![]() |
43-финланд >зачем убиваешь интригу? |
43-финланд >Особенно, если люди думают, что задели) |
46-ЁлкА ТигровАЯ >главное, чтоб здоровенький был.(с) 45-Tigriza >Скучно. |
43-финланд > Базиль, я к тебе с просьбой. Марья Захаровна рекомендовала мне на службу очень милого молодого человека, князя Буйского. Нельзя ли ему дать место? Граф послал за Горичем, который сказал, что в настоящую минуту места нет, но что этого Буйского он будет иметь в виду. – Ну, а это место, которое вы прежде занимали… секретаря важных дел… оно еще свободно? – спросила графиня. – Граф велел уже назначить на это место чиновника канцелярии, Сергеева… – Какого это Сергеева? – воскликнула графиня. – Уж не того ли, который в прошлом году был замешан в это грязное дело? Он украл какую-то шубу, или что-то в этом роде… – Вы ошибаетесь, графиня; Сергеев ничего не украл, а напротив того: у него украли шубу. – Ну, это совершенно все равно, он ли украл или у него украли… Главное то, что он был замешан в гадком деле, une affaire de vol , а потому очень странно назначать его на такое видное место… Алексей Апухтин. Неоконченная повесть. Раз народ решил что было, значит все, кирдык, не отмыться :) |
[quote=Агония;47806817]Помаду не поделили[/quote] не, Адель говорит что там какая то коллаборация с мужиками произошла. допускаю этот вариант) |
49-2020 > [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F[/url] |
50-ЁлкА ТигровАЯ >может они о полиамории, хотя им тоже придётся гуглить.)) |
51-финланд > главное, чтоб здоровенький был.(с)С) |
[b]:))))[/b] |
главное реакция последовала) начались оправдания и прочее) а то смотри, клещами вытягивать из них все должны. |
Как у вас тут весело и зажигательно) Многих видела, с многими общалась) |
55-SanSa >у нас кружок ликбеза) |
39-Tigriza > олкаши?) |
[quote=Tucshka;47806698] Ни с кем в реале с ЖВ кроме Алисочки не встречалась и возможно не встречусь, но ощущение интенсивного общения и совместной жизни как одна семья присутствует) [/quote] Скоро увидишь, я к тебе завтра еду, бгг))) |
Коллаборационистки... |
57-стикс >перечитала свой пост 3 раза, не увидела там про пьянку. Ты к чему это? |
58-Skar >это типа ты так прикольно пошутила? |
У нас очередной красивейший закат! |
И катерок военный чёт как никогда близко подошёл.. |
62-Tucshka >Да, фотки красивые. Это телефон так снимает или фотоаппарат? |
61-Tucshka >завтра в Лоо буду. |
64-Alisalisa >труба |
65-Skar >проездом? Ты прям загадочная, пиши когда, у нас тут пиво прям на пляже, диджей песенки крутит |
Сварю кофе с пенкой!) |
67-Tucshka >нет, переезжаю, на несколько дней, посмотрю что там у вас, здесь мне уже надоело. |
С 11 августа начинает ходить поезд Адлер - Симферополь |
68-Tucshka >вот кофе это супер, а пиво не пью, я ж в завязке!) |
69-Skar >а, класс)) может и понравится! |
71-Skar >ну хорошо, колбасы валом, всякой вкусной!!! |
Оставить влажные фантазии влажно фантазирующим - это не гуманно, так они могут и не кончить. Нужно подкинуть дровишек. |
71-Skar >я могу в личку тебе номер свой кинуть для связи |
74-7ginger7 >что ж они так убиваются, они так не убьются.(с))) |
66-Tucshka >Тебе уже можно делать фотовыставку своих закатов. Когда эти фото увеличишь, да под белую рамочку, они еще больше заиграют. |
76-финланд > у них другие задачи. |
77-Alisalisa >я лоо именно из-за моря и закатов люблю, но фото не передаёт всей красоты (( ну и я ещё тот фотограф |
75-Tucshka >ага, давай. Приезжайте к нам все, давайте встречу в Лоо замутим, нас уже двое)) |
80-Skar >лапочка, я тут работаю, так что со мной не вариант мутить, только могу со всеми пляжными мачо познакомить..с жв никто не приедет, думаю при желании итак тут не скучно |
81-Tucshka >ну почему не приедут, ты пессимистка)) могут и приехать. Но я и сама с кем надо познакомлюсь при желании) |
82-Skar >реалистка, доброй ночи и до завтра!) |
74-7ginger7 >нет уж) сами увлажнились, пусть сами и кончают) |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |