![]() |
[quote=Дамасская__роза;30307752]можно пострадать в реале[/quote] не от меня, если вдруг не поняли))) |
пришла роза и все испортила. |
[quote=Дамасская__роза;30307752]Придите в себя! А как у вас происходит это с женой, поделитесь с нами, интересно, ведь. В миссионерской позе и по пятницам ровно в восемь? Она молчит? Вот за этот вопрос, можно пострадать в реале)) Что непонятного?[/quote] Ну так в чём проблема? Что значит "можно", вы у меня спрашиваете разрешения? Или хотите мне предъявить эти слова? Я понимаю, что вы женщина, но всегда, когда говорите о возможности, подразумевайте реальность и исполнимость этой возможности, иначе какой в этой смысл? [i]Можно[/i] и на Марсе жить. [quote=Дамасская__роза;30307752]от темы дискуссии мы ушли давно, а смайлики... мне действительно смешно :)))[/quote] Это нервный смех, бывает. ;) |
201-Дамасская__роза >мне не интересно ) |
202-Губитель >Все, уже практически ушла) [quote=Hank Hill;30307877]Я понимаю, что вы женщина, но всегда, когда говорите о возможности, подразумевайте реальность и исполнимость этой возможности, иначе какой в этой смысл?[/quote] Я вас ставлю в известность, что не все вопросы одинаково полезны :))) [quote=Hank Hill;30307877]Это нервный смех, бывает. ;)[/quote] еще раз-я не нервничаю, не впадаю в шок, в кому, фрустрацию и т.д. от синих букв. Чего и вам желаю)))) |
[em]> Я вас ставлю в известность, что не все вопросы одинаково полезны :))) [/em] o_O Я вам внятно и последовательно ответил по этому вопросу. [i]> еще раз-я не нервничаю, не впадаю в шок, в кому, фрустрацию и т.д. от синих букв. Чего и вам желаю))))[/i] Я в шок впадаю не от "синих букв", а от вашей (не)способности вникать в суть написанного. И не надо мне рассказывать о том, что здесь вы одна, а в некоей "реальности" (не знаю, где она находится) вы умница и красавица. Всё началось с момента, когда вы начали бездумно вырывать слова и фразы из контекста дискуссии и темы, которую вы даже не удосужились прочитать. |
А чё, с Камвольной на праздники отпустили? |
доброго времени суток всем !))) скажите а какой возраст у самый ярых участников сего обсуждения ?!))) дамы - вас этот вопрос не касается!)) |
Шесть страниц, я думал раньше помрет тема. Автор, давно пора привыкнуть, что темы читают, как правило авторы первых 12 постов. Дальнейшие рассуждения к ней не имеют ровным счетом никакого отношения. Отношение женщин к варианту ЖМЖ, такое же как отношение мужчин к варианту МЖМ. Т.е. исключительно с точки зрения чувства собственности к партнер(у)ше. Что такое секс игрушки, имею смутное представление, в силу того, что небыло у меня столь длительных отношений, когда без игрушек уже ну никак. А вообще на вопрос надо смотреть ширее и глубее, а не исключительно с точки зрения христианской морали, которую принято считать почему-то, общечеловеческой. |
211-Музыкальный Мастер > Согласен. |
0. Ну, если люди в паре уже настолько приелись и осто[*****]ли друг другу, что всякий интерес пропал - чтож, пущай разнообразят всяко, дело их. |
не спится. наугад в эту тему попал. а тут такое...извиняюсь, тему полностью не читал, сразу на последнюю страницу тапнул на своем смарте. кроме ха-ха, на полном серьезе отвечу, не проблема. [quote=Hank Hill;30278909]тема использования игрушек из секс-шопа для разнообразия сексуальной жизни[/quote]а почему бы не попробовать именно для разнообразия ? [quote=Hank Hill;30278909]секс ЖМЖ и подобный[/quote]я тебе вопрос такой задам. тебе было бы приятно если бы твою подругу/жену твой друг в постель увел ? сомневаюсь. в нормальной паре третий/третья всегда лишним/лишней будет. вот для таких случаев секс-игрушки могут пригодится, только не нужно комплексовать и стесняться по этому поводу и со своей партнершей нужно предварительно обсудить эту тему, другу другу доверять нужно а не тупо ставить перед фактом "я хочу так и все тут". [spoiler]Hank Hill, и тут мы пересеклись, мда-а-а не ожидал тебя тут увидеть. кароч, если что, то пиши в личку. мож помогу советом и не только по этой теме[/spoiler] |
210-kum33 >ну я не активный участник, но отвечу. мне немного за 45. и что ? |
Наверное, итог пора подбивать. Так о чём тема была: О любви или мастурбациях? |
[quote=Солнечный лучик;30279050] О сексе не надо трепаться,им надо заниматься. А уж как,каждый для себя решает сам. [/quote]....правы на все 100% |
Сколько у нас адекватных людей обнаружилось... Прям порадовали :) |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |