![]() |
199-Antihen >200-Ёлка_правдоруб > Запасайтесь рекламируемым товаром, вот лично я сейчас, при мысли о том, что у Альбы и её усыновлённого есть секс, смело смеюсь, не боясь испортить диван, простыню и матрас) |
201-Antihen >Красава тетка, ну купила себе мужичка-на здоровье-лишь бы не скучно было |
192-Ёлка_правдоруб >не хочешь предотвратить остеопороз, сохранить мышечную массу и прилагающиеся к ней бонусы в виде гормонального фона более молодого организма? Если не поднимать тяжелые веса, то после сорока лет мышечная масса начинает неуклонно сокращаться. |
202-АптекаУлицаФонарь >лучше б кто стока денег оставил, чтоб так развлекаться в старости)) |
201-Antihen > Всё, вопрос снимается, уже вижу сама, по оттопыренной брючине новобрачного, что секс у них есть) [url]http://daypic.ru/wp-content/uploads/2011/10/1109.jpg[/url] |
202 - злая ты( 204 - вот в 40 и начну. У меня и так муж на объем рук ругается |
[url]http://www.eg.ru/daily/melochi/33418/[/url] А вот оне в бикини и с Цилей;) |
206- на первый взгляд у него там зонтик или шокер |
207-Antihen > ну, кстати, для 86 лет она еще неплохо сохранилась) в смысле живота нет и вообще худая) вон тут Фрейндлих недавно фотки в журнале были так у нее и дряблости кожи такой нет как у герцогини и ноги худые и без варикоза) |
Меня фразочка убила неправильной менструации и половых излишеств |
208-Ёлка_правдоруб > да там непонятно что потому как если это размер в спокойном состоянии (ну вроде же на прогулке человек), то что же там в неспокойном состоянии, до колена что ли?)) |
мы очень нехорошо поступаем, когда разглядываем пожилых людей и проводим сравнение с молодыми и здоровыми. У пожилых совсем другое измерение. |
212-Silki2110 > протез видимо и с помощью помпы накачивает;)))) |
прошла по ссылкам по этой герцогине Альбе- ее топлес в 55 просто супер, реальное вау! по 0- а мне нравятся ЖВные терочные ветки, если сама активно участвую , тем более. Когда тут тихое журчание про "ногти\котэ" ,ухожу на Общество, там обязательно что нить висит про кавказцев... релаксирующее тырнетное махалово )) |
1) не понимаю, как можно гнобить людей возрастом, ведь "все мы там будем" 2) у меня такие же руки, как у Дамы Пик на новом фото |
218-la femme >та у меня ваще руки грузчика,ничо, живу (((-: |
218-la femme >так и на троллей можно не реагировать, это же их слова и их попытка расшевелить курятник.... все так стандартно и ничего нового. Если мы не желаем скандала сами-мы в него не ввязываемся, а если автор будет настойчив, то попадет под нарушение правил ветки и на желтый треугольник.)) Игры такие игры)) |
218-la femme > Саша, смотрела же фильм "Вам и не снилось"?.. [em]"Говорила я тебе - не жри много"[/em] Фу иметь такие руки в твоем юном 35-летнем возрасте((( |
220-финланд > Фин, а у тебя же было много фоток на кубань ру многолетней давности. потом разместила актуально-морщинистые. И в итоге все убрала. почему так? Стиснюшка? |
А и вправду у Дамы сарафан за 3000 евро. |
Я теперь даже боюсь на кубани фото размещать. Чуть что, ткнут носом в несовершенства( |
222-Ректор >так половина форума на инсте отвисает, уж там меня вдоволь))))) А тут, как я посмотрела, только деффки на выданье, чего чужое место занимать.) |
221-Ректор >33-летнем :) Но с "фу" согласна, работаю |
225-финланд > на перспективу работать надо ))) |
228-13й >на чью?) |
201-АптекаУлицаФонарь > Не смейся. Герцогиня отстегивает зубной протез, аккуратно складывает в растворчик - и такое исполняет - это по глазам видно) |
Кстати о старых фото [url]http://foxkuban.ucoz.ru/photo/[/url] |
230-Tolkien > Орлуша, ну...допустим, теоретически! только теоретически, что и я так могу. Одна засада - нет у меня миллионов герцогини, из чего следует, что отстёгивать ничего не придётся) |
229-финланд > на свою конечно)) |
235-13й >ты только не начинай за меня переживать , полный форум рыдающих баб, ан нет-на меня накинулся...)) по старому знакомству чтоль?)))))) |
236-финланд >та чож мне на тебя накидываца? ))). это я таг, занудствую )) |
225-финланд >это я своими фотками чужое место заняла?? пойти тоже удали чтоль... |
237-13й >совсем не изменился))))) 238-Angel Predoxranitel >дай людям шанс, прекрати красиво улыбаться)) |
239-финланд >дыук.. старческое в-) |
сколько автору лет? |
в депутаты надо идти. там можно будет законодательно запретить 40-летние влагалища! |
(продиагоналив) по сути сабжа Ппкс под Собой: автор как мало кто соответствует сабжевому описанию, развести его на работу в режиме огнетушителя проще простого, достаточно лишь во время напомнить о том, что телочки,интересующиеся в 20 мужиками за 40,в большинстве своем банальный неликвид в своей среде - по моральным качествам либо по ттх. Т.е. по сути гордые "состоявшиеся" жентмуны вынуждены довольствоваться худшим из лучшего :). И в этом сабже очевидно,что и кто его зацепил не по девки. Потому сабж тупо потрындеть,ответы автор может получить не отходя от зеркала, впрочем, куризм внегенлерен :) |
Еще одна неудачница предпенсионная..( |
245-Ректор >И эти люди мне рассказывают про инфантильную шизофрению.. Или к чему ты про возраст ляпнул? Про мнимую неудачливость и вовсе молчу.. it takes one to know one!;) |
207-Antihen >а вот она молодая [url]https://lh5.googleusercontent.com/-RJGOsgSfcCg/TkPZSKnJiaI/AAAAAAAAGdM/LdPIKvJh6io/s800/AlbaDuchessofAlbaTiara.jpg[/url] |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |