![]()  |  

205-Ложенька > #накокшеновапохож (с).  Не-а. Я знаю, на кого похож, но не скажу, у меня планы на пожить, сын в третий класс идёт, помидоры на томат ещё спеют, всётакое. Инстинкт самосохранения, знаешь ли.  |  

[quote=брандер;47862986] Не леди так рано не пропадала) Разводит кто-то,короче, адрес работы знает,название фирмы не помнит(( Ну пусть, спалится все равно быстро) [/quote] вот пристал, а. Буду я тут название фирмы писать, ага. Оно не всем надо знать. Вон у Девушки на берегу спроси, я это или нет))   |  

[quote=брандер;47862987] 206-Не леди >))) [/quote] я не пропадаю рано. Я сознательно иду спать. Завтра в пять утра вставать.   |  

Легенда вернулась, но уже не формат...   |  

210-Не леди >Понятно.  Не она,короче. Кто-то из близкого круга,может быть  |  

Неля, ну ещё, чтобы все поверили -расскажи, чем закончился наш порыв  13 лет назад спасти мамашку молодую из-под замка с некормленным ребенком и прочей фигней и улицу, куда мы к ней всем жовэ рванули с продуктами и помощью.  Лять-это были первые тролли. 13 лет назад  |  

Нет, Раф, не тогда.   |  

О боге.... Опять теребить прошлое...  Деме́нция (лат. dementia «безумие») — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.  |  

Дама, ты о чём вообще?  Деменция бывает первичная, вторичная-это вообще отмирание частей мозга, шож ты вроде и в медицине, а как-то не (шаришь) разбираешься совсем.  |  

Почему столько оффов и вовсе не хочется заходить..   |  

Похоже про нас с Прохой. А я ночью вспоминала во сне наше пати в японском формате)   |  

215-102 >не ответила,как я понимаю?))   |  

Брандер, меня тоже по двое суток не бывает тут, но это она.   |  

Шо тут было, шо столько на помывку отправили( рукалитсо)   |  

Видимо, очередной приступ у Мерлина   |  

Много полегло...   |  

229-SS >все зависит от того,на какой ты ветке это написала:-) Политика и Общество,наверное?   |  

231-SS >сленговых слов не наблюдаю в перечисленных тобою.   |  

233-Атти >вот и я о том же )   |  

234-SS > Видимо за прошлые "заслуги"!))   |  

236-стикс > я умею обижать )   |  

[quote=Атти;47866139] 231-SS >сленговых слов не наблюдаю в перечисленных тобою. [/quote]231-SS >ха, тут банят теперь хз за что)) меня за упоминание лимонов   |  

это для тонуса.   |  

238-Ру_Бэн > отвечаешь ? )   |  

239-Tigriza > в смысле ? ) фруктов ?)   |  

241-SS >отмечаю;)   |  

243-Ру_Бэн >  давно  не сидела на мамбе , но все равно интересно , а че там , -  счас зашквар ? Хуже чем мужику на жв сидеть  ?) или как ? ))   |  

244-SS >шо тут шо там зашквар.  а че делать?)надо же где то писать.  |  

245-Ру_Бэн >  современная психиатрия сейчас успешно Лечит графоманию ) не благодари   |  

242-SS >ну да, в смысле написала, что лимон помогает от вируса)) гы))   |  

243-Кан > мне все равно что то  время от времени кому то кажется , но на тот момент шёл абсолютно не агрессивный разговор , и тем более что я не употребляла мат и не употребляю . Бан за то , что когда то померещилось с бодуна,  это конечно круто  ))   |  

243-Tigriza >   Я уже не удивлена )   |  

246-Кан >поплачь тут ещё )   |  

248-Кан >  слово «дебилы» не относилось к кому либо из присутствующих ) постарайся уловить эту грань   |  

249-SS >почему ты такая злая тетка?   |  

250-Кан >запомни,  я общаюсь без мата , гонора и агрессии ) а если тебе это кажется  , так это значит что ты сам агрессивно настроен по отношению к людям ,  Это стандартная проекция , скорее всего ввиду детских психических травм  , поэтому твоё собственное отношение к людям ты принимаешь за отношение к себе , есть специалисты в области психического здоровья  чтобы решить эту проблему ) И уж тем более не тебе решать где мне и с кем общаться . Надеюсь тебе это понятно ? Все проблемы в твоей голове . Лечите голову (с)   |  

251-Ру_Бэн > вам показалось )   |  

Сука Сан в реале спокойная и красивая девчуля:) Она посылает нам любовь через интернет, но сигнал идёт по  старым  проводам, течёт по ржавым трубам, сильно искажается и на выходе получается  это вот всё:)   |  

255-Гарри Гудини >время меняет людей, тем более обрати внимание, SS постоянно пишет о психике,психиатрии, думаю она плотно столкнулась с этой наукой не по наслышке.   |  

254-Кан >зачем ты мне рассказываешь свои половые трудности ? К чему мне эта информация ? ))И что это за размазывание соплей по поводу , - что ты решил что меня знаешь ? )   пиши по существу и останавливай тоже  «поковыряла в носу» ,.. что это -  «снизит  внимание к моей персоне»  ? Ты шо , ревнуешь ?) ну про узко профильных специалистов я уже писала ..   |  
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |