![]() |
Помогать нуждающимся людям надо. Я и сама так думаю. Хотя уже "думала".Пару месяцев назад пожалела знакомую женщину, которая без мужа растит двоих детей, дала ей в долг сумму денег. Который месяц, не слуху, ни духу. Звоню- телефон либо не берется,либо "вне доступа". Вот и думаю я- останусь я в дальнейшем доброй и сердечной к людям или да ну его нафиг? |
118-Mixa2015 > это не залипуха, это дженерик. |
120-Stay911 > лечится. Моя подруга - гепатолог, именно этими препаратами она пролечила уже более 50 человек с эффективностью примерно 95%. Вы отстали от жизни. |
119-Murph > да, все верно. Сначала планировался курс софосбувир + пегилированный интерферон. Но сейчас появился в продаже дженерик даклатсавира. Решено было проводить курс софосбувир + даклатсавир 12 недель (с ее генотипом эффективность более 95%, отрицательная пцр уже через месяц-полтора от начала лечения). В итоге вышло меньше, чем планировалось - 170 тысяч. Денег я ей не занимала. Она сама нашла 120 тысч. 50 найдет в процессе лечения. У меня получилось организовать ей полное обследование перед терапией бесплатно. |
Да, кстати, именно эти дженерики не зарегистрированы в России. В аптеке их купить нельзя. В Краснодаре один едиственный постовщик, насколько знаю, напрямую из Индии. |
ПостАвщик, прошу прощения. |
125-Простоимя >А что официальная российская медицина предлагает больным гепатитом С? Неужели скромно игнорирует тот факт, что уже три года существует эффективное и безопасное лекарство, и пичкает интерфероном? |
такое ощущение, что это реклама "чудо-лекарства" |
127-Murph > не игнорирует. Предлагает те же препараты, только оригиналы. Курсы лечения стоимостью 3-5 млн рублей. |
129-Простоимя >За счет пациента? А как же "в России медицина бесплатна"? |
128, у меня такое же ощущение :) вирусы уничтожать еще не научились... не зря же переболевшие гепатитом не могут быть донорами крови... |
130-Murph > конечно за счет. Гепатит по омс лечат только инвалидам и то российскими интерферонами с эффективностью чуть за 60%. 131-Stay911 > мне кажется это немного не те препараты, которые можно по форумам рекламировать... Вы почитайте сначала, чем глупости писать. Эффективность терапии даклатсавир + софосбувир 12 нед при 1 генотипе (такой у моей подруги) 95-100%. |
131, ну что вы так распереживались. У меня свое мнение, у вас свое. Я буду рада, если мое мнение окажется ошибочным... |
133-Stay911 > у меня не мнение, у меня факты. |
128-13й > с учетом того, что тему реанимируют 4-ый мес., вполне возможно. Да и сюжет слишком лихо закручен) |
135-Видимо уже > где ее реанимируют 4й месяц? Теме было 2 дня в декабре. А сейчас я решила отписаться о том, что проблема разрешилась положительно. |
136-Простоимя > Молодец. |
Автор, молодечик! Мне бы такую подругу. Гепатита не надо)) |
Hepatitis C Cure Update: New Antiviral Treatment Can Cure Acute Hepatitis C in Six Weeks [url]http://www.natureworldnews.com/articles/20934/20160418/hepatitis-c-cure-update-new-antiviral-treatment-acute-six-weeks.htm[/url] |
0-Простоимя >вы молодец!!! 121-Арабеска > надо давать столько людям в долг, сколько не жалко подарить. Вы уже добрая по любому. А как другой человек поступил - это его выбор совести и обстоятельств. Поэтому, забудьте, вы уже сделали добро. Вы получили опыт - и если в будующем, вы захотите помощь кому то, то однозначно дадите столько, сколько не жалко подарить ;) |
Дать, но не наличкой, а прямо оплатить лечение |
139, это пилотное исследование... Через переводчик можно прочитать. |
Если решили делать доброе дело , почему сомневаетесь ? Есть сомнения - не помогайте ! |
автор красава! |
Привет. Если кому-то вдруг интересно, моя подруга закончила лечение. Гепатита С у нее больше нет ))) |
145-Простоимя >вылечили за три месяца? Ага, конечно)) |
146-Cosmo > да, курс 3 месяца, стандартный, двойная терапия соф+дак, лучшая схема на данный момент. ПЦР минус, трансаминазы в норме. Теперь только контроль раз в пол года. |
Будем иметь в виду. Всем- не болеть!))) |
147-Простоимя > ты молодец. Достойный человеческий поступок! |
149-Софочка > я плохой человек- я Простоимя не верю.( |
150-Имя_моё >Вероятность полного излечения у нового протокола - более 90%. Есть какие-то основания для такого пессимизма или просто приятно пожелать незнакомому человеку плохого? |
147-Простоимя > где именно лечили ? |
150-Имя_моё > не верите что гепатит с уже лавно и вполне успешно излечим или что автор свои деньги на лечение отдала? |
153-Софочка >[/quote][quote=Софочка;42319964]или что автор свои деньги на лечение отдала? [/quote] [quote=Простоимя;41801203]Денег я ей не занимала. Она сама нашла 120 тысч. 50 найдет в процессе лечения. |
154-Murph > ну тогда тем более. Гепатит С лечится. |
155-Софочка >Надеюсь, Россия договорится с владельцами патента o выпуске своего дженерика или поставке индийского, чтобы больным россиянам не приходилось шариться на черном рынке на свой страх и риск. |
150-Имя_моё > ваше право ) |
152-F121 > у инфекциониста в нашей инфекционной больнице. Препараты покупались в Краснодаре, не через интернет, потому стоили дороже, но зато у проверенного человека. |
153-Софочка > я не давала деньги, я выше писала. У меня получилось выбить ей полное обследование перед терой бесплатно. А деньгами ей помогла начальница. |
Да, лечение всё вышло дешевле, 170 тысяч, потому что протокол был без интерферонов, вместо них даклатсавир. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |