![]() |
126-Имя > Политически неверное решение, скажут, что снова из СПб в регионы кого-то сплавили, потом не отмоемся. 125-Астра > Неа. Мне сигарета была нужна, а мой напарник сидел здесь (столы рядом). И как оглох, зараза. В итоге я зарегился и тут у него курить стрельнул. Ну и ... слегка задержался. |
[quote=УВ50;47861180]из СПб в регионы [/quote] Зачем ты так о Москве! |
Слегка прикуел ))) Не посмотрел, что тема не новая, читаю с интересом. На третьей странице, вдруг, вижу пост от себя. П.С. Кстати, точь в точь такой, что собирался запостить. Постоянство - наше все! |
121-УВ50 >походу я раньше был тут. Ну и пофиг, нонча не вставляет меня. Такое ощущение, что тут одни вампиры сидят, которые любую живую эмоцию хавают и не как не поддерживают автора. |
я была на пати на затоне,и не только, давненько правда, мне понравилось))) было весело и много шашлыков))) мне нравится Мартовский у меня к нему симпатия))) И еще парочка жв-шниц. Очень мудрая и красивая Дама Пик. Советы мне пригодились.))) |
131-Гондурас > Нет жизни на ЖВ без Гондурасихи) и Гондурасиха оплот ЖВ) |
Удивительно, но тут еще есть жизнь! |
"Есть ли жизнь на Марсе. Нету ли жизни на Марсе. Науке это неизвестно" (с) Карнавальная ночь |
Еще лет десять назад ходили слухи, что умер весь кубаньру и заламывали клавы, стеная, что форум уже не торт. А он жив, курилка. Чудны дела твои, господи)) |
135-Не леди >ох'[filolog]епт[/filolog])) Танюха снова с нами! Приветствую |
Я столько слышала про Не Леди, но ни разу не видела. Оку.ет.ь и не встать!! Легенда!!)) А вы можете ее на подлинность проверить?)) |
"Ужель та самая Татьяна?“ |
138-Имя >легко) она просто скажет где работала 20 лет назад |
135-Не леди >ничего не изменилось в текстах. Хоронят |
140-брандер >ты чо ее, прямо на рабочем месте видел ? )) |
142-Имя >эээм,видел,да... Криминал?) |
Про УВку же писали "не тот, оскал пропал", поддельный он. |
143-Бесконечно >мы нормальные. |
Кто следующий? Белая Лоша, дресс, вмеручестный? *сидит ждет панду* |
Всех знаю только по здесь! Ни с кем не знакома в реале. |
146-финланд >плюсану, хоть и не поверят |
145-Имя > кавычки не в том месте |
145-Имя > КТО писал? Это важно (с)) Неле рада. Линейка, все дела) Жаль, что кого-то уже не дождёшься, как ни жди. |
[quote=Бесконечно;47862680] Что привело тебя вновь в эту юдоль скорби и печали, Татьяна? [/quote] раньше говорили, что на ЖВ всегда возвращаются. Но я так, проездом, ностальгия. А ты раньше кем назывался? [quote=брандер;47862691] 138-Имя >легко) она просто скажет где работала 20 лет назад [/quote] на Красной 139.[quote=финланд;47862699] 135-Не леди >ничего не изменилось в текстах. Хоронят [/quote] понятно))все меняется, но не здесь)) |
[quote=7ginger7;47862796] 145-Имя > КТО писал? Это важно (с)) Неле рада. Линейка, все дела) Жаль, что кого-то уже не дождёшься, как ни жди. [/quote] Привет, рада. Но, я бы попросила придерживаться классики. Не линейка, а рулетка)) И двадцать пять сантиметров, не меньше)) Да, кого-то не дождешься(( Рано или поздно никого не дождешься, даже самого себя. |
[quote=брандер;47862674] 135-Не леди >ох'[*****])) Танюха снова с нами! Приветствую [/quote] привет, но этот ник я, увы, не помню.Старость-склероз или изменился? |
153-Не леди > рулетка - это очень оптимистично, а мы уже реалисты. Двадцать пять - это, дай бог, хотя бы дядя Миша осилил) |
Матерь котья, Нелька здесь *упала в оммарок* |
154-Не леди >изменился)а сейчас та же фирма? Название старое помнишь? Я до сих пор как его обыгрывали на сравнении с одной медицинской конторой)) |
156-flaka >это пессимистично. Тут всех и прикопают, никто не уйдёт. |
[quote=7ginger7;47862811] 153-Не леди > рулетка - это очень оптимистично, а мы уже реалист. Двадцать пять - это, дай бог, хотя бы дядя Миша осилил) [/quote] *твердо* никогда не изменяйте своим идеалам!))) |
159-Не леди >ты ж с нами в Борщбери ходила или я путаю? |
158-финланд >чей-та пессиместично? Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист |
159-Не леди > двадцать пять - это только если все сложить) |
161-flaka >усохнем как суккуленты. |
[quote=flaka;47862823]я гетеросексуалист[/quote] блин, нормально же общались! (с)) |
159-Не леди > это хорошо)) |
164-7ginger7 >потомственный лесбиян. |
[quote=flaka;47862814] Матерь котья, Нелька здесь *упала в оммарок* [/quote] дарова, красотка! Глаза твои также чисты и огромны, как и ранее?;) [quote=брандер;47862816] 154-Не леди >изменился)а сейчас та же фирма? Название старое помнишь? Я до сих пор как его обыгрывали на сравнении с одной медицинской конторой)) [/quote]старое название чего? Фирмы, где я работала 20 лет назад? Так я и чичас в ней работаю, только на квартал дальше отъехала - на Рашпилевскую. |
166-финланд > лишь бы не прищемить) |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |