![]() |
77-NUTS > так в элитных англ пансионатах вареные овощи и прочая байда. Английская кухня сама по себе не очень |
119-Tolkien >ну ХЗ тогда))) хотят свое и правильно делают. |
Я вот тоже вспоминаю то, что с собой барышни приносили, там диетическим и не пахло. Борщ, котлеты жирные, картошка с мясом. Мвидео в плане кормежка раньше была хорошей компанией. Оплачивали обед в любо-дорого. Потом любо-дорого задрали цену, а разницу сотрудники оплачивать отказались, и стали возить в офис, тоже норм, но, конечно, не любо. |
"потушить капусту" (записала) . Я так люблю тушеную с томатом (не ник!) капусту! |
124-Люси была здесь >пошла тушить капусту. спасибо форуму! грудки запекла в духовке в сухариках и теперь к ним капусты потушу! |
123-ГолаяПравда >чем же борщ не диетический? (вброс)))) |
113-Шапокляк > а смысл в минимуме соли? Ничего не будет от нее. А вот тушеная капуста воняет знато. Не хуже блюд термоядерных индусских |
125-atamanka01 >так и я пошла тушить, так как два кочана почему-то сидят в холодильнике- муж возмущался))))))))))))))) |
127-Antihen >будет-будет. от избыточного потребления соли траблы будут. |
Кстати, дамочки, расскажите про мультиварку. Суп и каша вышли отлично, а готовила картошку и овощи на режиме овощи, так пригорело;(((( Оно всегда так в мультиварке? Да, маслом оливковым смазала хорошо |
125-atamanka01 > а у меня засох целый багет, как-то раз - и в камень. Я из него грубой панировки натолкла .... вредно наверное! Вчера индейки филе ломтики в нем делала , смешав панировку с чесноком рубленым и перцем . Кстати кто знает - в сковороде с керам.покрытием прилипание к поверхности это нормуль? Или должна скользить как тефлоновая? |
126-Шапокляк >На говядине?))) Да ничем, вполне диетический продукт) *не ведется на вброс*)) Да, тушеная капуста у нас дома под запретом, вонь от неё дикая. |
129-atamanka01 > какие? Ну это у тех кого давление высокое. Смысл все есть пареное несоленое и как для язвенников? |
131-Люси была здесь >По идее должна скользить. |
131-Люси была здесь >Люси,гореть будет панировка на сковороде. я так делаю.режу филе полосками,складываю в пакет ,туда ложку масла ,руками через пакет перемешиваю,потом сухари панировочные туда,специи по вкусу и соль. опять потрясла все тщательно. и в духовку на фольгу на 20 минут в температуру 220 градусов. получается сочно и вкусно. |
131-Люси была здесь > не, не нормуль. у мну не липнет ничо |
133-Antihen >для всех,даже для здоровых людей,регулярное избыточное потребление соли вредно для организма. |
так же как вредно и отсутствие соли. не зря когда-то она реально на вес золота была )) |
127-Antihen >в чем смысл минимума соли? Вы че! Сосуды и все остальное. |
Козам и коровам соль необходима. Это не намек))) |
я вчера грудки запекла в биоте. вот такое нестандартное решение. очень вкусно получилось) |
132-ГолаяПравда >борщ- диетический продукт))) |
141-Наумовна >креативненько!:-) я в кефире мариную грудки часто, а потом на пару готовлю их. |
132-ГолаяПравда >когда на работе (по теме))) начинают разогревать итальянскую еду- вот где вонь))) |
у меня яичница прилипла :( А индейку я делала в чугунной. Панировка не горела, я слежу за процессом. Капуста может не вонять! Можно к ней лук добавить, причем сразу вниз под нее ,чтобы он прожарился, а не протушился, и другие специи. Запах будет как от жаркого, а не капустно-кислый. |
Девочки, а куда вы деваете ножки, крылышки, спинки? небось, себе оставляете? |
142-Шапокляк >смотря как приготовить) |
137-atamanka01 > типа как в Любовь и голуби? Соль это белый яд, сахар это сладкий яд?;))))) 139-Шапокляк > что все остальное? Без соли не вкусно. |
137-atamanka01 > 2-5 грамм. ~ пол чайной ложки. это довольно-таки прилично |
144-Шапокляк >пиццу? |
135-atamanka01 >повара советуют делать тройное "макание" (забыла последовательность, но попеременно жидкое и сухое) 131-Люси была здесь >крошки перемешать можно с перцем и сухими травами- потом в этом обвалять |
144-Шапокляк > нет, вонь больше от индусской жрачки и некоторой азиатской. Там туши свет. А уж если рыбный соус, то вешалка. Он смертельно вонюч аки скунс |
149-Наумовна > а я вычитала что 6 грамм норма |
150-ГолаяПравда >нет- всякие штуки с травками и соусами)))) 148-Antihen >когда давление высокое, то сидят на бессолевой диете ( в продуктам содержится соль- в овощах и мясе) |
153-Antihen > зависит от размеров человека и времени года. летом у нас и 6 можно, пожалуй. все время пьем, все время потеем |
Да любая жратва будет вонять в помещении, где нет хорошей вентиляции, и стоят сплиты, гоняющие запах через себя. |
155-Наумовна > по уму надо много пить круглый год. Не смотреть на климат и на погоду. 154-Шапокляк > ну это у кого давление высокое. У кого низкое, оживают после бутера с соленой рыбой или после селедки |
156-ГолаяПравда > ну некоторая жратва особо вонюча. Из-за соусов, приправ. Вон карри или чего похлеще. Но рыбный соус вне конкуренции по вони. Из скунса |
152-Antihen >слате, у нас единственная индусска НЕ попадает со мной в перерыв))))))) Но она, кажись, не приносит из дома))) |
157-Antihen > дело даже не в том, сколько пьешь, а в том, сколько потеешь) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |