![]() |
Соотвтсвуют. Оправдываются. |
119-B меру честный > ну как то так ))) ты ж меня знаешь )))) |
120-Редкий скот > приводи эту свою правду — я тоже хочу посмотреть в её лживые глазёнки! |
116-36и6 >тоже хочу посмотреть на панду в панамке, но.. если это так же выглядит, как панда в лосинах, то может ну его нафиг:)) |
оооо, день "облизывания Панды"..) нет в нём в ничего страшного, нормальный он, да и не такой уж "оооогромный" как тут расписывают, есть и *поооогромней* Silky в жизни такая же как тут, красивая и очень добрая |
123-Фомка_Верблюгадзе >Ты отказываешься от панды?Это твое крайнее слово? |
я уже писала ... у меня разрыв шаблона только в Ветром случился ... с остальными все нормально зы. а Вмерыч такая зайка |
Уже все эту па..панду видели?) Где на него посмотреть можно!?)) |
127-36и6 > Тогда уж "кролик-зануда". |
127-36и6 >О! я бы с удовольствием на Темпачку посмотрела, вот уж точно для меня "абсолютно виртуальный персонаж", даже не представляю, как выглядит.. хотя нет, еще же Юзю не видела, но по ней хоть образ сложился, а Тепма - загадка))) |
Я помню что при первой встрече в реале удивила и понравилась аптека , остальные люди как люди . У меня глаз замылен , я в реале ежедневно минимум с пятьюдесятью людьми успеваю пообщаться , так что чтобы произвести на меня впечатление это надо постараться ) |
131-Bitch_San > а как же красотка Натс? |
132-Милота > Я ее не видела ни разу . |
129-B меру честный > не отбирай [s]лавры[/s]хлеб у ближнего своего ... зануд здесь хватает без тебя )) 130-киса лиловая > ничего особенного ... среднестатистическая тетка в абсолюте ))) |
130-киса лиловая > Темпа - маленькая, пухленькая брюнетка лет 23. Ага. |
132-Милота > а ты видела ее ? ) |
127-36и6 > Ветром, который Veter? Чатланин? А что в нём такого сверхъестественного оказалось? Или мы о разных людЯх? |
134-36и6 > "Ну, богоденку-то я, конечно, сбгить могу, но умищще-то куда девать?"(с) ЗЫ. Не. Останусь занудой. И не спорь! |
134-36и6 > чё это хватает?! |
126-Редкий скот > крайнее?! Да боже упаси!!! |
136-B меру честный >от же... сломал мне всю систему восприятия образа;) она должна была быть высокой, статной, в белой каске и с парой прорабов, подобострастно заглядывающих в карие глаза! |
136-B меру честный > ну если ***деть, так по полной программе ... мог бы меня и худенькой сделать, че сразу "пухленькая" ? 140-Фомка_Верблюгадзе > ты в зануды тоже не попадешь, не надейся ))) |
141-Фомка_Верблюгадзе >может Раф летчик, а они крайне чувствительны к слову "последний" |
Я вот точно не совпадаю с собой тут и в реале. Тут я всем выношу мозг своим занудством и шутками на грани фола, а в реале я сама тактичность, вообще не люблю кого-то напрягать, хотя шутки у меня бывают ещё острее. Из того кого видел - ну меня можно сказать никто не удивил (Аптя не в счёт), потому как я не выстраивал образы заранее и оценивал человека на месте. |
142-киса лиловая > Вот это вот что за картинка из немецкого математического DVD сейчас была? Что за каски? Что за прорабы? Что за БДСМ с подобострастным заглядыванием в глаза, м? |
146-B меру честный >у меня эта... очень красочное воображение, разукрасила уж, как смогла)) Темпачка, ты можешь на немецком того, а? |
* математического = тематического (заерзал уже этот т9) |
146-B меру честный > а че не так ... у меня каска есть ... только оранжевая, а не белая ... у нее защита лучше |
147-киса лиловая > я воль ! |
149-36и6 >не.. мне тут давеча объясняли, что белая у руководства! хоть ты не порть мои фантазии а, своей защитой совершенно неуместной:)) |
Вмерыч - зануда) Зы. Не дописала, не вышла, не родила. |
143-36и6 > ля!!!! Почему?! О_О |
147-киса лиловая > Темпа может не только на немецком, но и на испанском, португальском, фарси и суахили. Особенно, если прорабы тупят. |
153-Фомка_Верблюгадзе >ну какая же ты зануда? Просто мозг умеешь есть качественно, по-умному, не всем дано, кстати:-)) |
153-Фомка_Верблюгадзе > Не парься. Она просто по своей обычной привычке бизнес-вумен, сразу начинает конкурентов от кормушки отжимать. |
151-киса лиловая > я за касками когда заехала, белая совсем говеная была, купила ранжОвую ... мне пофигу, меня все равно за таджика не примут, коть я на ей цветочки нарисую ))) 153-Фомка_Верблюгадзе > патамушта ! )))) 154-B меру честный > ога .... мои козлики мне седня забор через опу накрутили, так что им суахили был реальный ))) |
хочу на Стикс посмотреть. А ну, старче, покаш лицо! ))) То, что ты жадина, это я уже знаю. |
[quote=_Бамбра;39681044] а что с Пандой не так? почему его кто-то боится? он безобразный урод что-ли? или последний негодяй?[/quote] Он 1й негодяй! )) |
Все хвалят панду, а я его вживую не видел. Надо будет как-нить его выманить на шашлычок или что он там любит) |
159-13й >пошто порочишь его, пловец? )) |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |