![]()  |  

125-Скромное обаяние буржуази > порой все не так как кажется.   |  

126-Antihen >вот-вот! И я о том же)))   |  

127-Скромное обаяние буржуази > ээээ, я немного не это имела ввиду. Ну да ладно.   |  

А Дама и Ректор не ровесники разве?   |  

124-ГолаяПравда >  ттт  |  

124-ГолаяПравда > да нет. Ему в районе 35.  Правда про йуморного и стильного я от знакомых не слышала. Только про "любит закладывать" и "была красивая гражданская жена"  |  

легенда на то и легенда, чтобы каждый перекладывал на свой лад)   |  

*беззвучно ржот*   |  

125-Ректор >в похоже.  126-Фея Динь Динь >ну про 35 я слышала, правда, по– моему немного больше)) Макс, колись)  |  

129-ГолаяПравда >  Варя, одно мы знаем точно - по слухам, я из станицы;)  |  

126-Фея Динь Динь > "была красивая гражданская жена" (с)аааа,так Ректор брошенка?брошенка в районе 40лет...эээхвот оно как, а он брошенка с дитем или без?)....   |  

130-Ректор >А ведь человеку, говорящему это, я верила!)   |  

130-Ректор > ;))) из какой?;))))   |  

132-ГолаяПравда >  Увы и ах) 133-Antihen > Варя знает ;))  |  

понравилось, что Кадра такая одна рефлексирующе-незатроленная (по своему мнению) среди изнемогающих от троллинга река посредственностей. Как гордая белая курица в курятнике.   |  

135-Daenerys >  Даня, ну если уж Кадра - курица..какова же твоя роль? Перепелочка?  |  

135- ага  я вот тоже затроллилась и ужаснулась. Год нормальной жизни всего остался  |  

128-Antihen >по мне , так автор, какойто больной извращенец . Потому что, адекватному человеку , в голову даже такое не придет . А вываливать такие гадости может или больной или последняя мерзотная дрянь .   |  

136-Ректор >Кукабарра.  ректор, а ты правда стесняешься своего возраста и места рождения?  |  

137-Ёлка_правдоруб >ты отпишись потом, как оно все прошло)   |  

135-Daenerys >ну, среди унылых серых кур быть белой - уже неплохо) А ты чего обиделась?))   |  

141- а теперь о главном. Все хорошо, доки забрала? А то я переживаю)  140- ну если еще буквы не забуду и ручку удержу, отпишусь)  |  

137-Ёлка_правдоруб >Ель, ну у тебя-то, судя по фото,  физиологический возраст намного ниже хронологического, так что вряд ли что-то отпадет ровно в сорок. А если еще и приседания с штангой подключить, то и вовсе есть шанс законсервироваться!   |  

139-Daenerys >  Нет. мгу на весь форум сказать, что мне 44 и [s]у меня была красивая гражданская жена [/s] я из Каневской. А что тут такого?  |  

137-Ёлка_правдоруб >Ёлкинс, " Собственно, вот какой вопрос к обсуждению - почему уважаемое сообщество так несложно спровоцировать?", и большинство начало беспокоиться о своих в будущем растянутых влагалищах... Может, кто-то даже и в шутку...но ведь повелись же..))   |  

[quote=Daenerys;31570681]А если еще и приседания с штангой подключить, то и вовсе есть шанс законсервироваться![/quote]  Ёль, и ты под Данину раздачу попала)))  |  

141-Кадра >не обиделась, какие уж на этом ресурсе обиды:) просто посмешила ты меня.   |  

*вздохнул*  Ещё одна бАгиня на ЖВ... Деться от них некуда  |  

146-Ректор >занимаюсь популяризацией здорового образа жизни! Все лучше, чем о растянутых влагалищах гундеть.   |  

144-Ректор >абсолютно ничего. 44 - прекрасный возраст для мужчины. А в станицах народ, если задуматься, попорядочней (если не бухает), чем в городе. Спасибо за искренний ответ.   |  

145-Кадра >ты правда считаешь, что кто–то всерьез озаботился проблемой влагалища?   |  

152-ГолаяПравда >одно и то же слово в каждом посте - это стеб таклй, да..я понимаю...гы-гы, гы-гы-гы.   |  

143- а они у меня и так поключены, с 10 кг грифом от штанги  спасибо сенсею-пожирателю бамбука 148- фух) хорошо) 146- да вроде ничего плохого не сказали) а с кегелем мы давно знакомы;-)  |  

152-ГолаяПравда >  Думаешь, ряды вумбилдирш не пополнятся после этой темы?  |  

"Реальные отзывы женщин, занимавшихся вумбилдингом — есть ли эффект?  Алина, [b]41 год:[/b] Никогда не придавала особенного значения оргазмам, точнее их отсутствию в моей жизни. Нет, ну, бывало иногда. Во сне, например, или когда сама себя удовлетворяла. [b]Но чтобы с мужем-нет. Имитировала.[/b] Мужчина он у меня хороший, настоящий самец, не хотелось его разочаровывать. Узнав о методике вумбилдинга, отнеслась со скептицизмом, смешным казалось ворочать шарики внутри себя. Но все же попробовала, о чем нисколько не жалею. Сначала было трудно, а когда начало получаться (месяца через полтора), хотелось ещё и еще, все время казалось, что нагрузки мало. Я открыла для себя секс заново, теперь это не просто приятное занятие с любимым, а настоящая феерия красок. "  |  

[em]Также это решает неприятную проблему, [b]с которой со временем[/b] сталкиваются многие женщины, особенно рожавшие – непроизвольное мочеиспускание во время резких движений, кашля и физической нагрузки. Раньше был единственный вариант – хирургический, но вумбилдинг изменил ситуацию.  [/em]  |  

[url]http://www.fotokuban.info/photos/image/2825#image-load[/url]  А вообще, конечно, мне иногда бывает стыдно, кгда смотрю отки дам ЖВ, и понимаю. что перпираюсь с пожилыми женщинаи с толстыми руками(((  |  

158-Ректор >давай фотку своих рук. Нет фотки - нет стыда при виде чужих.   |  

158- ну ты уже со зла  где она пожилая-то  |  

160-Ёлка_правдоруб >  Ну п фоткам ей же под полтос уже?  |  
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |