![]() |
125-Скромное обаяние буржуази > порой все не так как кажется. |
126-Antihen >вот-вот! И я о том же))) |
127-Скромное обаяние буржуази > ээээ, я немного не это имела ввиду. Ну да ладно. |
А Дама и Ректор не ровесники разве? |
124-ГолаяПравда > ттт |
124-ГолаяПравда > да нет. Ему в районе 35. Правда про йуморного и стильного я от знакомых не слышала. Только про "любит закладывать" и "была красивая гражданская жена" |
легенда на то и легенда, чтобы каждый перекладывал на свой лад) |
*беззвучно ржот* |
125-Ректор >в похоже. 126-Фея Динь Динь >ну про 35 я слышала, правда, по– моему немного больше)) Макс, колись) |
129-ГолаяПравда > Варя, одно мы знаем точно - по слухам, я из станицы;) |
126-Фея Динь Динь > "была красивая гражданская жена" (с)аааа,так Ректор брошенка?брошенка в районе 40лет...эээхвот оно как, а он брошенка с дитем или без?).... |
130-Ректор >А ведь человеку, говорящему это, я верила!) |
130-Ректор > ;))) из какой?;)))) |
132-ГолаяПравда > Увы и ах) 133-Antihen > Варя знает ;)) |
понравилось, что Кадра такая одна рефлексирующе-незатроленная (по своему мнению) среди изнемогающих от троллинга река посредственностей. Как гордая белая курица в курятнике. |
135-Daenerys > Даня, ну если уж Кадра - курица..какова же твоя роль? Перепелочка? |
135- ага я вот тоже затроллилась и ужаснулась. Год нормальной жизни всего остался |
128-Antihen >по мне , так автор, какойто больной извращенец . Потому что, адекватному человеку , в голову даже такое не придет . А вываливать такие гадости может или больной или последняя мерзотная дрянь . |
136-Ректор >Кукабарра. ректор, а ты правда стесняешься своего возраста и места рождения? |
137-Ёлка_правдоруб >ты отпишись потом, как оно все прошло) |
135-Daenerys >ну, среди унылых серых кур быть белой - уже неплохо) А ты чего обиделась?)) |
141- а теперь о главном. Все хорошо, доки забрала? А то я переживаю) 140- ну если еще буквы не забуду и ручку удержу, отпишусь) |
137-Ёлка_правдоруб >Ель, ну у тебя-то, судя по фото, физиологический возраст намного ниже хронологического, так что вряд ли что-то отпадет ровно в сорок. А если еще и приседания с штангой подключить, то и вовсе есть шанс законсервироваться! |
139-Daenerys > Нет. мгу на весь форум сказать, что мне 44 и [s]у меня была красивая гражданская жена [/s] я из Каневской. А что тут такого? |
137-Ёлка_правдоруб >Ёлкинс, " Собственно, вот какой вопрос к обсуждению - почему уважаемое сообщество так несложно спровоцировать?", и большинство начало беспокоиться о своих в будущем растянутых влагалищах... Может, кто-то даже и в шутку...но ведь повелись же..)) |
[quote=Daenerys;31570681]А если еще и приседания с штангой подключить, то и вовсе есть шанс законсервироваться![/quote] Ёль, и ты под Данину раздачу попала))) |
141-Кадра >не обиделась, какие уж на этом ресурсе обиды:) просто посмешила ты меня. |
*вздохнул* Ещё одна бАгиня на ЖВ... Деться от них некуда |
146-Ректор >занимаюсь популяризацией здорового образа жизни! Все лучше, чем о растянутых влагалищах гундеть. |
144-Ректор >абсолютно ничего. 44 - прекрасный возраст для мужчины. А в станицах народ, если задуматься, попорядочней (если не бухает), чем в городе. Спасибо за искренний ответ. |
145-Кадра >ты правда считаешь, что кто–то всерьез озаботился проблемой влагалища? |
152-ГолаяПравда >одно и то же слово в каждом посте - это стеб таклй, да..я понимаю...гы-гы, гы-гы-гы. |
143- а они у меня и так поключены, с 10 кг грифом от штанги спасибо сенсею-пожирателю бамбука 148- фух) хорошо) 146- да вроде ничего плохого не сказали) а с кегелем мы давно знакомы;-) |
152-ГолаяПравда > Думаешь, ряды вумбилдирш не пополнятся после этой темы? |
"Реальные отзывы женщин, занимавшихся вумбилдингом — есть ли эффект? Алина, [b]41 год:[/b] Никогда не придавала особенного значения оргазмам, точнее их отсутствию в моей жизни. Нет, ну, бывало иногда. Во сне, например, или когда сама себя удовлетворяла. [b]Но чтобы с мужем-нет. Имитировала.[/b] Мужчина он у меня хороший, настоящий самец, не хотелось его разочаровывать. Узнав о методике вумбилдинга, отнеслась со скептицизмом, смешным казалось ворочать шарики внутри себя. Но все же попробовала, о чем нисколько не жалею. Сначала было трудно, а когда начало получаться (месяца через полтора), хотелось ещё и еще, все время казалось, что нагрузки мало. Я открыла для себя секс заново, теперь это не просто приятное занятие с любимым, а настоящая феерия красок. " |
[em]Также это решает неприятную проблему, [b]с которой со временем[/b] сталкиваются многие женщины, особенно рожавшие – непроизвольное мочеиспускание во время резких движений, кашля и физической нагрузки. Раньше был единственный вариант – хирургический, но вумбилдинг изменил ситуацию. [/em] |
[url]http://www.fotokuban.info/photos/image/2825#image-load[/url] А вообще, конечно, мне иногда бывает стыдно, кгда смотрю отки дам ЖВ, и понимаю. что перпираюсь с пожилыми женщинаи с толстыми руками((( |
158-Ректор >давай фотку своих рук. Нет фотки - нет стыда при виде чужих. |
158- ну ты уже со зла где она пожилая-то |
160-Ёлка_правдоруб > Ну п фоткам ей же под полтос уже? |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |