|  | 
| 
 156-B меру честный >а чем там кормят Зануд? ) | 
| 
 161-_Бамбра >я не порочу! Я его - рекламирую! )) | 
| 
 160-Альтруист >Да его много кто не видел. Я тоже)) На ЗОЖ его выманивать или на грудастую блонди. ахах | 
| 
 162-13й > Кормят плохо, условия ужасные, теплая вода по графику, обслуживания в номерах никакого, и вообще, нас тут много - самим тесно. Короче, тебе точно не понравится. ЗЫ. Темпи, похоже нашу экологическую нишу браконьеры заметили. | 
| 
 165-B меру честный >значит правильно я сделал, что много лет назад избавился от ника Зануда ) | 
| 
 160-Альтруист > "мидии под сыром, ризотто "...сдала Панду....выманивай) | 
| 
 заинтриговали совсем...*тоже хочет увидеть и потрогать Панду* | 
| 
 Панда как панда. В каске, трусах и липкий. | 
| 
 Так, отлично. "Народ к разврату готов!"(с). Самое время продать втридорога тушку мишки.  Но где же Панда? | 
| 
 170-B меру честный >ну.. контекстную рекламу по каскам мы точно отработали, бгг... | 
| 
 164-_Бамбра > если бы у меня была грудастая блонди, то мне тогда панда бы нафиг не нужен был бы)) | 
| 
 Панда просто мисс вожделение сегодня..))) | 
| 
 173-Альтруист > Альт, не находишь, что альтернативка у тебя достаточно странная? Нет, я всё понимаю - аутотреннингом и сублимацией можно заставить себя поверить во что угодно...  Но всё же - где Панда и где грудастая блонда? | 
| 
 174-Ложенька > "Меня интересуют только деньги!"(с) | 
| 
 174-Ложенька >он мог бы неплохо заработать на этом деле,если бы за каждую встречу брал наличкой) | 
| 
 Никого из форумчан не видела в реале. Конечно, воображение невольно рисует тот или иной образ собеседника, но, как показал мне просмотр некоторых фото участников, интуиция у меня фиговенькая. | 
| 
 174-B меру честный > Сегодня день сисьадмина: - сотрудницы потчуют "профессора", наверняка...)) | 
| 
 Никого не видела,  и не вижу в этом  смысла. | 
| 
 Я видела  Ректора , Натс, Аптеку и СС, хочу всех посмотреть) | 
| 
 195-Милота > По продуктивности  тем я  подозревала, что  Милота  - Ректор. | 
| 
 196-kbz > нет, я Юленька, а он Максим ) | 
| 
 197-Милота > Тезка | 
| 
 в реале никого не встречала. так что удивляться не приходится. | 
| 
 195-Милота > вроде в Реал такие как ты не ходят , где ты могла меня видеть ? | 
| 
 197-Милота > И не надо мне в личку присылать координаты нутс в контакте , я не оценю ) | 
| 
 Из всех кого видела, в реале добрее и милее)) | 
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |