-Люси была здесь > не, не нормуль. у мну не липнет ничо

atamanka01 19.07.2013 16:47

133-Antihen >для всех,даже для здоровых людей,регулярное избыточное потребление соли вредно для организма.

Маленький Жадный Принц 19.07.2013 16:47

так же как вредно и отсутствие соли. не зря когда-то она реально на вес золота была ))

Шапокляк 19.07.2013 16:48

127-Antihen >в чем смысл минимума соли? Вы че! Сосуды и все остальное.

GolayaPravda 19.07.2013 16:48

Козам и коровам соль необходима.
Это не намек)))

Наумовна 19.07.2013 16:49

я вчера грудки запекла в биоте. вот такое нестандартное решение. очень вкусно получилось)

Шапокляк 19.07.2013 16:49

132-ГолаяПравда >борщ- диетический продукт)))

atamanka01 19.07.2013 16:50

141-Наумовна >креативненько!:-) я в кефире мариную грудки часто, а потом на пару готовлю их.

Шапокляк 19.07.2013 16:51

132-ГолаяПравда >когда на работе (по теме))) начинают разогревать итальянскую еду- вот где вонь)))

Люси была здесь 19.07.2013 16:51

у меня яичница прилипла :(
А индейку я делала в чугунной.
Панировка не горела, я слежу за процессом.
Капуста может не вонять! Можно к ней лук добавить, причем сразу вниз под нее ,чтобы он прожарился, а не протушился, и другие специи. Запах будет как от жаркого, а не капустно-кислый.

Tolkien 19.07.2013 16:52

Девочки, а куда вы деваете ножки, крылышки, спинки? небось, себе оставляете?

GolayaPravda 19.07.2013 16:52

142-Шапокляк >смотря как приготовить)

Antihen 19.07.2013 16:52

137-atamanka01 > типа как в Любовь и голуби? Соль это белый яд, сахар это сладкий яд?;)))))
139-Шапокляк > что все остальное? Без соли не вкусно.

Наумовна 19.07.2013 16:52

137-atamanka01 > 2-5 грамм. ~ пол чайной ложки. это довольно-таки прилично

GolayaPravda 19.07.2013 16:52

144-Шапокляк >пиццу?

Шапокляк 19.07.2013 16:53

135-atamanka01 >повара советуют делать тройное "макание" (забыла последовательность, но попеременно жидкое и сухое)
131-Люси была здесь >крошки перемешать можно с перцем и сухими травами- потом в этом обвалять

Antihen 19.07.2013 16:54

144-Шапокляк > нет, вонь больше от индусской жрачки и некоторой азиатской. Там туши свет. А уж если рыбный соус, то вешалка. Он смертельно вонюч аки скунс

Antihen 19.07.2013 16:54

149-Наумовна > а я вычитала что 6 грамм норма

Шапокляк 19.07.2013 16:55

150-ГолаяПравда >нет- всякие штуки с травками и соусами))))
148-Antihen >когда давление высокое, то сидят на бессолевой диете ( в продуктам содержится соль- в овощах и мясе)

Наумовна 19.07.2013 16:56

153-Antihen > зависит от размеров человека и времени года. летом у нас и 6 можно, пожалуй. все время пьем, все время потеем

GolayaPravda 19.07.2013 16:56

Да любая жратва будет вонять в помещении, где нет хорошей вентиляции, и стоят сплиты, гоняющие запах через себя.

Antihen 19.07.2013 16:58

155-Наумовна > по уму надо много пить круглый год.
Не смотреть на климат и на погоду. 154-Шапокляк > ну это у кого давление высокое. У кого низкое, оживают после бутера с соленой рыбой или после селедки

Antihen 19.07.2013 16:59

156-ГолаяПравда > ну некоторая жратва особо вонюча. Из-за соусов, приправ. Вон карри или чего похлеще. Но рыбный соус вне конкуренции по вони. Из скунса

Шапокляк 19.07.2013 17:04

152-Antihen >слате, у нас единственная индусска НЕ попадает со мной в перерыв))))))) Но она, кажись, не приносит из дома)))

Наумовна 19.07.2013 17:07

157-Antihen > дело даже не в том, сколько пьешь, а в том, сколько потеешь)


Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.