К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О совпадениях

Гость
0 - 24.07.2014 - 09:49
Начну с простого примера. Я смотрю сериал "Касл", с зимы, мы закачиваем из интернета и ночь - когда одну серию, когда две... Позавчера вдруг я прочитала в старой газете (месячной давности), что этот сериал идет по телевизору и была описана некая серия (5 серия 4 сезона). Вечером того же дня мы смотрим нашу серию по порядку - и это оказывается та самая серия!
Какова вероятность такого совпадения и как это понимать?

Гость
41 - 24.07.2014 - 12:05
39-ксенн > и как же выяснить предназначение?) к чему возвращаться-то)
42 - 24.07.2014 - 12:08
37-Прокрастинация > лучше вообще не думать, а тем более не формулировать, тогда "все у вас получится"... :)
Для себя я давно решила: даже если что-то и "совпадается", то это все равно было и будет "условиями существования", но не самим существованием/жзнью.
43 - 24.07.2014 - 12:20
41-Прокрастинация >Вот тут и начинается главная фигня. У каждого течения свои рецепты. И для меня они кажутся немного нелогичными. Мягко говоря. Есть куча книг, куча рецептов. Это сложно понять себя, найти себя и свой путь. Как говорил один мрй знакомый эзотерик. Если ты стоишь на перекрестке и не знаешь куда свернуть, посмотри внимательно. Вдруг слева, допустим, валяется пачка от сигарет лайт(свет). Вот и иди налево. На что мой муж возразил, мол, а если перекресток чистый. Эзотерик ничуть не смутился и ответил. Знаки быть должны всегда. Нужно уметь их видеть)))))
Гость
44 - 24.07.2014 - 12:22
39-ксенн > Вот в чем мне знак про Касла?
Гость
45 - 24.07.2014 - 12:24
43-ксенн > Странный какой-то эзотерик.
Гость
46 - 24.07.2014 - 12:24
44-Мисти_ > не мучай торренты халявные, смотри ящик. Твое щастье в нем.
47 - 24.07.2014 - 12:26
46-Люси была здесь >кстати да)))) иногда то, что мы ищем далеко лежит под рукой. Достаточно всего лишь нажать кнопку)))
48 - 24.07.2014 - 12:27
45-Мисти_ >ну, несмотря на долгое и тесное общение они еажутся мне странными тоже. А я,наверное, кажусь им еще хуже.
Гость
49 - 24.07.2014 - 12:38
я когда в квесты набегаюсь, потом некоторое время повсюду вижу знаки, всякие предметы, артефакты. Типа мне надо подняться на ту лесенку и посмотреть нет ли там чего на площадке. А вон та коробочка валяется тут явно неспроста, в ней что-то есть! Почему на совершенно голой асфальтовой площади лежит одинокая палка! Она не простая!!!! Весь день вижу только желтые обертки, фантики, пакеты, к чему? И тп. Квесты - мои единственные и любимые игры. Я после них страннее любого эзотерика :)
Гость
50 - 24.07.2014 - 12:54
46-Люси была здесь > Какое простое объяснение! Я, кстати.ю тоже в этом направлении думала. Ведь я ящик не смотрю именно демонстративно и категорически.
49-Люси была здесь > А где ты бегаешь в квесты? У меня дочка ходит по каким-то специальным заведениям за большие деньги.
Гость
51 - 24.07.2014 - 12:55
думаю Люси мела ввиду игры *квестовские* в компе)
Гость
52 - 24.07.2014 - 12:58
50-Мисти_ > я дома в компе бегаю :) далеко от дома не убегаю . Но в последнее время как-то подзабросила. Самое элементарное - всевозможные "выйти из комнаты", сколько же я их прошла!!!!! Надо опять встрять чтоли..... А еще лучше организовывать чтонить. Кстати вот тут что увидела, может и в ваших краях будет calendar.fontanka.ru/articles/1717/
53 - 24.07.2014 - 13:12
сыщики-разбойники... Люси в квестах... :)))
Простая тренировка извлин на "как размотать цепь событий", например, такая: гуляешь/едешь сам-на-сам, а в голове постоянная жвачка "мысленного монолога"... Если зацепить в любой момент "любую мысль", и проследить цепочку "мыслей", которая ее породила, то, как правило, в "истоке" окажется некий "внешний раздражитель" типа "розового бантика на вооон той милой девочке"....
*способ - доморощенный, но безопасный :)*
Гость
54 - 24.07.2014 - 13:14
этак мы до ПАНовских ассоциаций докатимся :)
Гость
55 - 24.07.2014 - 13:23
52-Люси была здесь > Вот! А там то же самое, но в натуре - ищешь ключики, проверяешь, крутишь, всё руками, потом какая-то там была винтовка с оптическим прицелом, оказалось, что надо в прицел куда-то смотреть и тогда прочитать там можно что-то, а девчонки все в очках, не видят, что там... Один раз выбрались за минуту до конца, а второй раз не успели.
56 - 24.07.2014 - 13:28
54-Люси была здесь > тесты Роршаха?.. ;)
*ушла*
Гость
57 - 24.07.2014 - 13:36
А как Вам тест Аммона?;)
Гость
58 - 24.07.2014 - 13:43
Мало видеть знаки, если бы ещё уметь менять будущее в настоящем, но это уже - за гранью возможностей, слишком многое ввязано в предначертанное.
Гость
59 - 24.07.2014 - 13:45
55-Мисти_ > да я знаю про это. Меня муж как-то хотел подписать в качестве подарка :) (это в тему оригинальных подарков).
Гость
60 - 24.07.2014 - 14:31
36-клубника_со льдом > у меня есть подружка, мы с ней близки, но общаемся не часто, так вот, если она мне снится, значит у нее что-то в жизни происходит )) проверено неоднократно ))
Кстати, часто с подругами покупаем одинаковую одежду, хотя живем в разных городах и странах ))) с одной как-то на конференцию совместную приехали, утром из номера в отеле выходим одеты практически одинаково. Хотя абсолютно никак одежду и новые покупки не обсуждали )))
61 - 24.07.2014 - 17:29
60-4екистка >только не говори, что из номера вы вышли в белых блузках и черных юбках))
Гость
62 - 25.07.2014 - 17:17
кстати вспомнила я одно совпадение, или везение, не знаю. У ребенка в школе часть класса с литераторшей собралась в театр МДТ на известную постановку "Братья и сестры", она идет 2 дня и очень и очень знаменита. Моя в тот момент болела (или еще что), и пролетела с этим походом. Билеты были чрезвычайно дефицитные! Близится день похода в театр , мы сожалеем уже очень сильно, но что делать. И вот накануне я еду домой в троллейбусе, рядом девушка кому-то по телефону жалуется что у нее билет пропадает, и не надо ли, и как жаль! 2 дня ходить по 6 часов , все заняты. Я ес-но вежливо интересуюсь про то ли она говорит что я думаю. И к обоюдной радости она вручает мне билет , а я ей деньги за него! Ребенок мой счастлив, сидит во втором ряду, я счастлива что приобщится и девушка рада что выручила свои деньги.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены