![]() |
55-Ложенька >Это было очень,очень давно,когда я еще ходил на встречи)) |
54-Merkel > не совпадают ожидания с действительностью , но это потому что фантазия большая или планка ожиданий завышенная.))) |
57-Silky >поэтому и говорю, что это была не женщина)) 58-Редкий скот >эх. |
56-vestiti >Мишка то чем удивил?Ладно Антоша,это да))) |
61-Редкий скот >ну...удивил как-то. взрослый такой, солидный))) |
62-vestiti >То ты меня не видела,мне 40 дают))) |
24-_NUTS > ну у меня есть предположение одно. Твоя " подруга" заклятая??? |
есть яркий пример)!!!!!)* юффь)))* из тех кого видел - да! *снова сидит и нагло ржот второй день* |
63-Редкий скот >Я не хочу тебя видеть, в моем сознании ты высокий стройный шатен)) зы - про то, что мне дают 23, говорить надо?) |
71-vestiti >хорошо хоть не вышку! )) |
Очень сложно разглядеть сквозь голубой фон безумное обаяние , красивую улыбку, спокойствие, доброжелательность. Сегодня вечером снова на весь этот комплект насмотрюсь.) |
Кстати, да, молодёжники соответствуют своим образам. |
59-Дама Пик > и это так же, ты права, но все же больше, оттого что реальности очень разные. тут можно играть в игру, на которую в жизни не тянешь, к примеру. |
я никого не видела без предварительного фото, поэтому сюрпризов никогда не было, единственное, сложно урегулировать идеальное виртуальное общение с словами через рот-я стеснительная, но не с первого-так с энного раза проходит-если есть о чем писать человеку, схожее чю, то и в жизни притремся) |
67-Ложенька > И не говори. В виртуальной среде все Личности с большой буквы эЛ, как Лена и Ленин. А в жизни люди как люди, обычные. Вот этого диссонанса я не понимаю. Если человек крут и борз, так почему не реализовать этот образ в обыденности. |
68-БендерРодригез >лично мне кажется, что я одинаковая и тут, и там. кого знаю и с кем при этом приятельствую-тоже особо не отличаются,тот же Раф-в жизни не такой радостно-веселый, варя-не такая строгая, кадра-добрее, лешка клок-трогательный какой-то, ну и еще дальше могу продолжать. а кого знаю и не общаемся-вот там диссонанс, естественно, в худшую сторону. |
69-Ложенька > Рафаэль и на форуме мне напоминает Пьеро, если честно. Вроде деятель театра, актёр комедии, а полон печали. :) :) |
69-Ложенька >ты так-то тоже в реале не такая дерзкая) |
70-БендерРодригез >злой печали. пьеро добрый и трогательный. |
71-vestiti >а чо я тут-дерзкая?! О_о |
я реальная, но на ЖВ-шные сходки не хожу, фото не размещаю ни в каких сетях (не зарегистрирована нигде). Мне просто жить и спокойно. Всё, что пишу- правда. |
Мне кажется, наоборот, Варвара на форуме покладистая, а в жизни как раз дерзкая. Могу ошибаться. 74-slavyanka > [i]на ЖВ-шные сходки не хожу, фото не размещаю ни в каких сетях (не зарегистрирована нигде)[/i] Думаю, это самая правильная (свободная) позиция. Никаких привязок: я такая, какая есть. |
73-Ложенька >ещё какая! |
75-БендерРодригез >ты с позиции мальчика ее рассматриваешь в жизни, а я-девочки) варя хорошая. |
*поклала на форум* Блин, как же хочется посмотреть на себя со стороны! |
0-БендерСгибальщик > Всё оправдалось, никто не удивил, но все порадовали. |
76-vestiti >идиты:/ ты врешь. |
Панда...я как его увидела, малость заикалась потом. |
80-Ложенька >да мы даже с тобой тут срались как-то, ну!)) |
81-vestiti > Не преувеличивай. Я всем разрешил себя потрогать ;) |
я панду на фото видела, красивый, в моем вкусе. |
81-vestiti >это он без панамки был |
83-сарлаах >я побоялась. |
82-vestiti >а сколько бухали потом, ночами, по кабакам ?! а как от асфальтоукладчиков угоняли?! или это нельзя говорить?... |
мне кажется, что я в жизни тоже такая же, как на форуме) Нужно Альфу спросить, или Латю может)) |
Я точно помню , что Натс и Раф женились, я видела свадебные фото, у нее было белое греческое платье , стервозный макияж и распущенные кудрявые волосы , или это не Раф был? Год 2008-2009.... |
87-Ложенька >А зомби, а кладка яиц в юбку? *рыдает* Я никогда столько не смеялась, клянусь. |
83-сарлаах >почему меня не позвали на "потрогать панду"? я бы может быть даже пришла *обиделась совсем* |
Панда заставляет заикаться. |
91-Silky > Какие твои годы? Натрогаешься ещё ;) |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |