К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О пользе и толике смысла из всякой чуши из интернета.

Гость
0 - 10.05.2021 - 20:09
Признавайтесь, часто ли прочитав всякое в инете, берёте это на вооружение. Прислушиваетесь или там в мыслях оставляет след для размышлений? Складывается впечатление, что многие, не поднимая головы от светящегося экрана, постепенно становятся заложниками идей и мыслей чужих, совершенно не имеющих под собой опоры в реальной жизни.

Простой пример.

https://fb.ru/post/mysticism/2021/3/...zen.yandex.com

Я уже не помню, как я сжимал кулак очень и очень в глубоком детстве. Но я точно знаю, что его нужно сжимать в позиции из ссылки номер два.
Именно такой кулак, естественно при тренированности, превращается практически(для оппонента) в металлическую болванку, крушащую кости того же лица. Любого.
Во всех остальных случаях, просто идут переломы костей самой руки.

Но в статье почему-то приписывается бред, типа...

В любви "варианту №2" редко везет, ибо застенчивость и скрытность мешают полностью довериться партнеру.

В ситуациях, не требующих сильного кулака, их сжимать вообще, либо глупо, либо есть позиция слабости, типа, сжал от обиды кулачки.

Но ведь как эта, так и многие статьи из инета как бы поучают людей. и что самое главное, ведь многие на это ведутся и в будущем часто опираются на бред.
Вопрос, как часто вы оставляете в себе опыт после прочтения всяких статей в интернете?

Гость
1 - 10.05.2021 - 20:12
Салют, как сам?
Гость
2 - 10.05.2021 - 20:14
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
Салют, как сам?
Держишь за меня кулачки?)))
Гость
3 - 10.05.2021 - 20:15
2-Арбитр изящества >вобщем, да. Что новага?)
Гость
4 - 10.05.2021 - 20:16
Никогда, чаще всего пишут шизоиды или типа психологи, рассказывая басни я типа лично чуть ли не ахался с самим Фрейдом и его последователями)
Гость
5 - 10.05.2021 - 20:16
Цитата:
2-Арбитр изящества >вобщем, да. Что новага?)
Пока не знаю. Летом расскажу. )
Гость
6 - 10.05.2021 - 20:17
Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Никогда, чаще всего пишут шизоиды или типа психологи, рассказывая басни я типа лично чуть ли не ахался с самим Фрейдом и его последователями)
а меня возмущает количество бреда в интернете. и самое главное, многие же принимают за истину и все эти псевдоосмысленные теории ипревращают в жизнь.
Гость
7 - 10.05.2021 - 20:35
5-Арбитр изящества >осенью прочитаю, у меня на лето планы)
Гость
8 - 10.05.2021 - 20:36
Цитата:
5-Арбитр изящества >осенью прочитаю, у меня на лето планы)
поведай же)
Гость
9 - 10.05.2021 - 20:50
8-Арбитр изящества >сначала ты, тебя давно не было( Как ремонт? Как настроение...вобще соскучилась по тебе)
Гость
10 - 10.05.2021 - 20:56
Цитата:
8-Арбитр изящества >сначала ты, тебя давно не было( Как ремонт? Как настроение...вобще соскучилась по тебе)
Ремонт перерос в большую и вечную стройку. Настроение на нуле. Не люблю я америку, а она мне его портит.
Цитата:
осенью прочитаю,
Осенью будем на северах, пришлю тебе письмецо с первыми ласточками.
Гость
11 - 10.05.2021 - 20:57
10-Арбитр изящества >не много ли чести Америке иметь право портить тебе настроение? Или у тебя там корни?
Гость
12 - 10.05.2021 - 21:02
Цитата:
10-Арбитр изящества >не много ли чести Америке иметь право портить тебе настроение? Или у тебя там корни?
Я всего лишь старый солдат и не знаю слов любви, о Донна Tucshka. Но, ежели доиграются, пустим корни и там.)
Гость
13 - 10.05.2021 - 21:27
12-Арбитр изящества >Однако!)
Гость
14 - 10.05.2021 - 22:38
Цитата:
12-Арбитр изящества >Однако!)
что не так?)
Гость
15 - 10.05.2021 - 22:42
Вы посмотрите на эту Даму Тучку, то с Брандером флиртует теперь Арбитр. Дама таки Вы хотите замуж?
16 - 12.05.2021 - 22:55
Задумался...
>Любят пузатых оладухов
Так всегда было. Понятно что какая-нибудь ссыкуха, надрачивая писю в ванной, пока мамка гремит на кухне посудой, мечтает о подтянутом мачо. Но потом наступает пора реальной жизни, и оказывается что мачо дефицит, а те мускулистые парни-спарцмены, на которых прыгает наивная малолетка, по интеллекту и поведению не отличаются от шимпанзе. Год-два жизни в иллюзиях, потом наступает протрезвление. Между дегенератом-мачо и обычным пузанком, который не пиздит во время оргазма кулаком по спине, а ещё и водит по кино-кафе за свой счет, телка выбирает второго. Да, хотелось бы чтоб у него тоже тело было как у бога, но лучше уж такое, какое есть, чем жить с маскулинным дегенератом. И вот они начинают жить вместе. Надпочечники начинают вырабатывать окситоцины, телочка становится мамкой, и поскольку ничего своему пузанку дать она не способна, то все что она может - кормить пузанка. Неудивительно что у семейных мужичков пузо отрастает стремительно. И ничего, телки даже приучаются удовольствие от этого получать. Мол, приятно полежать на его большом пузике. Особенно нравятся оладухи худым доскам. Видимо какая-то суперкомпенсация. Помню с одной мутил бабой. Успешная бизнес-вумен, спортом занимается, худая,мускулистая. Думаю - [*****], такие только на спарцменов прыгают. А [*****], в приватной беседе призналась что любит мужиков в теле. Типа я ж его кормлю, вот и люблю видеть что делаю это не напрасно
з.ы. кстати дрищи тоже обожают жирных бабищ

Есть Шульц и Всеволод Плахтеев, хотя говорят, последний не настоящий...
Первый же давно должен отрастить бурдюк, заливаясь пивом в таких количествах.
17 - 12.05.2021 - 23:10
Удивлён сильно тем фактом,что кто-то прочёл до конца сабж,а теми кто ещё и ходил по ссылке автора вообще восхищаюсь)
Ну как восхищаюсь,сочувствую скорее))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены