![]() |
80-AviatorABC > Список отправила в личку. |
нипалучил |
82-AviatorABC > ) |
83 Видимо уже Я всего себя не дамся, но кое с чем поделиться могу |
84-AviatorABC > Ты умеешь заинтересовать. |
85 Видимо уже Я все умею |
76-AviatorABC > не получится. На сколько я знаю, у нас запрещена трансплантация органов от живого неродственного донора. |
87 Простоимя Мне все равно. Готов породнится ради хорошего дела. В моей жизни ни так много дел хороших. Иногда настает время |
87-Простоимя > ну вот, такую песню испортила( |
Пока вы втут думаете пошел я подвергать почки на износ. Кровушка у меня 3+ (монголоид сука). |
90-AviatorABC > Ты это... береги их.) |
Интересная теория: Виды деятельности в зависимости от групп крови [url]http://biofile.ru/chel/844.html[/url] (прокрутить ниже - после таблички) |
91 Видимо уже Беречь для чего? Если меня убивает другая хрень, Зачем мне беспокоится о почках? |
93-AviatorABC > ты забыл -ты уже их пообещал? |
94 Видимо уже Я всегда исполняю то, что мной обещано. Никогда не пытайся ловить меня на моих словах. |
95-AviatorABC > Ок! |
96 Видимо уже Я уже действую. Эт тебе не шуточки шутить [url]http://forums.kuban.ru/f1064/gde_proveryayutsya_na_pochki-7652078.html[/url] |
97-AviatorABC > Они там спят уже все - на "Здоровье" - у них режим. А вот завтра тебе поступит куча предложений). Будешь выбирать самого достойного. |
98 Видимо уже Я непонял. Я че, раздаю лишнее? Оно мне не мешает хоть и парно присутствует. Я в свете темы, но никак иначе |
99-AviatorABC > в отказ идешь? |
Улыбка Джа, подключайся))) |
100 Видимо уже Как втут не пойдешь. Одно дело втут - запомнят. На что не пойдешь чтоб себя любимого увековечить. |
102-AviatorABC > Ты хороший человек) |
103 Видимо уже Я очень плохой человек, и вся моя жисть только об этом и пищит. Но в моменты пробуждаюсь. Эта тема, может тот самый момент, когда надо. А когда надо я намбер оне, не побоюсь этого слова |
Тему удалили. Сочли не достаточно медицинской. Запостю на железе. Там Леха-клоктор, свой пацан |
12-WarmGun > Ты как ребенок право, уже давно делают группа-к-группе. это я тебе, как человек, переживший трансфузию, говорю (у самой IV и по всему Норильску объявляли. что нужен человек с IV группой и отрицательным резусом). |
33-SUKA SAN_ > Лен, ну ты частично не права, получается, когда у человека кровотечение, а ему нужна кровь - пусть умирает? |
Смотрела фильм как-то "Дар Николаса" - обревелась. Хочу еще посмотреть, но го почему-то нигде нт. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |