![]() |
158-Ректор > Рек, ты банален, а тут еще и низок. Когда нет аргументов - в ход идет фотокубань. А где ж можно тебя оценить то - "44 летнего "аполлона"". Или инкогнито оценивать проще, носом в свою кучку не ткнут? |
162-Paola del Castello > Так. А чем фотокубань не аргумент? - это раз. второе - многие вон по синим буквам мнения высказывают, почему нельзя высказать мнение о фото |
161- ну и в жизни под полтос, и что? Хорошо она для своего возраста выглядит, да и пожилые - после пенсии, как минимум, по определению) |
к 163 - вн и СС написала, что руки тому тренеру оторвать, а она-то понимает, о чем говорит. 164-Ёлка_правдоруб > А 50 лет это кто? Ну просто интересно определение. Девушка? |
А чего о возрасте спорить начали? |
165-Ректор >по мне так с рождения и до смерти всех зови тетками и все))) а возраст низзя говорить-покусают)) |
165-Ректор >до 60 это зрелость, после преклонный возраст. Ректор ты зануда. |
[quote=Иветта;31571061]а возраст низзя говорить-покусают[/quote] А в чем прикол стесняться возраста женщинам? |
154-Ёлка_правдоруб > мало! Больше надоть (((-: |
165- все до пенсии девушки;-) женщина. Хоть оно и очередью за колбасой отдает. Женщина, вы крайняя? Как-то так |
[em]Действительно, в последние годы произошли заметные изменения в определении биологического возраста, - объяснил мне академик РАМН, профессор, доктор медицинских наук, заслуженный деятель науки РФ, директор Российского геронтологического научно-клинического центра Росздрава Владимир Шабалин. - По новой возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения, от 25 до 44 лет - это молодой возраст, 44 - 60 лет - это средний возраст, 60 - 75 лет - пожилой возраст, 75 - 90 лет - это старческий возраст, а после 90 - это долгожители".[/em] Упс. Был не прав, не такая уж Пикуша и пожилая... Ну и я молодой зато, да) |
163-Ректор > да можно высказывать мнение, кто ж запретит. Но когда ты, мнение свое преобразуешь в полив органическими удобрениями, баллов тебе самому это не добавляет. По твоим же заверениям ты женщин этого возраста по соседним улицам оббегаешь, дабы не испугаться, откуда у тебя может быть объективное мнение насколько хорошо она выглядит для СВОЕГО возраста? А выглядит она хорошо, и, в отличии от тебя, лицезреть доказательство этому можно. |
173-Paola del Castello > Скажу по секрету - объктивного мнения быть не у кого не может, оно всегда будет вубъективно) |
170 - ну тебя) я и с этим не резва) пусть булки спасибо скажут, что я вообще их чем-то напрягаю |
[quote=Paola del Castello;31571106]Но когда ты, мнение свое преобразуешь в полив органическими удобрениями[/quote] любое явление - нейтрально по сути, так часто поисходит подмена понятий, и мы за явление принимаем свое тношение к явлению) но большинство этого не понимает) Так что полив существует только в вашей голове;) |
171-Ёлка_правдоруб >крайний у нас тут всегда ректор, особенно в своих собственных темах. 170-flaka >хотела то же написать, но увидела, что процесс происходит под присмотром столь часто цитируемого здесь сенсея и постеснялась:) |
Рек,ты на всяких мамбах-одноклассниках посмотри теток ровесниц ДП, вот где ад и израиль. Ясен пень никто не выглядит на 18,но для свого возраста все более чем хорошо |
178-flaka > Я там не бываю, та и зачем мне на кикимор тратить время-то? |
178-flaka > та там небось привирают и уменьшают возраст на пятнашку |
172 - и я!!! И ленин такой молодой, и юный октябрь впереди С |
177-Daenerys > я за хардкор(((-: хотя я уже давно не приседаю,жалоб пока на ляхи не имею |
179-Ректор > а ты не трать,ты параллельно с жв (((-: |
177- сенсей бы нагрузил больше, да кто ж ему даст |
178-flaka > Те тётки на мамбах и одноклассниках просто не умеют фотографироваться. Я вот, к примеру, заметила, что чем на большее расстояние отбегу от фотоаппарата, тем выгляжу моложе) Никто не в курсе, почему из продажи пропали прокладки для пожилых тёток? Так ведь было удобно( *чихнула*) |
182-flaka >я бы такая вообще на все упражнения one max rep делала бы и уходила, но гипермобильность суставов не позволяет:( Приходится делать нудные подходы и повторения с меньшим весом. |
175-Ёлка_правдоруб > хмммм.... Жалеет тебя Сенсей (((-: |
Вот нет на вас герцогини Альбы;)))) там влагалище всем влагалищам влагалище |
ходил сеня в музей анатомии, влагалища тока искусственные, а вот членоф сушенных предостатосно ))) |
185-АптекаУлицаФонарь > что такое прокладки для пожилых теток? Это как? |
169-Ректор >)))))Лучше говорить: мне 50 лет-я престарелая уже-уважайте мой возраст-я уже доживаю? |
184- столько лет знакомы, чай не чужая) а главное, если я чего-то не хочу, то я это и не буду) |
188-Antihen > заглядывала? )) |
190-Antihen > бгг) [url]https://www.youtube.com/watch?v=WIMxeWZhTSI[/url] |
193-13й > чисто абстрактное мышление. Представила. Ну глядя то на фотки герцогини. Там оно уже засушеное и ничего. Жеребца лет на 30 моложе отхватила. |
195-Antihen > Ещё раз спрошу: а кто сказал, что у них есть секс??) |
194-АптекаУлицаФонарь > советуешь взять упаковочку? |
189- кстати, ты куда-то уплыл опять, или у нас такой музей есть? |
196-АптекаУлицаФонарь > а кто сказал что у них нет секса?;)))) |
196 - а кто сказал, что его нет?) |
[url]http://daypic.ru/stars/79407[/url] |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |