Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   О сексе. (http://forums.kuban.ru/f1065/o_sekse-4141988.html)

Remake 05.05.2013 14:28

[quote=Hank Hill;30299971]А перечитывать и вносить правки - не тот случай, уж больно деревянная дискуссия. Хотя, были времена, когда на том же ПиЭ сообщения, состоящие из нескольких слов, писались на протяжении нескольких дней, а иногда и лет, – моё самое долгое сообщение, к слову, оказалось самым коротким: однажды я год писал сообщение одному очень любопытному человеку с упомянутого ПиЭ, и знаете, что получилось? ;) [/quote]
Вы уже выбиты из колеи? Слабая психологическая устойчивость. Это от отсутствия правильной платформы и излишней самоуверенности. Попробуйте хоть что - нибудь сделать правильно. Для начала.

Remake 05.05.2013 14:30

[quote=Hank Hill;30300091]Разница между мной и вами знаете какая: я свои психологические проблемы пытаюсь решить.[/quote]
А я свои давно решил и теперь помогаю другим. Становитесь в очередь.

Remake 05.05.2013 14:34

[quote=Hank Hill;30300091]Вы мне напоминаете тот сброд, который сидит в глуши и пытается учить граждан США и стран Западной Европы "правильной" жизни.[/quote]
Вот видите, я же говорил, что отсутствие морали приводит к необратимым последствиям, выражающихся, в частности, в неуважении к людям и своей Родине...

Hank 05.05.2013 14:34

[quote=Remake;30300107]Вы уже выбиты из колеи?[/quote]
Я давно выбит из колеи, Remake, это была первая задача, воплощать которую я начал с завязывания шнурков, как помню: левый шнурок с правого бантика, правый шнурок с левого бантика и т.д. :) :)<

[i]> Слабая психологическая устойчивость. Это от отсутствия правильной платформы и излишней самоуверенности. Попробуйте хоть что - нибудь сделать правильно.[/i]
Видите ли, ваше Правило.., оно в конечном итоге приводит к истощению. Расскажите нам о себе, мне было бы интересно знать, к чему привело следование Правилу? Чего вы достигли, кроме рождения потомства (для чего вовсе необязательно быть Человеком, уровня таракана или даже амёбы вполне достаточно) и окостенелости собственного мышления, которое вы так яростно защищаете некими "правилами"? :)

Hank 05.05.2013 14:37

[quote=Remake;30300123]А я свои давно решил и теперь помогаю другим. Становитесь в очередь.[/quote]
О бог мой, Юнг в гробу перевернулся. Ну да ладно, тут более-менее ясно.

[i]> Вот видите, я же говорил, что отсутствие морали приводит к необратимым последствиям, выражающихся, в частности, в неуважении к людям и своей Родине...[/i]
Забавно, как многие иную точку зрения, иной взгляд, оппозицию выдают за "неуважение", но это не ваша вина, это общероссийский тренд: люди делятся на согласных и аморальных невежд. ;)

Remake 05.05.2013 14:38

[quote=Hank Hill;30300091]С "манией величия" спорить не буду, она имеет место быть. Она у меня вместо собачки: я её холю, лелею, подкармливаю подобными темами, а она мне в благодарность всегда рада.[/quote]
Вы стали на путь исцеления. Общение со мной всегда облагораживает:))

Hank 05.05.2013 14:42

[quote=Remake;30300182]Вы стали на путь исцеления.[/quote]
Доктор Хаус – диагност? Вы от темы не отходите, расскажите нам (мне, невежде) о себе. Я уверен, что такой успешный полноценный мужчина не может жить в скворечнике на N-адцатом этаже, наверняка, у вас свой собственный неплохой дом, хороший автомобиль, с психологическими достижениями мы уже разобрались. Прикрывать свои личные неудачи "уважением к Родине", "заботой о нации" и прочими абстрактными и глобальными вещами мы все прекрасно умеем, Remake, так полстраны винят США в том, что живут в д%%%%%ме, "госдеп" виноват, и гомосексуалисты, и чёртова аморальная оппозиция, и прочие, прочие, прочие.

Remake 05.05.2013 14:46

[quote=Hank Hill;30300091]Расскажите нам о вашей "мужской полноценности", в каком доме вы живёте? На каком автомобиле вы как мужчина ездите и ездит ваша жена? *сел и внимательно слушает нравоучения о "мужской полноценности"*[/quote]
У вас неверное представление о мужской полноценности. Клоуны тоже умеют ездить на автомобиле:))
Мужская полноценность - это когда женщине хорошо и уютно с тобой, когда растут дети и есть внуки, когда любишь свою Родину, а не обгаживаешь её при каждом удобном случае, когда не скатываешься на материальные подачки в ущерб духовным ценностям...
Странно, что такие простые истины вам не доступны.

Ritmik 05.05.2013 14:50

- ребята, это вы сейчас о сексе, или о плохих исполнителях...?)))

Remake 05.05.2013 14:51

[quote=Hank Hill;30300153]Я давно выбит из колеи, Remake, это была первая задача, воплощать которую я начал с завязывания шнурков, как помню: левый шнурок с правого бантика, правый шнурок с левого бантика и т.д.[/quote]
Наверное, поэтому пошли учиться на психолога? Это беда многих: пытаются залезть себе в душу, не понимая настоящих причин несоответствия души с телом

Hank 05.05.2013 14:53

[quote=Remake;30300229]У вас неверное представление о мужской полноценности. Клоуны тоже умеют ездить на автомобиле:))[/quote]
Ах вот как, если мужчина ездит на хорошем автомобиле или живёт в хорошем доме – значит это не "мужская полноценность", а "клоунада". Если сидит в скворечнике и рассуждает о "правилах" и "любви к Родине", а так же "теориях деградации" окружающего мира, – значит полноценный мужчина. :)

[i]Мужская полноценность - это когда женщине хорошо и уютно с тобой, когда растут дети и есть внуки, когда любишь свою Родину, а не обгаживаешь её при каждом удобном случае, когда не скатываешься на материальные подачки в ущерб духовным ценностям...[/i]
Я уже высказался на этот счёт: нет необходимости быть Человеком для того, чтобы оставить потомство, это совершенно животная задача, которую человек обязан (внутренне, не перед обществом) реализовать, воплощая свою животную сущность. Что касается рассуждений о противопоставлении материального и духовного.., они меня всегда умиляли, в моём представлении развитие должно быть сбалансированным: это и очищение связи с духом (я, конечно, понимаю, что в слово "духовный" вы вкладываете несколько иное значение, но напоминаю, что корнем этого слова является слово "дух"), и развитие социальных навыков, и материальный достаток. Я уже говорил о том, что прикрывать свои личные неудачи (от самих себя, разумеется) за "любовью к Родине" мы все умеем, нас этому 70 лет учили.

Remake 05.05.2013 14:54

[quote=Hank Hill;30300153]вовсе необязательно быть Человеком, уровня таракана или даже амёбы вполне достаточно[/quote]
Это для вас. Но смею уверить, что вы этот уровень уже превзошли

Remake 05.05.2013 14:57

[quote=Hank Hill;30300177]Юнг в гробу перевернулся[/quote]
Он перевернулся намного раньше, поверьте

Remake 05.05.2013 14:59

[quote=Hank Hill;30300177]многие иную точку зрения, иной взгляд, оппозицию выдают за "неуважение", но это не ваша вина, это общероссийский тренд: люди делятся на согласных и аморальных невежд. [/quote]
Попробуйте написать диссертацию. Это прибавит авторитета в спорах с такой ущербной позицией:))

Hank 05.05.2013 14:59

[quote=Remake;30300265]Наверное, поэтому пошли учиться на психолога?[/quote]
Remake, в "душу" лезть разумом – это всё равно, что делать ринопластику бензопилой. Если взять техники работы с бессознательным, например холотропное дыхание, ребефинг (парные техники, кстати) или перепросмотр, – разум в них играет роль наблюдателя (я бы сказал свою истинную роль). Поэтому психолог или психоаналитик может успешно работать с пациентом, но не с самим собой.

[i]> Это беда многих: пытаются залезть себе в душу, не понимая настоящих причин несоответствия души с телом[/i]
Расскажите, мне интересно послушать об этих "настоящих причинах". ;) :)

Hank 05.05.2013 15:00

[quote=Remake;30300323]Попробуйте написать диссертацию. Это прибавит авторитета в спорах с такой ущербной позицией:))[/quote]
Ну, вешать ярлыки, как и прикрывать собственные поражения Великими идеями мы все так же хорошо умеем. :)

Remake 05.05.2013 15:02

[quote=стикс;30300257]ребята, это вы сейчас о сексе, или о плохих исполнителях...?))) [/quote]
О воспроизводстве:)) Спорим, что будет через 1000 лет

Remake 05.05.2013 15:05

[quote=Hank Hill;30300276]нет необходимости быть Человеком для того, чтобы оставить потомство, это совершенно животная задача[/quote]
Ну, что ж вы себя так опускаете? Не в состоянии сделать то, что посильно даже животным?
Или от садо переходим к мазо?

Hank 05.05.2013 15:07

[quote=Remake;30300362]Ну, что ж вы себя так опускаете? Не в состоянии сделать то, что посильно даже животным? Или от садо переходим к мазо?[/quote]
Вы от темы не убегайте, я задал выше ряд вопросов: о ваших личных успехах (автомобиль, дом, достаток), о "настоящих причинах несоответствия души с телом".

Remake 05.05.2013 15:07

[quote=Hank Hill;30300276]прикрывать свои личные неудачи [/quote]
Вот и не прикрывайте:))

Hank 05.05.2013 15:08

* о ваших личных успехах = "мужской полноценности"

Hank 05.05.2013 15:08

[quote=Remake;30300381]Вот и не прикрывайте:))[/quote]
"Сам дурак" - наверное наиболее распространённый ответ, который требует наименьшей умственной работы.

Remake 05.05.2013 15:12

[quote=Hank Hill;30300377]Вы от темы не убегайте, я задал выше ряд вопросов: о ваших личных успехах (автомобиль, дом, достаток), о "настоящих причинах несоответствия души с телом". [/quote]
Сконцентрируйтесь. Сосредоточьте внимание на теме сабжа. Или откройте новую тему: "Секс в машине":))
Разрешите откланяться, ждут более серьёзные дела. Да и женщинам неинтересно:))

Дамасская__роза 05.05.2013 15:14

139-Hank Hill >Вы меня пугаете... Вы уже во второй теме спрашиваете о домах, машинах и достатке. Вы из налоговой инспекции?

vestiti 05.05.2013 15:15

Женщинам интересно, продолжайте))

Hank 05.05.2013 15:21

[quote=Remake;30300420]Сконцентрируйтесь. Сосредоточьте внимание на теме сабжа. Или откройте новую тему: "Секс в машине":)) Разрешите откланяться, ждут более серьёзные дела. Да и женщинам неинтересно:))[/quote]
Подведём краткий итог: Remake имеет не высокий достаток, но при этом смело рассуждает о "мужской полноценности" и деградации окружающих людей. Обладает не гибким мышлением, категоричен в вопросах "соития", среди основных личных достижений имеет: высокую мораль, нравственность, уважение к женщинам, любовь к Родине. Отдельно следует подчеркгнуть, что "давно решил все свои психологические проблемы и теперь помогает другим" (122-Remake). *завидует белой завистью* "Иван Фёдорович Крузенштерн – человек и пароход!".

Hank 05.05.2013 15:24

[quote=Дамасская__роза;30300429]Вы меня пугаете... Вы уже во второй теме спрашиваете о домах, машинах и достатке. Вы из налоговой инспекции?[/quote]
Нет, просто я к этим вещам отношусь более-менее спокойно (у меня нет конфликта "духовного" с "материальным", или-или) и среди основных показателей "мужской полноценности", по-моему мнению, важное значение имеет и материальный достаток, не только умение традиционно засунуть пенис в вагину и произвести на свет потомство, пылая от любви к Родине.

Hank 05.05.2013 15:25

* пылая любовью к Родине

Дамасская__роза 05.05.2013 15:34

[quote=Hank Hill;30300495]не только умение традиционно засунуть пенис в вагину и произвести на свет потомство, пылая от любви к Родине.[/quote] Это не совсем то, о чем писал Remake :)
А как же вы такой умный и красивый и без детей? Кому миллиарды оставите? Не жалко?)))

Hank 05.05.2013 16:25

[quote=Дамасская__роза;30300565]А как же вы такой умный и красивый и без детей?[/quote]
Вы ассистент доктор Хауса – тоже интернет-диагност?

Наумовна 05.05.2013 16:47

150-Hank Hill > хорошо, уговорили. Страшный и тупой!))

Hank 05.05.2013 16:50

151-Наумовна > Когда смеяться?

Ritmik 05.05.2013 17:23

-так и не понял [b]причины[/b] спора...)))
[url]http://youtu.be/s3aYelkS0Yo[/url]

Hank 05.05.2013 17:26

153-стикс > ))

1114 05.05.2013 18:42

Если исключить шизоидные наследия эзотериков в виде холотропного дыхания и прочих техник, то я с Хэнком согласен по всем пунктам. ) "Краткий итог" в п.146 был довольно меток! ))
Но и Ремэйку надо отдать должное! Так упорствовать в отстаивании бреда, самостоятельно и явно наспех сгенерированного - это надо иметь талант! )))
Особенно хочется отметить теорию о зависимости проблем в штанах от неуважения к женщине и Родине. )) Вот где действительно "нобелевкой" попахивает! ))))))

Дамасская__роза 05.05.2013 20:31

150-Hank Hill >Почему диагност? Читая ваши посты, видно что вы не дурак, наверняка исЧо и красавЭц! :)) Так вот, мне и правда интересно, не обидно ли не оставить после себя ген ума и красивости? :)

Hank 05.05.2013 20:40

159-Дамасская__роза > [i]Так вот, мне и правда интересно, не обидно ли не оставить после себя ген ума и красивости? :)[/i]
o_O Мне повторить вопрос?

1114 05.05.2013 21:01

*По 159* Овуляшка детектед!!! )))
Роза, даю подсказку: "ген ума и красивости" он, по всей вероятности, уже оставил. )) Осилила намёк? ;)

vestiti 05.05.2013 21:29

*хочет ещё подробностей об участниках дисскуссии*
Я все же не пойму связи срача с половыми извращениями, ну да ладно)

АптекаУлицаФонарь 05.05.2013 21:40

162-vestiti > Извращенцы - молоды, красивы, богаты, свободны и с генами. Остальные - брёвна-нищеброды из пятиэтажек, с мыслями о судьбах родины и фитюлькой в 11 см. В общем, всё грустно)
Юзай, Варвара, фаллоимитаторы и страпоны и будет тебе счастье. Я всё верно поняла?)

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.